Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A rénover ! 4 etoiles peu justifiées .” 3 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Nancy Centre Place Stanislas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Nancy Centre Place Stanislas
N° 19 sur 40 Hôtels à Nancy
Besançon
Auteur de niveau
169 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“A rénover ! 4 etoiles peu justifiées .”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Le seul point positif de cet hôtel est sa situation à deux pas de la place Stanislas . Sinon, on se demande bien ce qui justifie les 4 étoiles ! Pas l'accueil, très moyen , pas le petit déjeuner ( à peine mieux que dans un Ibis pour 16,50 € !!!), pas la taille ni l'aménagement de la chambre ( moquette usée, surface réduite,rangement exigu ), ni la salle de bains défraichie , ni le prix du parking ( 14 € par jour ) . La climatisation ne fonctionnait pas au prétexte qu'elle avait été coupée la semaine précédente , où il faisait froid et que c'était compliqué à remettre en route ! Inutile de penser à ouvrir les fenêtres, il y a trop de bruit dans les rues sur lesquelles donne l'hôtel .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre éloignée des rues , à cause du bruit .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,


Merci de votre commentaire,


Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Je suis étonnée de votre commentaire concernant l'accueil qui est généralement un point positif de notre hôtel.
Concernant le petit déjeuner, nous vous rappellons que nous avons 2 formules: Buffet à 16.50 € à volonté et formule express à 8 € afin de laisser le choix à nos clients.

En ce qui concerne la climatisation, nous vous présentons nos excuses.

Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous lors d'une prochaine visite à Nancy,

Cordialement
B.Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

657 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    220
    222
    100
    32
Consultez les avis pour
69
296
50
184
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mandelieu
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

4 étoiles???????? Impossible de régler la climatisation: super froid pendant deux jours , pas de restauration , moquettes usés et sales etc....le prix n'est absolument pas justifié. L'aceuil esttrés moyen.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci DIGIO340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher client,

Merci pour vos commentaires,

Sachez que la climatisation se règle individuellement dans chaque chambre et nous vous rappellons que toute notre équipe est à disposition si vous avez besoin d'aide.

Nous n'avons jamais prétendu avoir de restaurant dans l'hôtel , comme nous avons déjà pu le poster, nous avons une formule "room service" du lundi au jeudi soir.

Concernant les moquettes, il est vrai qu'elles sont usées mais pas sales, nous les entretenons régulièrement.


Nous espérons vous revoir à nouveau parmi nous ou dans un de nos nombreux hôtels Mercure.

Cordialement

Brigitte Michel
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nancy

Besancon, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

A deux pas de la place Stanislas et avec un parking à 14 € les 24 h c'est un hôtel intéressant... d'autant que nous avons profité d'une offre à 50 %! Sinon c'est un peu cher...Chambre correcte mais pas exceptionnelle, SDB un peu tristounette et on entend un peu les voisins du dessus, par contre la literie est top et le plateau thé/ café bien agréable. Pratique pour aller voir le son et lumières des soirs d'été.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci touriste1721
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire,

Nous sommes ravis que vous ayez appréciez dans notre situation en plein coeur de la ville,

Espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Cordialement

Brigitte Michel
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Cet hôtel est classé **** alors qu'il n'en mérite , à mon humble avis, à peine 2.
La moquette est hors d'usage, et bien que nous avions choisi une chambre "Privilège grand confort" (sic), je dois dire que la salle de bain est désuète avec une baignoire petite, une faïence au mur d'une autre époque bref non rénovée depuis très longtemps. Il n'y avait pas d'ampoule dans la lampe de chevet. Pour regagner notre chambre le matin, nous avons dû enjamber le linge sale de la chambre voisine qui avait été mis à même le sol du couloir.
Au moment de payer on nous a annoncé que le petit déjeuner était gratuit pour les séniore, alors que ni à l'accueil lors de notre arrivée, ni lors de la confirmation de réservation par internet, on ne nous l'avait précisé. On en a peu profité car d'habitude je ne déjeune pas à l'hôtel car les prix pratiqués sont généralement exorbitants
Le parking facturé 14€ est lui aussi d'un autre âge, très étroit et avec une voiture un peu grosse c'est très difficile de s'y garer.
Seul point positif : la gentillesse du personnel.
Hôtel à rénover absolument très vite. A déconseiller en attendant.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre sentiment sur votre séjour au Mercure Nancy Centre Stanislas,

Comme vous le notez, il est vrai que dans tous les hôtels Mercure de France, le petit déjeuner pour les séniors( à partir de 60 ans) est offert quelque soit le tarif réservé, la condition étant de réserver sur le site www.mercure.com ( aller dans l'onglet offres spéciales , puis offres 60 ans et +) ou www.accorhotels.com.

Nous vous remercions de votre commentaire sur la gentillesse du personnel,il est vrai que toute notre équipe est professionnelle et attache une grande importance à la satisfaction des clients.


Concernant votre souci sur la lampe de chevet, nous vous rappellons qu'un responsable de permanence est joignable 24h/24 en composant le 2424 depuis le téléphone de votre chambre, un simple appel et nous vous la remplacions immédiatement.


Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous,

Cordialement

Brigitte Michel
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Cet hôtel ne mérite pas d'étre un Mercure , encore moins ses quatre étoiles .
Porte de communication entre le parking et l'hotel bloquée depuis plusieurs jours , ce qui oblige à faire un détour à pied avec ses valises sans que personne propose de vous aider .
Contrairement à ce que propose le site , aucune possibilité de restauration en chambre : room service et pates à domicile suspendus ,
la chambre pas terrible avec un éclairage très insuffisant . Salle de bains carrément dans la pénombre , sauf un spot au dessus de la baignoire .
Gestion nulle ,directeur en vacances ? Nous sommes repartis furieux .

Astuce pour la chambre : La bonne chambre se trouve dans un autre hotel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FRANETJEF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis sur votre séjour et nous vous en remercions.

Nous tenons à vous présenter nos excuses concernant le souci de la porte automatique extérieure,il s'agissait d'une panne ,et nous avons fait le nécessaire pour y remédier rapidement, je suis sincèrement désolée que personne ne vous ait proposer de l'aide, nous avons pourtant tout mis en oeuvre pour faciliter l'arrivée de nos clients.

Concernant la restauration, nous proposons effectivement notre " carte room service" tous les jours du lundi au jeudi, avec possibilité d'être servi en chambre ou au bar et une carte de pâtes tous les jours 24h/24 et 7jours/7 , vous pouvez vous adressez directement à la réception pour passer commande .


Sachez que certaines chambres ont été "rafraichies" , n'hésitez pas à en demander une à votre arrivée!!!

Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter directement par mail , je me ferai un plaisir de pouvoir échanger avec vous.

En espérant regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Cordialement

Brigitte Michel
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Crystal
BEST WESTERN Hotel Crystal
N° 2 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 499 avis
À 0.6 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 5 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 349 avis
À 0.3 km
Grand Hotel De La Reine
Grand Hotel De La Reine
N° 13 sur 40 à Nancy
3.5 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
4.0 sur 5 bulles 620 avis
À 0.4 km
Hotel des Prelats
Hotel des Prelats
N° 9 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 314 avis
À 0.3 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nancy Centre Place Stanislas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nancy Centre Place Stanislas

Établissement : Mercure Nancy Centre Place Stanislas
Adresse: 5 rue des Carmes, 54000, Nancy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nancy Centre Place Stanislas 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nancy Centre Place Stanislas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nancy Centre Stanislas
Accor Nancy Centre Stanislas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page