Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour petits budgets et personnes simples”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
N° 3 sur 40 Hôtels à Nancy
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 juillet 2012

L'emplacement de l'hôtel, à quelques dizaines de mètres de la gare et de la principale artère commerçante de Nancy, est particulièrement appréciable. L'hôtel a visiblement fait l'objet d'une rénovation qui lui donne une touche très personnelle et qui accessoirement lui a permis de passer de 2 à 3 étoiles (ce que nous recherchions après avoir séjourné dans des hôtels de chaînes ces derniers temps). Les prix pratiqués sont relativement bas (même si en réservant près d'un mois à l'avance en non remboursable, j'ai payé quelques € de plus que si j'avais réservé la veille), du moins à côté des autres établissements de même catégorie à Nancy. Ce côté "économique" se traduit par un certain nombre d' "à peu près" dans les prestations de l'hôtel qui ne dérangeront pas les petits budgets cherchant simplement un endroit pour passer une nuit. L'accueil est très laconique. Le personnel se contente de vérifier que vous avez un réservation, vous explique 2-3 petites choses mais n'attendez pas un accueil soigné. Le personnel gagnerait à être plus accueillant (sourires, plus de bonjour et bonne journée) et à s'enquérir un peu plus du bien-être des clients. L'hôtel est par exemple censé offrir une "lunch box". On ne nous l'a jamais proposée par exemple. Sinon, côté chambre, on notera une décoration très soignée, une isolation phonique excellente côté rue, un wi-fi et une TV de qualité mais quelques à peu près dans les finitions des plinthes, des grosses traces de rouille dans la baignoire, un rideau de douche trop étroit et déchiré, un mélangeur de douche endommagé ou encore un mitigeur de lavabo qui ne sert qu'une eau tiède ou chaude mais pas froide. La balustrade du balcon aurait besoin d'un bon coup de peinture, étant totalement rouillée. L'ascenseur mériterait d'être changé car très très lent. Côté environnement, on peut regretter l'absence de distributeur de savon liquide pour les mains. À l'attention de la direction pour d'éventuelles réparations, il s'agissait de la chambre 404 qui en dehors de ces petits imperfections nous a tout de même permis de passer une nuit agréable et de profiter de la belle vie de Nancy et de l'excellent son et lumière sur la place Stanislas.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
Merci yannder84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 2 juillet 2012

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir repondu.
Notre réception est ouverte 24/24, nous sommes par conséquent à votre disposition en cas de problèmes techniques.
La lunch box est disponible sur simple demande à la réception, s'agissant d'un sandwich, une bouteille d'eau et un fruit, nous ne pouvons laisser la lunch box à l'air ambiant. Nous regrettons que vous en ayez pas fait la demande auprès de nous.
Entre le 16 juin et le 16 septembre 2012, la place Stanislas vous offre un magnifique spectacle son et Lumière à la tombée de la nuit.
Nposespèrons vous retrouvez à cete occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (530)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

365371 avis sur 530

Avis publié: 23 avril 2012

Sympathique accueil avec une coupe de crémant de Toul. Notre chambre est très propre et est au calme (cour arrière); L'hotel est bien situé pour se rendre facilement à pied place Stanislas ou à la gare;
Prix très intéressant, petit déjeuner compris.

Nous avons été déjeuner au restaurant EXCELSIOR, superbe établissement art nouveau; un monument ! Service et repas excellent mais réservation indispensable.
L'apéro était offert par l'hôtel.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2012

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Notre établissement est situé à 2 minutes de la fameuse brasserie Excelsior, ou l'on peut prendre son petit déjeuner, un merveilleux gouter entre 15 et 18h, et bien sûr dejeuner ou diner. Il est également possible de venir chercher des plateaux de fruits de mer.
Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 février 2012

L’hôtel semble plutôt bien situé : pas trop loin de la gare, à 10 minutes de la place Stanislas, et sur une rue commerçante. Le hic: l'insonorisation et la plomberie: la nuit a été agrémenté par des vas et viens toutes la nuit et au moment de la douche, un filet d'eau relativement ridicule s'écoulait du pommeau. Je ne parle pas non plus de la lumière du couloir visible sous la porte de la chambre...
Dommage, l’hôtel semblait plutôt bien refait.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci poussin2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2012

Nous vous remercions de votre avis qu'il soit positif ou non.
Notre établissement est ouvert 24/24 avec une personne physique, si un défaut technique venait apparaitre, nous sommes présent pour y répondre le plus rapidement possible.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2012

Idéalement situé à 3 minutes de la gare , tout en étant au coeur de la ville : cet hôtel est l'adresse idéale pour un weekend à la découverte de Nancy.
Personnel agréable, chambre propre et décoration soignée, le tout pour un prix très honnête.
A recommander tout simplement, nous y reviendrons avec plaisir!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lepichonpam1105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2012

Cher client, Un grand merci pour votre commentaire et pour vos compliments que je ne manque pas de communiquer à toute mon équipe. La propreté est effectivement une de nos principales priorités et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier cela chez nous.
espérant vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 décembre 2011

Week end inoubliable à Nancy, c'est sure que les passionnés d'arts vont aimer cette ville, chef lieu de l'art nouveau (ce que je viens de découvrir). L'hôtel cœur de city, idéalement placé, avec un super décor donne une joie de vivre, en plus les animaux (chiens et chats) y sont les bienvenus. le personnel est irréprochable. A recommander.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saliou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2012

bonjour,
nous sommes heureux que vous avez appréciez l'architecture de Nancy ainsi que notre établissement.
Nous espérons vous revoir très prochainement vous et votre femme ainsi que votre adorable chien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 décembre 2011

J'ai passé un très bon séjour à Nancy, une ville chouette et vivante. L'hôtel cœur de city ne répond que par son nom: en plein centre ville, proche de la gare, près des commerce, mais aussi et surtout un personnel aimable et serviable, le tout accompagné d'un beau design.
A très bientôt, je vous le promet

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vincenzo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2012

bonjour Monsieur,
Nous vous remercions vivement de l'intérêt que vous portez à mon établissement.
Nous vous sommes reconnaissant de passer quelques instants pour noter votre impréssion.
Nous espérons vous revoir très prochainement sur la ville de Nancy et également dans notre établissement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 décembre 2011

Hotel idéalement situé (centre ville) Vue sur le petit marché de Noel tout illuminé et sur une petite cour et des immeubles de plus de 10 étages. Accueil sympathique. Chambre et salle de bains propres et literie confortable. Isolation extérieure de qualité (double fenêtre). Isolation acoustique moyenne surtout au niveau du palier. Agréable séjour d'une nuit.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juss_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CMAR54, Directeur général de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2011

Bonjour,
nous vous remercions de votre avis qui est très important pour nous.
Nous sommes heureux que l'hôtel vous a plu et nous espèrons vous revoir prochainement dans notre etablissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0.1 km
Best Western Hôtel Crystal
Best Western Hôtel Crystal
N° 6 sur 40 à Nancy
525 avis
À 0.9 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 40 à Nancy
400 avis
À 0.2 km
Ibis Nancy Centre Gare et Congrès
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
690 avis
À 1.3 km
Ibis Budget Nancy Centre
Ibis Budget Nancy Centre
N° 9 sur 40 à Nancy
565 avis
À 1.3 km
Novotel Suites Nancy Centre Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture

Adresse: 61 rue Pierre Semard, 54000, Nancy, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Nancy
N°8 des hôtels d'affaires à Nancy
Catégorie de prix : 54€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Cœur de City Nancy Stanislas est situé près de la place Stanislas à Nancy. Entièrement rénové, l'hôtel est chaleureux et moderne, avec un accès facile en voiture ou en transports en commun. Il propose également un HappyTime "Bar à bonbons" tous les jours à tout moment de la journée, profitez-en ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Americain
Americain Hotel Nancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page