Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse”
Avis sur Jack Tavern

Jack Tavern
Réservez avec
Jack Tavern n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 47 sur 641 Restaurants à Nancy
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 28 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Pour une première expérience, ce fut une réussite. Les produits sont de qualité tout comme la présentation.
De plus, le charme de la serveuse est un plus... Ne changez rien.

Date de la visite : avril 2018
Merci Baptom33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (322)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6266 avis sur 322

Avis publié : 28 mars 2018

la décoration est sympa mais c est tout. le service est long, la serveuse peu aimable. j ai pris du foie gras bas de gamme, du canard cramé à l extérieur et cru à l intérieur, mon dessert à base de glace vanille s est transformé en glace noix de coco!!!

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci s0s054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

A 2 pas de la place Stanislas, nous avons découvert ce restaurant par hasard dans une ruelle où s'alignent plusieurs restos.
Décor pirate très original jusqu'à la tenue du serveur très sympa. Le foie gras en entrée était excellent pour le reste, charcuteries Corses, brochettes, hamburger et dessert, rien à redire tout était de bonne qualité.

Date de la visite : mars 2018
Merci peluchep2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2018

Ce restaurant se trouve dans une très jolie ruelle où il n'y a que des restaurant.
Nous sommes allés souper en famille dans ce restaurant au décor très original de piraterie un soir de tout début mars, alors que nous étions en vacances pas loin de Nancy.
L'accueil a été très sympatique, la serveuse souriante, disponible et très sympa.
La carte est très diverse et va de plats classiques comme le steak, en passant par de la cuisine exotique mais aussi du ris de veau ou du foie gras...
Nous avons regretté que les gambas en beignet ne soit pas décortiquées car pour les manger c'est impossible sous la panure frite, quel dommage... on nous a promis qu'ils rectifieraient cela à l'avenir... ce sera aux futurs clients de le vérifier...
Les plats étaient bons, sans prétention culinaire mais bon ! Les desserts aussi.
Nous avons passé une très agréable soirée familiale avec un rapport qualité prix correct. 166 € pour 5 menus avec 5 apéritifs et des verres de vin.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci MURIEL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2018

Alors dans le désordre :
* On a vraiment vu qu'on emmer*** la serveuse.
* On ne nous a pas demander ce qu'on voulait boire.
* Désolé il n'y a plus de frites (fraiches, maisons, à volonté bien sûr) : pratique quand on vient manger de la viande.
* Le bouillon de la fondue n'était vraiment pas tip top.
* Le "filet de bœuf" : ... pas sûr, ou alors d'origine de je ne sais où (et je coupe ma viande moi même chez moi depuis des poches complètes sortant de abattoir donc je sais reconnaitre la qualité/les morceaux).

Sinon nous sommes tombés sur une soirée apparemment "animée" par un pianiste chanteur sans pantalon avec des grandes bottes de femme. Mais on ça c'était marrant (je ne pense pas qu'on trouvait ce genre de tenue sur un bateau pirate ^^) mais heureusement que nous étions à l'arrière salle.

Je mets 2 et pas 1 grâce au décor du resto qui est cool.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Meander332913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Jack Tavern ont aussi consulté

Nancy, Meurthe-et-Moselle
Nancy, Meurthe-et-Moselle
 
Nancy, Meurthe-et-Moselle
Nancy, Meurthe-et-Moselle
 
Nancy, Meurthe-et-Moselle
Nancy, Meurthe-et-Moselle
 

Vous connaissez Jack Tavern ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page