Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
85 $US
78 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Campanile Nancy Centre - Gare(Nancy)(Bonne affaire !)
56 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 64 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

70 $US
67 $US
Adagio Access
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
75 $US
72 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Ibis Budget Nancy Centre(Nancy)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
59 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
82 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 91 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Residhome Privilege Nancy-Lorraine(Nancy)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Logis Cottage Hotel(Vandoeuvre-les-Nancy)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (665)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
665 résultats
Note attribuée
200
300
108
43
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
200
300
108
43
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8590 avis sur 665
Avis publié : 10 décembre 2017

à l'heure ou l'hôtellerie est chahutée par les locations entre particulier cet hôtel fait ce qu'il faut pour apporter un service et une chaleur humaine. Bien sur les chambres sont bien et assez classiques, cela reste un hôtel avec ses particularités, insonorisation...mais ce sont les petites attentions qui font l'expérience, et c'était parfait, de la petite bouteille d'eau au bar à bonbon et surtout les conseil pour le séjour, avant d'arriver pour préparer et sur place, excellente surprise pour un moins excellent week end de la st Nicolas!

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci EMetPAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie B, Responsable réception de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2017

Bonjour EMetPat,

Un grand remerciement pour ce commentaire très gentil, nous essayons de faire au mieux afin de satisfaire notre clientèle en passant par des petites attentions et quand celles-ci rendent nos clients heureux c'est alors une satisfaction personnel pour chaque membre de notre équipe Happy Culture.
Nous espérons ainsi que vous ayez profité de notre HappyTime comme il se doit (Bar à eau, bonbon et café) et sommes heureux de savoir que votre séjour vous ai plu au sein de notre établissement Nancéiens!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
HappyChaleureusement

Léa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2017

Un emplacement et un prix compétitif.
Une literie pas très grande en longueur et surtout une mauvaise insonorisation avec des voisins bruyants. Avec d'autres occupants, aurai gardé un meilleur souvenirs

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci philippe_leduc77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie B, Responsable réception de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, en espérant que vous ayez profité de notre HappyTime (Bar à eau, bonbon et café)
Notre hôtel a été construit dans les années 40, ce qui peu expliquer les petits soucis de notre insonorisation.

En vous souhaitant une agréable journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2017

C'est un très bon hôtel niveau rapport qualité-prix il n'y a pas mieux j'ai déjà prévu de revenir avec ma famille de plus l'accueil avec le bar à bonbons et génial et génial on peut se servir gratuitement de l'eau je trouve ça super pour l'été

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Olivialivialivia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie B, Responsable réception de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017

Bonjour Olivia,

Toute l'équipe vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre HappyTime (Bar à eau, bonbon et café) ainsi que notre établissement.
Nous serions ravi de vous accueillir à nouveau accompagné de votre famille !

En vous souhaitant une bonne journée et à très bientôt !

Happycordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2017 par mobile

Hôtel sympa, personnel à l’écoute.
Chambre assez grande et propre.
Petit déjeuner correct mais attention peu de places.
Seul bémol : l’insonorisation n’est pas au rdv (voisins, ascenseur, plaque de la cheminée qui claque avec le vent).
Très bien placé en centre avec parking proche (payant).

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Baratlon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie B, Responsable réception de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017

Bonjour,

Nous vous remercions de l'attention portée envers notre personnel et espérons que vous ayez profité de notre HappyTime (Bar à eau, bonbon et café)
Nous sommes navré du bruitage subit, mais n'hésitez pas lors d'une prochaine réservation à nous le signaler afin de vous placer dans une de nos chambres les plus calmes.

En vous souhaitant une agréable journée,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2017

Une bien belle surprise que cette adresse. Les avis donnaient envie, ils voyaient juste. La vieille bâtisse est habilement aménagée et nous prouve qu'il n'est nul besoin de luxe pour charmer. Le budget déco semble parfaitement maîtrisé tout en renvoyant une vraie note de bon goût et en couleur.
Accueil parfait ce vendredi soir de décembre vers 23H30 et avec plusieurs bonnes petites attentions (bouteilles d'eau et petites douceurs sucrées à volonté).
Propreté ok.
Insonorisation des couloirs un peu légère et petits détails de finition à revoir (la porte de notre chambre laissait apparaitre un jour assez sérieux dans sa partie basse).
La salle du petit déjeuner en caveau est elle-aussi très charmante.
Eut égard au rapport qualité/prix, nous y reviendrons volontiers.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci krakoukasss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie B, Responsable réception de Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017

Bonjour krakoukasss !

Merci pour ce commentaire ! Ravi d'apprendre que notre accueil et l'Happytime vous ai donné le sourire pour la journée.
Ce fût également pour nous aussi un réel plaisir de vous accueillir.
Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite à Nancy.

Happychaleureusement

Loïc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis