Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Euh moyen et qui donc lui a donné les 4 étoiles ?!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Nancy Centre Place Stanislas
N° 18 sur 40 Hôtels à Nancy
Avis publié: 9 août 2013 par mobile

Bonne situation, accueil agréable et parking pratique : voilà pour le positif.Par contre, comment peut-on attribuer 4 étoiles à un hôtel si vieillot ! Le tapis plain est passé,la déco très moyenne, les couleurs passées et même si la chambre est propre, il y a toujours une impression de "pas frais".La salle de bain est petite et peu éclairée, et côté insonorisation ok pour ce qui est de la rue mais on entend beaucoup de bruit dans le couloir!l ascenseur fait de drôles de bruit et est très petit ( il faut qu on m explique comment on peut mettre 4 personnes dedans !) une des 2 portes d entrée inaccessible car hors d état de fonctionnement. Bref, un hôtel qui ne vaut pas les 4 étoiles annoncées !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vivity1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire ,
Toutes vos remarques sont importantes pour nous et nous permettent d'avancer,

Sachez que certaines chambres sont rénovées et qu'il ne faut surtout pas hésiter à les demander, notre équipe en réception est disponible 24h/24 et elle est toujours prête à répondre à vos questions,

Sachez également que selon nos disponibilités, nous avons la possibilité de vous changer de chambre lorsque celle-ci ne vous convient pas.

Je suis désolée que la prestation n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et vous présente mes excuses,

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois dans notre Hôtel,

Brigitte Michel
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (728)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Nancy Centre Place Stanislas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

334340 avis sur 728

Avis publié: 1 août 2013

le pire des hotels mercure! Pas de restaurant, une chambre minable, des couloirs et un ascenseur sales et dégradés et pour couronner le tout, une seule personne à la réception le matin pour payer sa chambre avec longue file d'attente (interminable!) dans une entrée de taille insuffisante. Je ne sais pas qui a attribué 4 étoiles mais ce ne doit pas être les services officiels français...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci fournierjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires durant votre séjour au Mercure Nancy Centre Stanislas,

Comme noté sur notre site, il est vrai que nous ne possédons pas de restaurant dans l'hôtel, mais notre room service est ouvert tous les soirs du lundi au jeudi.

Notre équipe de réception présente 24h/24 est disponible et à votre écoute pour vous recommander et vous réserver une table dans un restaurant.

Sachez que notre ascenseur est actuellement en travaux pour remise aux normes.

Je vous informe également que certaines chambres ont été " rafraichies" et que nous vous les recommandons pour un prochain séjour parmi nous.

En espérant vous revoir prochainement parmi nous,

Cordialement,

Brigitte M
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 31 juillet 2013

Hotel agréable et bien situé, en plein centre de Nancy à quelques pas de la place Stanislas. Un excellent petit déjeuner. Nous avons bénéficier d'un sur-classement en chambre Privilège (206), spacieuse et très bien isolée, la salle de bain est toutefois un peu trop petite ! Un parking est également à disposition.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JCB0602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre sentiment sur votre séjour au Mercure Nancy Centre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre situation en plein coeur du centre ville et commerçant,
Nous sommes heureux également que vous ayez apprécié le "surclassement en chambre privilège "avec notamment le confort de la literie , agrémentée d'un sur-matelas de confort et d'oreillers à mémoire de forme (dans ces chambres,vous appréciez aussi les peignoirs, le minibar offert, la machine Nespresso, la station I-home et la TV ambilight de 42 pouces )

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Cordialement,

Brigitte Michel
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juillet 2013

L'hôtel est idéalement situé, à deux pas de la place Stanislas.
Malheureusement, il est vraiment vieillot et la chambre que nous occupions ne correspond pas à ce type d'établissement (4 étoiles), la peinture est écaillée dans la chambre et dans la salle de bain (petite) et les fils de chaleur ou poussière sont restés au coin du plafond près du lit les 3 jours de notre séjour. Les parties communes sont à rénover, la moquette a vraiment vécue.
Le petit déjeuner est correct, dommage d'avoir vue sur le couloir des cuisines qui est dans un état lamentable.
En revanche, le personnel est vraiment charmant.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant votre séjour parmi nous,

Vos avis nous permettent de " mettre l'accent" sur les dysfonctionnalités et mettons tout en oeuvre pour y remédier,

Je vous remercie pour votre message concernant le personnel, toute l'équipe prend un "réel plaisir à faire plaisir aux clients" et ce au quotidien,c'est notre meilleure réussite.


Au plaisir,

Cordialement

Brigitte M , Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juillet 2013

La salle de bains (chambre 107) était bien trop petite pour 2 personnes. la porte de la salle était bloquée par les WC, ce qui ne permettait pas à 2 personnes d'y rentrer facilement. Il serait juidicieux de la remplacer par une porte coulissante. Après réclamation le lendemain, changement dans une chambre correcte (chambre 104). n'utilisez la chambre 107 que pour 1 personne seule à la rigueur.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tartalakrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Cher client,

Merci de votre commentaire,

Nous sommes conscients que certaines salles de bains ne sont pas toujours adaptés.

J'espère en tout cas que nous avons pu remédier à ce petit souci en voua ayant attribué une chambre "Privilège , doté de tous ses services,

Notre sercice 4 * et notre personnel est toujours disponible et efficace pour satisfaire vos besoins,

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois parmi nous,


Cordialement

Brigitte M,
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Pierre_en_voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sandrine B, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.3 km
Best Western Hôtel Crystal
Best Western Hôtel Crystal
N° 6 sur 40 à Nancy
526 avis
À 4.1 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
693 avis
À 0.3 km
Grand Hotel De La Reine
Grand Hotel De La Reine
N° 12 sur 40 à Nancy
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Mercure Nancy Centre Gare
Hôtel Mercure Nancy Centre Gare
N° 11 sur 40 à Nancy
66 avis
À 0.3 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
À 0.6 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 40 à Nancy
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nancy Centre Place Stanislas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nancy Centre Place Stanislas

Adresse: 5 rue des Carmes, 54000, Nancy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Nancy
Catégorie de prix : 82€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nancy Centre Place Stanislas 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nancy Centre Place Stanislas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nancy Centre Stanislas
Accor Nancy Centre Stanislas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page