Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Campanile Nancy Centre - Gare(Nancy)(Bonne affaire !)
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 71 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

126 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Residhome Privilege Nancy-Lorraine(Nancy)(Bonne affaire !)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Logis Cottage Hotel(Vandoeuvre-les-Nancy)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 80 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

68 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
79 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
78 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 84 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ibis Budget Nancy Centre(Nancy)(Bonne affaire !)
55 $US
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (679)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
679 résultats
Note attribuée
207
306
109
43
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
207
306
109
43
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
504509 avis sur 679
Avis publié : 13 juin 2011

Hotel renove recement. Bon emplacement. Chambre impecable et bien insonorise (tram juste dessous la chambre et pas de bruit).
Petit dejeune complet. Wifi. Personnel tres serviable. Rien a redire. Je garde l adresse pour mon prochain sejour.

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Coco0000000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2011

Bonjour,
je vous remercie de votre réponse, nous sommes en constante amélioration de notre produit avec l'arrivée prochainement de plateaux de cortoisie. nous esperons vous revoir très bientôt
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2010

Malgrés une arrivée tardive, un trés bon acceuil, propreté de l'hotel: rien à dire.
Petit déjeuner copieux.La Lunch box est un plus.
Trés, trés bon rapport quailté, prix.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lapinos58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2010

Bonjour,
nous vous remercions de votre avis, nous esperons vous revoir après les travaux qui se derouleront cet été.
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2010

J'ai dormi par hasard dans cet hôtel qui a l'avantage d 'être en plein centre ville. L'accueil est sympa, les chambres propres et les prix doux ce qui compense largement que la décoration soit un peu vieillote.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bimbounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Propriétaire de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2010

nous vous remercions de votre avis, nous avons le plaisir de vous annoncer que les travaux debuteront cet été et que par conséquent nous changeons totalement la décoration. espérant vous revoir après les travaux , cordialement la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2010

Acceuil est super sympa . Un coup de champagne (comme Welcome drink) et un lunch box ( dedans, il y a grand sandwhich +un pomme + un bouteille de l'eau mineral . sandwhich était trés bon!) sont offert!!!! Plus petit déj. est compris. Ma chambre était trés propre et grande ,calm. Je pouvais regarder belle place et grand magasin du mon lit! Je voyage beaucoup mais c'est vraiment rare de trouver un hotel comme ca avec petit prix!(J'ai payé 80euro pour 2 nuits..)

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kuroiwasachi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMARTINEAU, Responsable réception de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2013

Bonjour,

nous vous remercions de votre avis, nous esperons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2010

Bon hôtel, accueil très agréable, bon petit déjeuner. Chambre calme et propre.
Literie un peu vieillotte et jet de douche pas très puissant, mais nous avons apprécié cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boislasson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Gérant de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2010

bonjour,
nous vous remercions de votre avis, cette information va nous permettre d'ameliorer le confort de l'hôtel lors de sa trénovation complète cet été.
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis