Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (178)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
26
61
41
23
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
26
61
41
23
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 178
Avis publié : 1 avril 2018

L’accueil est sympas correct et professionnel enfin selon sur qui on tombe ! L'employé qui te dévisage parce que t'es blonde et qu'il sous entend par des ton sec plusieurs bonjour consécutifs que t'es impoli alors que t'a bien dit bonsoir, mais le gars trop concentré sur son écran n'a écouté. La chambre est petite mais plutot jolie et bien agencé. Les WC sont plutôt bien en revanches ils ne vérifient jamais le bon etat de la salle de bain : Plus de savon, rideaux coincé et pommeau de douche qui fuyait, heureusement j'ai réussi à me débrouillé et a réparer le soucis rapidement. Ensuite la femme de chambre qui toque pour te faire comprendre de dégager parce que elle doit faire les chambres alors que t'avais laissé un mot de pas déranger... c'est pas hyper pro. Le cadre est vraiment bien mais manque de professionnalisme des employés c'est dommage.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Luna S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L’équipe CERISE de CERISE Nancy, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018


Chère Luna S,
Nous prenons très au sérieux vos commentaires. Nous sommes navrés que vous ayez eu un tel ressenti vis-à-vis de notre équipe. Nous avons fait un point avec elle, afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous présentons toute nos excuses. Nous espérons sincèrement pouvoir vous recevoir de nouveau parmi nous, afin de vous montrer que les désagréments que vous avez rencontrés n’étaient que des incidents isolés.

Bien à vous.

L’équipe CERISE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

rapport qualité prix très bon
hôtel propre calme très bon accueil
personnel serviable et sympathique
chambre et literie très bien et propre
petit dej buffet appétissant et très bon
petit bémol pas facile à trouver

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Frédérique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L’équipe CERISE de CERISE Nancy, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018

Chère Frédérique,

Nous vous remercions d'avoir exprimé vos impressions et votre ressenti, et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous ne manquerons pas de les partager avec toute l'équipe : votre satisfaction est notre plus belle récompense. Dans la perspective de vous accueillir à nouveau chez nous ou dans un autre établissement CERISE.

Cordialement.

L’équipe CERISE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2018

la chambre été très bien propre et silencieux pour le séjour que javais a faire sur Nancy
l'acceulle tres agréable la discrétion je recommande cette hôtel pour çà qualiter et son prix cela corresponder a mon budjer

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L’équipe CERISE de CERISE Nancy, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Cher Thierry,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous, à l’Hôtel CERISE Nancy. Vos compliments ont été transmis à toute l’équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Bien à vous.

L’équipe CERISE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018

Hotel familial calme et accueillant, offrant des facilités de paiement.
IIl y a un très bon rapport qualité/prix
La Chambre était propre, du savon et des serviettes propres étaient à disposition
Gloire à Lóba

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mutawasemutawase
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L’équipe CERISE de CERISE Nancy, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2018

Cher Mutawasemutawase,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Nancy. A bientôt !

L’équipe CERISE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2018 par mobile

De passage sur Nancy pour une nuit bon hôtel pour des séjours courts situé dans une zone correct accueil très agréable chambre bien aménagé personnel agréable et serviable petit déjeuner correct je le recommande.

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
Merci Johann A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L’équipe CERISE de CERISE Nancy, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018

Cher Johann,

Merci de recommander notre établissement aux autres voyageurs. Votre commentaire a fait plaisir à toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, à l’Hôtel CERISE Nancy.

Bien à vous.

L’équipe CERISE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis