Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen”
Avis sur hotelF1 Limoges

hotelF1 Limoges
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
hotelF1 Limoges
N° 41 sur 45 Hôtels à Limoges
Avis publié : 9 avril 2014

Je n'étais pas retourné depuis longtemps dans un hôtel F1, je voulais voir si il y avait eu des progrès depuis quelques années mais ce n'est pas trop le cas. Bien sûr on sait à l'avance que les WC et douches sont sur le palier, mais il n'est pas très agréable d'utiliser des toilettes où tout est toujours humide (nettoyage automatique). L'odeur de cigarette dans les parties communes m'a fortement dérangé. J'ai aussi été réveillé au milieu de la nuit (4 h du matin) par des gens partant travailler. Les draps eux-mêmes sont propres mais il n'y a sur le drap qu'une couette assez mince qui ne doit pas être changée très souvent. Dans ma chambre il n'y avait pas de serviettes, comme je suis arrivé tard le soir je n'ai pu en obtenir à la réception que le lendemain matin. Le parking était complet à mon arrivée, j'ai dû me garer sauvagement dans la rue.
En point positif le prix évidemment (mail il y a un hôtel juste à côté qui propose des chambres avec douches et WC à 3 € de plus, par contre je ne sais pas ce qu'il vaut), le coin bureau convenable pour travailler, la télé qui fonctionne très bien et le Wifi dans les chambres.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci h74-2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (49)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 49

Avis publié : 3 juin 2013

Les quelques € de différence s'expliquent par:
- douches et toilettes communs (tout le monde le sait, mais ici les toilettes sont sales!!!)
- pas de serviettes pour la douche (mini-serviette de mauvaise qualité pour le lavabo)
- seulement 2 prises de courant mal positionnées dans la chambre (il y a de grande chance que votre téléphone pende au bout du chargeur branché)

Cet hôtel conviendra si vous cherchez juste un lit!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Doug7912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

j'ai été insulté dans cet hôtel. Je ne répèterez pas ce que l'on m'a dit c'est trop grave! J'ai fait un courrier à la direction parisienne, qui s'est excusée pour son gérant et m'a envoyée 2 nuitées gratuites.Mais je n'y retournerai plus. Je préfère les hôtels comme kyriad ou campanile bien plus confortables e,ou le personnel est très poli et accueillant.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci 379Daniel379
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2012

Hotel réservé pour un groupe (c'est pas moi qui ai choisi...)
Chambre Ok, linge de lit et serviettes vieillottes mais passe encore.
Douche et Wc sales, ne sont pas nettoyés assez souvent dans la journée. Heureusement il y
a un coin lavabo dans la chambre pour faire une toilette de chat....
Cependant bon acceuil, demande de chambre au Rdc ok, pb de serrure electronique immédiatement résolu. Peu d'insonorisation, mais Nuit assez calme (tous les clients étaient sages...)
Perso plus jamais ce type d'hébergement.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci valdu68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Boulogne
13
Avis publié : 11 mai 2011

Lors d'un prochain voyage je n'hésiterai pas à m'arrêter de nouveau à cet hôtel. Nous avons été bien reçus. La chambre était propre, la literie impeccable. Les sanitaires et douches bien tenus. Nous n'avons pas de grief à formuler.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
50310 MONTEBOURG
12
Avis publié : 1 mai 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
voves
11
Avis publié : 29 avril 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0,1 km
Première Classe Limoges Nord
Première Classe Limoges Nord
N° 29 sur 45 à Limoges
290 avis
À 0,1 km
B&B Hotel Limoges 1
B&B Hotel Limoges 1
N° 23 sur 45 à Limoges
82 avis
À 0,2 km
Fasthotel Limoges
Fasthotel Limoges
N° 18 sur 45 à Limoges
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
N° 5 sur 45 à Limoges
225 avis
À 0,1 km
B&B Hotel Limoges 2
B&B Hotel Limoges 2
N° 27 sur 45 à Limoges
69 avis
À 6 km
Hotel l'Aiglon
Hotel l'Aiglon
N° 36 sur 45 à Limoges
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Limoges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Limoges

Adresse: Rue Frederic Bastiat, 87280 Limoges, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 41 sur 45 Hôtels à Limoges
Catégorie de prix : 26€ - 33€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Limoges 1*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Limoges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Formule1 Limoges
Formule 1 Hotel Limoges
Formule 1 Limoges Hotel
F1 Limoge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page