Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pas d'hesitation” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Nancy Centre Place Stanislas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Nancy Centre Place Stanislas
N° 18 sur 42 Hôtels à Nancy
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    198
    210
    88
    26
Consultez les avis pour
63
271
47
164
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Hôtel commençant à devenir un peu vieillot . Chambres double vitrage pour le thermique , mais inexistant pour le phonique ! Le bruit de la rue est très présent et très pénible la nuit .La moquette est loin d'être neuve!!La salle de bains présente des signes dû à l'âge . Le personnel de réception est correct et prévenant , par contre , au moment du règlement grosse déception , la personne voulait nous faire payer des consommations au Bar offertes par l'hôtel !!!(Carte ACCOR ) . Petit déjeuner correct et personnel sympathique .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gerabend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher client,

Merci de nous avoir laissé votre commentaire,

Je vous présente à nouveau mes excuses pour l'erreur de facturation concernant votre consommation au bar, il s'agissait d'une erreur de notre part,il est vrai que votre carte de fidélité vous donne droit à une consommation offerte par personne et non par chambre.
Concernant le bruit dans la rue, nous sommes conscient que cela est désagréable mais nous dépendons malheureusement de la ville qui met en place la nouvelle ligne ligne de tram.

Je vous réitère toutes mes excuses pour ces disfonctionnements qui j'espère n'entachera pas votre confiance dans notre hôtel.

A bientôt

Brigitte M,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HUY
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

J'ai séjourné deux nuits dans cet hotel et je l'ai trouvé très agréable. Excellent accueil, chambre impeccable, belle salle de bain et le buffet du petit déjeuner fantastique.
Il est aussi à recommander pour sa situation, à quelques pas de la Place Stanislas.
Je voyageais avec une amie qui avait un petit chien, et dont le personnel de la chambre s'est occupé avec beaucoup de gentillesse pendant notre visite au musée.
Bref, un bon hotel à recommander si vous séjournez à Nancy.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rose G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher(e) Client(e),

C'est avec un grand plaisir que j'ai prie connaissance de vos commentaires concernant votre séjour et vous en remercie.

Je les ai d'ores et déjà partagé avec mon équipe. Il nous encourage.

Encore Merci

Cordialement

Sandrine BLAAS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Je constate que mon précédent avis à été supprimé, tout en respectant la charte du site, et en restant objectif.

Un séjour que je souhaite effacer de ma mémoire: un accueil désastreux, avec une apprentie mélangeant les réservations, les pré paiements, me réclamant en repartant de payer une seconde fois, une chambre vétuste et sombre, avec une hygiène déplorable! J ai même retrouvé une épingle au sol, preuve que le ménage est fait d une manière très succincte.

Enfin, moisissure dans la salle de bain, des we qui sentent l'urine. Mon pire séjour dans un mercure de France et de Navarre!

Un client favorite Guest business Platinum de surcroît!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tripman K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher(e) Client(e),

C'est avec beaucoup d'attention que j'ai pris connaissance de vos remarques concernant votre séjour de décembre 2012 dans notre établissement. Je vous prie d'excuser ma réponse tardive, mais je n'avais accusé réception de votre message jusqu'au 30 juin 2013.

Vos remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de réagir et de corriger nos imperfections.

Nous travaillons régulièrement sur des programmes de rénovations sur la totalité de l'hôtel et dans ces programmes, les remarques de nos clients sont prises en compte par nos équipes travaux.

Je me tiens à votre disposition, si vous souhaitez me faire part de vos remarques de façon plus détaillée.

Réitérent mes regrets, je vous prie d'agréer Cher(e) Client(e) l'expression de mes salutations distinguées.

Sandrine BLAAS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nancy

Paris, France
Auteur de niveau
154 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Hotel agréablement bien situé entre le gare et la place Stanislas.Accueil professionnel et aimable.receptionniste de bon conseil.Chambre un peu petite d'autant plus que j'avais réservé une chambre privilège. Literie très confortable.Petit déjeuner correct sauf les œufs brouillés un peu béton.Personnels disponibles et très accueillants.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci PIFOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher(e) Client(e)

Quel plaisir de vous lire, sur Tripadvisor. Toute l'équipe du Mercure Nancy Centre Stanislas vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous laisse d'agréables souvenirs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Sandrine BLAAS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Crystal
BEST WESTERN Hotel Crystal
N° 2 sur 42 à Nancy
4.0 5 étoiles 476 avis
À 0.6 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 42 à Nancy
4.0 5 étoiles 311 avis
À 0.3 km
Grand Hotel De La Reine
Grand Hotel De La Reine
N° 12 sur 42 à Nancy
3.5 5 étoiles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
À 4.1 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 3 à Laxou
4.0 5 étoiles 575 avis
À 1.1 km
Novotel Suites Nancy Centre Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nancy Centre Place Stanislas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nancy Centre Place Stanislas

Établissement : Mercure Nancy Centre Place Stanislas
Adresse: 5 rue des Carmes, 54000, Nancy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nancy Centre Place Stanislas 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Lastminute, Expedia, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nancy Centre Place Stanislas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nancy Centre Stanislas
Accor Nancy Centre Stanislas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page