Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SCANDALEUX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Nancy Centre Place Stanislas
N° 19 sur 40 Hôtels à Nancy
Bruges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“SCANDALEUX”
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous sommes descendu dans cet hôtel pensant y retrouver les services habituels Mercure cependant l accueil à été glaciale nous sentions que nous dérangions , la propreté de chambres n est apparemment pas leur priorité et également pas de faire rénover cet établissement qui en aurait grand besoin!!! moquette, fissure au mur, chambres très petites et également pas de réel restauration mis a part leur service pates qui reste a déploré!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rubert m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Directeur général de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes sincèrement désolé de pas avoir répondu à vos attentes lors de votre séjour et vous prions de nous en excuser : toute l'équipe de l'hôtel s'efforce d'accueillir de la manière la plus chaleureuse nos clients.
Effectivement, notre hôtel n'a pas de restaurant, mais propose simplement quelques plats chauds à base de pates, à titre d'encas ;
J'ai personnellement transmis vos remarques sur la propreté de la chambre à notre équipe des étages et veillerai avec encore plus d'attention au nettoyage.
Une nouvelle fois, nous vous présentons nos excuses.
Très cordialement
F Kugler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    229
    229
    100
    32
Consultez les avis pour
71
304
52
190
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
88 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Hotel situé à quelques pas de la place Stanislas, en plein centre ville. Deux séjours professionnels à quelques jours d écart. Le 1er dans une chambre "Privilège" grande, avec consommation Mini bar gratuite, TV grand écran, baignoire moderne, peignoirs et sandales de bain mis à disposition, cafetière Nespresso. Le 2ème séjour, dans une chambre "Classique" beaucoup plus petite, avec mini bar payant, bouilloire pour café soluble et thé. Dans les 2 cas, petit déjeuner avec buffet varié et bons produits (sauf œufs brouillés). Parking payant. Accueil professionnel et disponible.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Savanabay1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Directeur général de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Merci de votre retour positif qui nous encourage encore à plus de perfection.
N'hésitez pas pour votre prochain séjour à demander une chambre Privilège.
Cordialement
Francis Kugler
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon
Auteur de niveau
169 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Le seul point positif de cet hôtel est sa situation à deux pas de la place Stanislas . Sinon, on se demande bien ce qui justifie les 4 étoiles ! Pas l'accueil, très moyen , pas le petit déjeuner ( à peine mieux que dans un Ibis pour 16,50 € !!!), pas la taille ni l'aménagement de la chambre ( moquette usée, surface réduite,rangement exigu ), ni la salle de bains défraichie , ni le prix du parking ( 14 € par jour ) . La climatisation ne fonctionnait pas au prétexte qu'elle avait été coupée la semaine précédente , où il faisait froid et que c'était compliqué à remettre en route ! Inutile de penser à ouvrir les fenêtres, il y a trop de bruit dans les rues sur lesquelles donne l'hôtel .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre éloignée des rues , à cause du bruit .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,


Merci de votre commentaire,


Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Je suis étonnée de votre commentaire concernant l'accueil qui est généralement un point positif de notre hôtel.
Concernant le petit déjeuner, nous vous rappellons que nous avons 2 formules: Buffet à 16.50 € à volonté et formule express à 8 € afin de laisser le choix à nos clients.

En ce qui concerne la climatisation, nous vous présentons nos excuses.

Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous lors d'une prochaine visite à Nancy,

Cordialement
B.Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mandelieu
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2013

4 étoiles???????? Impossible de régler la climatisation: super froid pendant deux jours , pas de restauration , moquettes usés et sales etc....le prix n'est absolument pas justifié. L'aceuil esttrés moyen.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci DIGIO340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Responsable réception de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher client,

Merci pour vos commentaires,

Sachez que la climatisation se règle individuellement dans chaque chambre et nous vous rappellons que toute notre équipe est à disposition si vous avez besoin d'aide.

Nous n'avons jamais prétendu avoir de restaurant dans l'hôtel , comme nous avons déjà pu le poster, nous avons une formule "room service" du lundi au jeudi soir.

Concernant les moquettes, il est vrai qu'elles sont usées mais pas sales, nous les entretenons régulièrement.


Nous espérons vous revoir à nouveau parmi nous ou dans un de nos nombreux hôtels Mercure.

Cordialement

Brigitte Michel
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nancy

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.3 km
Best Western Hôtel Crystal
Best Western Hôtel Crystal
N° 3 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 506 avis
À 0.6 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 5 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 365 avis
À 0.3 km
Grand Hotel De La Reine
Grand Hotel De La Reine
N° 12 sur 40 à Nancy
3.5 sur 5 bulles 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
4.0 sur 5 bulles 636 avis
À 0.4 km
Hotel des Prelats
Hotel des Prelats
N° 9 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 322 avis
À 0.3 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nancy Centre Place Stanislas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nancy Centre Place Stanislas

Établissement : Mercure Nancy Centre Place Stanislas
Adresse: 5 rue des Carmes, 54000, Nancy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nancy Centre Place Stanislas 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nancy Centre Place Stanislas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nancy Centre Stanislas
Accor Nancy Centre Stanislas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page