Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
N° 4 sur 40 Hôtels à Nancy
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 7 décembre 2011

Hotel idéalement situé (centre ville) Vue sur le petit marché de Noel tout illuminé et sur une petite cour et des immeubles de plus de 10 étages. Accueil sympathique. Chambre et salle de bains propres et literie confortable. Isolation extérieure de qualité (double fenêtre). Isolation acoustique moyenne surtout au niveau du palier. Agréable séjour d'une nuit.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juss_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avis, 8 décembre 2011
Bonjour,
nous vous remercions de votre avis qui est très important pour nous.
Nous sommes heureux que l'hôtel vous a plu et nous espèrons vous revoir prochainement dans notre etablissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    225
    89
    36
    12
Consultez les avis pour
60
203
47
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

La déco minimaliste faite de dégradés de rouges et blancs ne suffit pas à rendre ce lieu attractif.
Cet hôtel idéalement placé est un véritable cauchemar pour les oreilles sensibles. L'insonorisation entre les chambres et entre les chambres et le palier est inexistante. Les portes se referment dans un claquement sonore à réveiller un sourd. Vous avez l'impression que les toilettes du voisin se trouvent au bout de votre lit...
Si comme moi vous jouez en plus de malchance et partagez l'étage avec un groupe de scandinaves qui font la fête dans les chambres jusqu'à 4 heures du mat'...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kolmibob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
bonjour,
nous vous présentons nos excuses par la gène occasionné par vos voisins durant votre séjour.
notre hôtel étant ouvert 24 heures sur 24, il ne faut pas hésiter à contacter le veilleur de nuit pour veiller au sommeil de tous le monde.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 novembre 2011

Hotel idéalement situé (centre ville) Vue sur le petit marché de Noel tout illuminé.
Accueil sympathique. Chambre et salle de bains propres : c'est primordial. Literie confortable. Tout à fait correct pour nous qui passions un week-end à NANCY. Isolation extérieure de qualité (double fenêtre). Isolation acoustique intérieure à améliorer.Petit déjeuner à volonté suffisant et tout à fait correct. Si nous repassons à Nancy nous y retournerons bien volontiers. Ne pas oublier que le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant. Chambre 504.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
bonjour,
nous vous remercions de votre avis, qui est très important pour nous.
Début 2012, des améliorations accoustiques intériereures seront entreprises.
espérant, vous retrouvez lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

L'hôtel se trouve à 2 minutes de la gare et à 5 minutes du palais des congrès.Apparement,cet hotel a été refait.J'ai pu laissé mes bagages avant d'aller au congrès.Ma chambre était petite mais propre,le matelas de bonne qualité.Pour 64 euros prix internet,en plus de ma chambre double,j'ai eu droit a un verre de champagne de bienvenue,une lunch box avec sandwich ,eau,et pomme et le petit déjeuner.Dans la chambre se trouve également un plateau de courtoisie avec thé,café et bouilloire.Le petit déjeuner comprend les boissons habituelles,plus du pain,des viennoiseries,du fromage,des yaourts,des confitures,du miel.Le chauffage de la chambre fonctionnait bien.Ma petite chambre la 101 avait un plafond haut et des moulures au plafond.Il manque peut être des rangements,la vue extérieure était médiocre,mais pas de bruit de voiture.De temps en temps ,j'entendais les pas des voisins en haut,néanmoins j'ai bien dormi les deux nuits.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BordeauxNefertiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
bonjour,
nous vous remercions de votre avis positif. Vous pourrez nous retrouvez partout en France, nous en avons également 2 à Bordeaux à proximité également de la gare SNCF et du centre ville
espérant vous revoir lors d'un prochain séjour,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunéville, France
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2011

Cet hôtel m'a plutôt déçu, la chambre n’était pas à la hauteur de ce que j'avais découvert dans les brochures, peu de place, trés peu de mobilier utile, la salle de bain était médiocre, une grande trainée de rouille s'étalait dans la baignoire. Pour ce qui a été de la nuit, elle fut épouvantable, j'ai eu très froid à cause du manque de couvertures sur le lit et j'ai été réveille très tôt le matin par le bruit des autres clients dans le couloir. je déconseille cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jokorrigan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avis, 1 novembre 2011
bonjour,
nous vous remercions de votre avis, en effet pour nous chaque client est important, nous vous signalons que le petit déjeuner comprend de la baguette fraiche, pain au chocolat, croissant, pain aux céréales, des biscottes sans sel en sachet individuels, confitures, miel,compote aux fruits, yaourts et fromages. Nous sommes désolés que le choix pour vous n'était pas suffissant.
nous vous remercions egalement de votre opinion sur la propreté de votre chambre, et allons y remedier.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunéville, France
Auteur de niveau 4
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2011

Habituée à côtoyer des hôtels - je n'ai pas le permis et les trains n'ont pas d'horaires tardives - j'avoue avoir été particulièrement déçue de cet hôtel.
Contrairement à ce qui était mentionné sur le site internet où j'avais effectué la réservation, j'ai rencontré de bien mauvaises surprises dans la chambre. Elle paraissait propre en apparence.
Cependant, il y avait encore des cheveux dans les draps qui était censés être propre, et côté salle de bain, il y avait de grandes trainées salles de rouille et de cheveux...
J'ai donc passé un séjour sans pouvoir prendre de douche - non merci - et à examiner et trier chaque centimètre carré de mon lit et de ma chambre. On peut dire qu'on a fait mieux.
Pour ce qui est du petit déjeuner compris dans le prix de la chambre, la déception était également là. Jus d'orange en machine, boisson chaude en machine, biscotte rassie,
choix minime...
Bref, je ne conseille pas cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
bonjour,
nous vous remercion de votre avis.
je suis sincèrement désolé pour ces inconvenients. Nous sommes ouverts 24/24 avec une personne physique, il ne faut pas hesitez à nous le signaler, nous ferons au mieux pour répondre à vos attentes.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2011

Premier séjour a Nancy - cet hotel permet de séjourner en plein centre et de pouvoir se déplacer a pied sans problème (de la gare et vers la place Stanislas - dont la réputation n'est pas usurpée)
Accueil agréable (un verre d accueil est offert) rénovation récente et tendance en rouge et blanc
Chambre louée : petite mais fonctionnelle - bonne literie - écran plat et bouloir électrique à disposition
Un hotel pratique

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PortCros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
bonjour,
nous vous remercions de votre avis qui est important pour nous.Nous sommes heureux que l l'hôtel vous a plu, et esperont vous revoir prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.1 km
Best Western Hôtel Crystal
Best Western Hôtel Crystal
N° 5 sur 40 à Nancy
512 avis
À 0.9 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 3 sur 40 à Nancy
391 avis
À 0.2 km
Ibis Nancy Centre Gare et Congres
Ibis Nancy Centre Gare et Congre...
N° 10 sur 40 à Nancy
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
664 avis
À 1.3 km
Novotel Suites Nancy Centre Hotel
À 0.3 km
Campanile Nancy Centre - Gare
Campanile Nancy Centre - Gare
N° 11 sur 40 à Nancy
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture

Établissement : Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
Adresse: 61 rue Pierre Semard, 54000, Nancy, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Cœur de City Nancy Stanislas est situé près de la place Stanislas à Nancy. Entièrement rénové, l'hôtel est chaleureux et moderne, avec un accès facile en voiture ou en transports en commun. Il propose également un HappyTime "Bar à bonbons" tous les jours à tout moment de la journée, profitez-en ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Ctrip TA, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Americain
Americain Hotel Nancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page