Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit agréable en famille”
Avis sur Maison de Myon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison de Myon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juillet 2012

Nous avons passé une nuit à la Maison de Myon lors de notre retour de vacances. Comme nous avons deux petits enfants (1,5 ans et 3 ans), la propriétaire nous a directement proposé un loft pour être plus à l'aise. Le conseil a été très judicieux. Nous avions à notre disposition : deux salles de bain (douche et baignoire) ainsi qu'une mezzanine pour notre lit. Les enfants dormant au rez de chaussée. Dans la chambre, un lit parapuie avait été dressé pour la plus petite.

A noter que nous sommes arrivés un dimanche en fin d'après midi : nous avons pu profiter d'un goûter familial :) et que pour le repas du soir, nous avons pu disposer à notre aise de la cuisine.

En bref, une très agréable nuit passée au coeur de Nancy (à deux pas de la place Stanislas et du magnifique parc : animaux, jeux,...)

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (148)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 148

Avis publié : 12 juillet 2012

la maison est superbe c'est un fait , la décoration extrêmement soignée et de bon goût ce qui lui confère une atmosphère chaleureuses et authentique. et le tout à 5 min à pieds de la place "Stan"
les chambres sont toutes confortables et spacieuses ménageant des univers propres à chacune.
la cours intérieur est agréable et le petit déjeuner du matin très correct.
en revanche, il peut y avoir un côté usine à touriste dans le traitement client et il faut avoir le sommeil lourd parce que si l'investissement dans la déco et dans le design est évident, l'isolation phonique laisse largement à désirer! vous n'ignorerez rien des allers et venues dans le maison, des enfants qui pleurent ou des évènements dans les chambres jouxtant la votre.

mais pour nous, cela reste un séjour agréable dont nous sommes satisfaits

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pandadim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2012

La maitresse de maison nous a bien reçu le jour de dépôt des valises ainsi qu'au telephone.

Cette gentille dame nous prévient qu'elle ne sera pas la pour notre réveil..
Nous prenons note mais la tout commence.

Sachant que nous nous sommes marié la veille, nous l'avons prévenu que le réveil ne serait pas avant 11h du matin..

Le matin:
Nous descendons pour 11H40 et la PERSONNE.....nous avons attendu 20 MINUTES seuls...
Après une recherche dans l’établissement, ma femme réussi a trouvé une personne pour lui dire que l'on attend depuis un moment et celle ci réponds désagréablement: "Je ne peux pas rester en bas jusqu’à midi j'ai des chambres à faire"
Ensuite pour le petit déjeuner cette personne ce permet toujours aussi désagréablement de dire que c'est exceptionnel quel nous prépare un petit déjeuner.

Nous avons petit déjeuné et nous sommes partis le plus vite possible.

Pour résumer:

Nous pensons que cette endroit est magnifique mais la pour le coup l'employé présente n'est pas du tout en accord avec le cadre.
Nous aurions souhaité également quelques petites attentions pour 2 jeunes mariés.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci maxime57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2012

On est impressionne par une telle prolifération d'objets de décoration agences avec beaucoup de recherche. On a passe un bon séjour et recommandons cet établissement pour son charme. Mais attention a ne pas trop favoriser le décor au détriment du confort. En effet des oreillers supplémentaires pour se détendre devant la tele seraient les bien venus car il n'y a pas de fauteuil dans la chambre. Un sèche cheveu serait également bien pratique. Des détails qui peuvent sembler mineurs mais qui ont leur importance pour des voyageurs qui apprecient les belles choses mais aussi leur bien être.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mc_urso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

Cette maison est très bien située, au cœur de Nancy. La décoration est une trsè belle réussite de synthèse entre murs anciens et mobilier moderne. Notre chambre ne déparait pas du reste de la maison. Malheureusement, nous retenons surtout l'accueil, très moyen, d'une propriétaire qui visiblement n'aime pas les enfants...A faire en couple. A éviter en famille

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci jms112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2012

L'avantage de la Maison de Myon est sa situation en plein cœur de Nancy.

Le lieu est charmant et a été rénové avec goût.

L'hôtesse est omniprésente ce qui peut pour certaines personnes être un véritable problème.

Il n'y a pas de possibilité de stationnement dans l'enceinte ce qui est assez gênant. Il faut soit aller dans un parking souterrain ou en extérieur et mettre régulièrement une pièce...

J'ai eu l'occasion d'y dîner, je recommande plutôt d'aller dans des restaurants aux alentours d'un meilleur rapport qualité/prix...

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci fanny1244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2012

Des chambres d'hôtes confortables,spacieuses, décorées avec beaucoup de goût. Un petit déjeuner copieux et de qualité. Y sommes restés une seule nuit (16 décembre 2011), car de passage à Nancy. Nous y retournerons très probablement si l'occasion se présente d'autant plus que la maison de Myon est idéalement située (en plein cœur de Nancy, à proximité des restaurants, des commerces et surtout de la place Stanislas!)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tich02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0,9 km
Hôtel d'Haussonville
Hôtel d'Haussonville
N° 1 sur 40 à Nancy
177 avis
À 0,7 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
À 0,2 km
Hotel des Prelats
Hotel des Prelats
N° 7 sur 40 à Nancy
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 40 à Nancy
427 avis
À 0,4 km
Grand Hotel De La Reine
Grand Hotel De La Reine
N° 11 sur 40 à Nancy
501 avis
À 4,6 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison de Myon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison de Myon

Adresse: 7 rue Mably, 54000, Nancy, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Nancy
Catégorie de prix : 120€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison de Myon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison De Myon Nancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page