Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'âme d'une maison de famille...”
Avis sur Maison de Myon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Maison de Myon
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 décembre 2012

Idéalement située à 5 minutes à pied de la superbe Place Stanislas, La Maison de Myon respire l'authenticité, le luxe, la quiétude et la sérénité. On est "comme chez soi" dans l'évidence d'une maison de famille où chaque chose est à sa place, où les matières et les objets d'art sont déclinés pour le plaisir de tous les sens. L'accueil est parfait et nombre d'hôtels devraient prendre exemple sur ce professionnalisme ou comment être présent sans être intrusif. On se sent bien chez Martine qui est d'une générosité exemplaire, au regard d'un rapport qualité/prix exceptionnel. Un grand merci pour ce moment ressourçant... quelque part dans le temps.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeanlouis84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (135)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Maison de Myon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 135

Avis publié: 22 décembre 2012

Charme, harmonie, authenticité. Dans cette maison parfaitement rénovée, chaque détail a été pense pour offrir la meilleure expérience possible. Nous avons pu profiter d'un forfait nuitée + massage ou Martine et Sandrine nous ont épaté en transformant notre chambre en Spa en un clin d'oeil. À recommander absolument.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EriChloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 décembre 2012

Bonjour,
Je connaissais Nancy pour des déplacements professionnels et avec l'arrivée du TGV à 1heure de Paris j'avais envie de découvrir plus tranquillement cette ville. J'ai choisi la Maison de Myon pour son emplacement et c'était l'idéal : à quelques minutes à pied du centre ville mais dans une petite rue très calme. La décoration nous a séduit, les chambres sont spacieuses, et le linge que la maitresse de maison va acheter dans les Vosges est splendides.
Nous sommes restés 2 nuits et avons profité de copieux petits déjeuners. Pour ce séjour nous n'avions pas emmené nos enfants et je pense que cette adresse est effectivement plutôt destinée aux couples.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci poema75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 novembre 2012

J ai passé mon we à Nancy, ville de culture, pour y découvrir notamment l expo Prouvé. Le centre historique, les musées, la Place Stanislas, le parc de la pépinière et levons les yeux, l Art nouveau est partout... Y compris dans cette maison d hôtes idéalement située. La voiture est restée garée, le centre est à 5mn. L accueil a été parfait. La maitresse des lieux veille à notre confort. La décoration mérite un coup de chapeau particulier. Loin de la facilité des magazines de déco, on sent très vite qu ici chaque objet a une âme. De plus prendre son petit déjeuner à Picasso ou Cocteau est un plaisir certain.... Coté prix, excellent rapport. A conseiller sans hésiter. Christophe.

Séjour en : novembre 2012
Merci ChrisDeStrasbg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012

Très bon accueil, de la part de Martine la propriétaire des lieux.La maison est magnifique, les chambres spacieuses, très propres.
Nos enfants (9 et 11 ans) ont adorés l'endroit, et l'accueil chaleureux de Martine, ''aux petits soins'' pour eux.
L'emplacement est idéal pour visiter Nancy,seul le stationnement est un peu compliqué.
Très bon rapport qualité / prix. 2 jours, cela passe vite, mais on reviendra.......c’est sûr.....

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulFlev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juillet 2012

Nous avons passé une nuit à la Maison de Myon lors de notre retour de vacances. Comme nous avons deux petits enfants (1,5 ans et 3 ans), la propriétaire nous a directement proposé un loft pour être plus à l'aise. Le conseil a été très judicieux. Nous avions à notre disposition : deux salles de bain (douche et baignoire) ainsi qu'une mezzanine pour notre lit. Les enfants dormant au rez de chaussée. Dans la chambre, un lit parapuie avait été dressé pour la plus petite.

A noter que nous sommes arrivés un dimanche en fin d'après midi : nous avons pu profiter d'un goûter familial :) et que pour le repas du soir, nous avons pu disposer à notre aise de la cuisine.

En bref, une très agréable nuit passée au coeur de Nancy (à deux pas de la place Stanislas et du magnifique parc : animaux, jeux,...)

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juillet 2012

la maison est superbe c'est un fait , la décoration extrêmement soignée et de bon goût ce qui lui confère une atmosphère chaleureuses et authentique. et le tout à 5 min à pieds de la place "Stan"
les chambres sont toutes confortables et spacieuses ménageant des univers propres à chacune.
la cours intérieur est agréable et le petit déjeuner du matin très correct.
en revanche, il peut y avoir un côté usine à touriste dans le traitement client et il faut avoir le sommeil lourd parce que si l'investissement dans la déco et dans le design est évident, l'isolation phonique laisse largement à désirer! vous n'ignorerez rien des allers et venues dans le maison, des enfants qui pleurent ou des évènements dans les chambres jouxtant la votre.

mais pour nous, cela reste un séjour agréable dont nous sommes satisfaits

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pandadim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.7 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
À 1.1 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 40 à Nancy
400 avis
À 0.9 km
Hôtel d'Haussonville
Hôtel d'Haussonville
N° 2 sur 40 à Nancy
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Best Western Hôtel Crystal
Best Western Hôtel Crystal
N° 6 sur 40 à Nancy
525 avis
À 0.2 km
Hotel des Prelats
Hotel des Prelats
N° 8 sur 40 à Nancy
349 avis
À 0.4 km
Grand Hotel De La Reine
Grand Hotel De La Reine
N° 11 sur 40 à Nancy
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison de Myon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison de Myon

Adresse: 7 rue Mably, 54000, Nancy, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Nancy
Catégorie de prix : 139€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison de Myon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison De Myon Nancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page