Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel simple mais confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Première Classe Limoges Nord
N° 27 sur 44 Hôtels à Limoges
El Jadida, Maroc
Auteur de niveau 6
154 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 votes utiles
“hotel simple mais confortable”
Avis écrit le 10 mai 2013

cet hotel propre offre tout le confort pour le prix modique de 33 euros la nuit.
Climatisation, WI FI, WC, salle d'eau, TV, parking
4.90 euros pour le petit déjeuner sous forme de buffet classique, pain, lait, café confitures, etc...
En plus très bon accueil

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ALEX870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Première Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Je vous remercie pour vos compliments qui nous permettent de veiller à la qualité de l'ensemble des produits que nous commercialisons. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    94
    71
    34
    27
Consultez les avis pour
79
107
19
33
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
69 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013

Comme toujours dans ce type d’hôtel il ne faut pas s'attendre à du grand confort.
Les chambres sont minuscules, mais le "cabinet de toilettes" encore plus.
En plus celui-ci parait assez vieux en se basant sur l'état des chambres.

Le petit déjeuner est, quand à lui, correct et à volonté. Mais la salle est un peu petite et vite pleine.

Bref une chambre pas chère en dépannage sur la route.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BorisCSN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Première Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Limoges

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Hotel à éviter, il y a bien mieux à coté au même prix.

Négatif:
- Hotel très vieux, tout est vieux, abîmé, hors d'usage
- Chambre et literie très inconfortable
- Mobilier et décor digne d'une prison
- Insonorisation inexistante! L’hôtel étant au bord de l'autoroute, il est vraiment impossible de dormir
- Chauffage plus que limite (y compris au niveau de la sécurité!)
- Petit déjeuner à l'image du reste (café imbuvable)

Positif:
- Je n'ai rien trouvé de positif!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yvan333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Première Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
L'avis des clients étant une source d'amélioration constante, je vous remercie d'avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent de veiller à la qualité des produits que nous commercialisons.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aiffres, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2012

Par rapport à un F1 cet hôtel a juste l'avantage d'avoir la douche/toilettes dans la chambre.

La chambre est petite, et la salle de bain encore plus! La cabine de douche/toilettes/lavabo à été mise histoire de dire qu'il y a une douche mais on se douche presque sur les toilettes!

L'insonorisation est presque nulle!

Le truc que j'apprécie dans un hôtel c'est de prendre un bon petit déj' avec du pain chaud (ou au moins croustillant) et des croissants frais, eh bien j'ai été déçu. Le pain est mou et les croissant sont dans des emballlages sous vide (donc mou aussi). Normal qu'il le font moins cher!

J'ai choisi cet hôtel car cela me faisait économiser environ 10€ sur 2 nuits par rapport au B&B voisin (où je suis déjà allé), eh bien la prochaine fois je pense que je dépenserais 10€ de plus.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Doug7912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Première Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Le personnel est agréable, le petit déjeuner est copieux mais il y a un gros problème c'est très mal insonorisé.
D'un coté l'autoroute, de l'autre un entrepôt frigorifique d'où provient un bruit permanent des
moteurs pour le froid.

Total je n'ai pas fermé l'oeil de la nuit . IMPOSSIBLE DE DORMIR

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ginette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Première Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Idéalement situé dans un environnement calme et à proximité de l' A20 nous vous invitons à nous soumettre vos préférences lors de vos prochaine réservations ( chambre a l'étage, au calme...).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mallorca
Auteur de niveau 3
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2011

L´hotel est sympa, bonne relation qualité-prix, les chambres sont un peu petites, la salle de bain aussi, mais le minimum vital y est. Hotel facile d´accés, parking et wi-fi gratuits, situé sur zone industrielle, coin calme. Petit-déjeuner complet et bon marché.
La personne qui le tient gagnerait á être plus sympa.
Hotel d´étape

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koalian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Première Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
L'avis des clients étant une source d'amélioration constante, je vous remercie d'avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent de veiller à la qualité des produits que nous commercialisons.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amfreville la mivoie
Auteur de niveau 4
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour descendre dans les Pyérénés.
Malgré l'accueil du gérant sympathique, nous ne sommes pas prêt d'y retourner.
La chambre est minuscule et la salle de bains est pire encore. On se cognait dans les mus pour s'habiller. Quand on ouvre la porte de la salle de bains, plus personne ne voit la télé.
L'hôtel aurait bien besoin d'un coup de rénovation. Il tombe en ruine le pauvre.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Vanessadu76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAROLE H, Gérant de Première Classe Limoges Nord, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
L'avis des clients étant une source d'amélioration constante, je vous remercie d'avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent de veiller à la qualité des produits que nous commercialisons. Les équipements et la taille de la chambre répondent aux normes de notre chaîne.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0.6 km
B&B Hotel Limoges 1
B&B Hotel Limoges 1
N° 22 sur 44 à Limoges
78 avis
À 0.2 km
Fasthotel Limoges
Fasthotel Limoges
N° 19 sur 44 à Limoges
53 avis
À 0.4 km
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
N° 6 sur 44 à Limoges
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
B&B Hotel Limoges 2
B&B Hotel Limoges 2
N° 28 sur 44 à Limoges
62 avis
À 5.4 km
Ibis Budget Limoges
Ibis Budget Limoges
N° 36 sur 44 à Limoges
625 avis
À 5.6 km
Hotel l'Aiglon
Hotel l'Aiglon
N° 35 sur 44 à Limoges
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Première Classe Limoges Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Première Classe Limoges Nord

Établissement : Première Classe Limoges Nord
Adresse: 54 rue Frederic Bastiat, 87280 Limoges, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 44 Hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 48€
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Première Classe Limoges Nord 1.5*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel PREMIERE CLASSE de Limoges vous accueille tous les jours de 6h30 à 11h et de 17h à 21h. A votre disposition, 70 chambres (dont 2 aménagées pour les personnes à mobilité réduite) simples, doubles et triples, toutes équipées de douche, toilettes, climatisation, téléviseur, wifi gratuit dans tout l’hôtel. Côté restauration, nous vous invitons à venir découvrir notre petit déjeuner buffet, servi de 6h30 à 10h tous les jours, à 5.90 euros par personne (2.95€ pour les enfants de moins de 10 ans). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Première Classe Limoges Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Limoges
Hotel 1er Class
Hotel 1ere Classe Limoges
Formule 1 Limoge
Hotel 1 Classe Limoges
Premiere Classe Hotel Limoges
Premiere Classe Limoges Hotel
Premiere Class Limoges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page