Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas cher mais pas très bon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Budget Limoges
N° 37 sur 45 Hôtels à Limoges
Toulouse
Auteur de niveau 4
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Pas cher mais pas très bon”
Avis écrit le 15 novembre 2011

Soyons honnêtes, pour 40 euros, on ne peut pas s'attendre à un Palace. Le rapport qualité prix est respecté puisque la chambre offre un confort de base mais correct au niveau de la literie. La salle de bains + wc est en revanche particulièrement décevante car sale, ce qui reste rare même pour ce type d'hôtels car Etap veille à une qualité minimum standard.

Fenêtre salle de bains sale et bonne à changer, nombreux poils par terre, joints de la douche archi moisis. Une rénovation serait la bienvenue car Etap doit offrir un confort supérieur à Formule 1 et autres hôtels miteux parisiens.

Accueil de nuit par un veilleur agréable. Pas testé le petit dej car parti trop tôt.

Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci tristantolosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    204
    216
    115
    56
Consultez les avis pour
198
196
73
141
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
2 avis
Avis écrit le 7 novembre 2011

habituée des Etap Hotels, celui-ci a une hygiène déplorable! Moquette très sale et sol de la salle de bain également (j'ai gardé mes chaussures!), alèse pleine de poils et cheveux, drap du lit superposé plié avec un insecte écrasé dedans etc. Une rénovation ne serai pas de trop. Personnel aimable mais peu professionnel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanny p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Limoges

Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 5 novembre 2011

C'est le 1er ETAP HOTEL que je vois dans cet état!!! Quel délabrement:: porte qui grince++ et sert donc de réveil matin!!! Rideau de la salle de bain déchiré qui " pendouille" lamentablement!! Murs tachés avec moisissure et poussière, tout un poème!!!
Le petit déjeuner est correct sans plus;
Seule la personne de nuit a eu un accueil souriant et sympathique!
DOMMAGE!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 29 octobre 2011

Habitués à fréquenter la chaine, la situation géographique et le parking payant ont été un plus. Les chambres bien que fonctionnelles manquent de confort si le séjour doit se prolonger .Accueil correct.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dgvdsgqsg
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2011

Autant s'adresser à un coffre-fort dans le cas où il s'agit du votre, que vos biens sont à l’intérieur mais que le mot de passe ait changé en dehors de votre volonté. Si vous avez un problème (réservation, moyen de paiement, accueil) à résoudre, passez votre chemin. Vous ne rencontrerez qu'une réception sourde à vos demandes et campée bien droit dans un règlement intérieur qui n’apparait nullement lorsque vous réservez en ligne.
Malgré une réservation par carte bleue via internet, l’accès chambre m'a été refusé. Nous étions dimanche soir et j'étais là-bas pour 2 jours à bosser. Malheureusement, ma carte est restée chez moi et je me suis retrouvé à l'accueil avec mon chéquier. Il était environ 21 heures et mon voyage de 500km avait été harassant. Contrits par cet oubli, je propose de laisser un chèque de caution d'un montant à définir, mes pièces d'identité et de régler en espèce dès le lendemain les deux nuits que j'avais réservées. Une seule envie: aller me coucher! Non, l’hôtel ne prend pas de chèque, je dois quitter l’hôtel. Furieux, je quitte l’accueil mais me rappelle que ma réservation par carte bleue risque d’être débiter car non annulée avant 18 heures (dixit le règlement). Là par-contre mon numéro de CB leur inspire confiance. Je ne narrerais pas la manière dont je me suis procurer du liquide pour au moins réservé la premier nuit et derechef je suis retourné à l’hôtel pour profiter de la chambre qui me revenait de plein doit. Voilà que l’hôtesse d’accueil me parle en espagnol. J'ai laissé tombé et suis allé me coucher, journée difficile!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dgfzqftz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montgey
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2011

A éviter absolument si vous ne voulez pas vous retrouvez dans une chambre tellement fumeur que la nicotine du plafond de la SDB vous coule dessus! Eviter de tomber sur le personnele feminin si vous avez un soucis à regler. La TV siffle, il n'y a pas de prise electrique à coté du lit.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tinOOOOOOOOO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0.8 km
Hotel l'Aiglon
Hotel l'Aiglon
N° 36 sur 45 à Limoges
24 avis
À 0.4 km
B&B Hôtel Limoges Gare
B&B Hôtel Limoges Gare
N° 8 sur 45 à Limoges
82 avis
À 5.4 km
Première Classe Limoges Nord
Première Classe Limoges Nord
N° 27 sur 45 à Limoges
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
B&B Hotel Limoges 1
B&B Hotel Limoges 1
N° 23 sur 45 à Limoges
80 avis
À 5.8 km
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
N° 6 sur 45 à Limoges
194 avis
À 1.1 km
Ibis Limoges Centre
Ibis Limoges Centre
N° 5 sur 45 à Limoges
500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Limoges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Limoges

Établissement : Ibis Budget Limoges
Adresse: 14 rue du Chinchauvaud, 87100 Limoges, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 45 Hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 53€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Limoges 2*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Limoges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page