Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse sur Nancy”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
N° 2 sur 40 Hôtels à Nancy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 juin 2014 par mobile

J'ai apprécie mon séjour dans cet hôtel, bon accueil et très bonne prestation. Une ambiance conviviale et le personnel très sympa. Cet hôtel est bien situé proche de la gare en centre ville parfait pour bien visiter Nancy.Un petit à terre en sorte.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable commercial de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Bonjour,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel car votre satisfaction est notre objectif premier.
En espérant vous recevoir de nouveau lors d'un prochain passage dans notre charmante ville.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (565)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

328334 avis sur 565

Avis publié : 14 juin 2014

Hotel très bien situé, personnel accueillant et chaleureux.
La chambre était spacieuse avec un grand lit.
Le petit déjeuner est copieux.
En revanche, revoir l'isolation. Nous avons très mal dormi: bruit des autres clients, bruit de la rue.... Vraiment pas terrible.

Astuce pour la chambre : Prendre des bouchons d'oreille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable commercial de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Bonjour,
nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour séjourner. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement, l'accueil du personnel ainsi que le petit déjeuner de notre hôtel.
Par ailleurs nous nous excusons pour les soucis concernant le bruit. A l'avenir n'hésitez pas à signaler tout problème à nos réceptionnistes de nuit. Je me permets également de vous rappeler que nous avons des chambres avec vue sur la cours afin d'éviter les éventuels bruits de la rue.
En espérant vous revoir bientôt au Cœur de City Hôtel Nancy Stanislas

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

La chambre était spacieuse, et le personnel accueillant. La réception était ouverte quand je suis arrivée (assez tard). Placé à côté de la gare dans un quartier du centre ville mais très calme la nuit, j'ai apprécié mon séjour !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HelloWorld14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable relations clients de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Bonjour,

nous vous remercions pour la gentillesse de vos écrits qui contribuent à la notoriété de notre établissement et seront ravis de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau,

bien cordialement,

S. Moine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

TOUT mais surtout la gentillesse du personnel. Sans vous déranger ils étaient aux petits soins pour les clients, fort attentifs à leur faire plaisir. Hôtel très propre et chambre propre agréable et très bien équipée, également silencieux étant situés dans le centre de la ville – bonne détente –. Personnel très efficace dans toute circonstance.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fatam S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable relations clients de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Madame, Monsieur,

toute l'équipe de l'hôtel Coeur de City vous remercie pour votre gentil commentaire et espère avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Nous restons à votre entière disposition.

A très bientôt,

S. Moine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

De passage à Nancy. Hôtel agréable en plein centre ville de Nancy et proche de la gare. Le personnel est accueillant. La chambre est propre et j'ai apprécié le petit déjeuner dans un cadre chaleureux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci juliette d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable relations clients de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Chère cliente,

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous recevoir dans notre hôtel pour votre prochain séjour.

A très bientôt,

S. Moine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Trés bien situé en plein centre ville , nous avons été très bien accueillis mon copain et moi. Notre chambre était très spacieuse. Le petit déjeuner est aussi très bon, varie. Nous ne sommes restes qu une nuit dans cet hôtel, c'est dommage. Je ne peux que recommander cet hôtel qui de plus a un prix très raisonnable pour la qualité du service proposé.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci abbecailly d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable relations clients de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher cliente,

Nous vous remercions d’avoir posté un si élogieux commentaire sur notre hôtel Cœur de City Nancy Stanislas.

Nous mettons tout notre cœur à fournir un service de qualité à nos clients et sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes.

A très bientôt,

S. Moine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

l'hôtel se situe a quelques mètre de la gare en plein centre ville, une aubaine pour les éternelles retardataires, l'accueil est agréable et le standard n'est pas avare de bons conseil sur les bons plans de la ville.

je le recommande à tous et pour mon prochain séjour à Nancy c'est tout décidé.
Niveau qualité-prix j'ai pas trouvé mieux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 215aminatac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMOINE, Responsable relations clients de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Nancy et d’avoir pris le temps nous faire part de vos impressions.

Nous sommes particulièrement ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, ces témoignages sont une réelle source de motivation pour nos équipes.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau donc...

Bien cordialement,

S. Moine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 0,9 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 40 à Nancy
427 avis
À 0,1 km
Best Western Hôtel Crystal
Best Western Hôtel Crystal
N° 5 sur 40 à Nancy
542 avis
À 3,9 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Ibis Budget Nancy Centre
Ibis Budget Nancy Centre
N° 9 sur 40 à Nancy
583 avis
À 1,3 km
Novotel Suites Nancy Centre Hotel
À 0,2 km
Ibis Nancy Centre Gare et Congrès
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture

Adresse: 61 rue Pierre Semard, 54000, Nancy, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Nancy
N°8 des hôtels d'affaires à Nancy
Catégorie de prix : 50€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Cœur de City Nancy Stanislas est situé près de la place Stanislas à Nancy. Entièrement rénové, l'hôtel est chaleureux et moderne, avec un accès facile en voiture ou en transports en commun. Il propose également un HappyTime "Bar à bonbons" tous les jours à tout moment de la journée, profitez-en ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Americain
Americain Hotel Nancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page