Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (192)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
192 résultats
Note attribuée
47
98
32
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
47
98
32
9
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 192
Avis publié : 18 septembre 2017

Hôtel parfaitement situé, personnel accueillant, confort impeccable, petit déjeuner excellent. La réception vous renseigne sur la ville et vous fournit un plan. Un parking est également à disposition. On est près de tout ce qu'il y a d'intéressant.

Astuce pour la chambre : Une préférence pour les chambres côté jardin, mais celles donnant sur la rue sont correctement insonorisées.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
2  Merci Mortitia5478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2017

Bon petit hôtel à Nancy, proche du centre-ville et de la gare. La chambre est propre et équipée avec ce qui est indispensable, mais un un peu petite. La literie est confortable, mais ça faisait longtemps que je n'avais as dormi dans un lit 190cm. Comme je fais la même taille, il était très juste pour moi. Le petit-déjeuner est bon. Le personnel souriant et aimable.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci ZRazor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

J'ai pris une chambre basique. Je dirais très bien pour une personne seule, sinon un peu petite. Très calme côté cour. Parfait pour bosser sur un petit secrétaire. L'accueil est très conviviale, on se sent bien. Manque un grille pain pour le petit déjeuner. Je recommande

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
2  Merci lbarbier3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Avons passé une nuit a Nancy. (visite chez la fille qui habite Nancy)
J'ai choisi cet hôtel car c'est celui qui est le plus proche.
Franchement, nous avons été surpris ... les chambres sont refaites et très propres !!
Juste un peu petites mais pour une nuit c'est pas dramatique ! J'ai oublié de faire des photos de la chambre ... la prochaine fois !
Nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour !!!
Un super petit déjeuner !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
2  Merci Séverine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2017

Très bon accueil, chambre assez confortable et bien décorée. la première nuit, nous avons eu une chambre au 4ième étage : par temps de canicule, il y fait beaucoup trop chaud ; la 2ième nuit la chambre était au 3ième étage : beaucoup plus fraiche et plus facile à aérer.
Petit déjeuner simple et classique mais correct : bon rapport qualité prix

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci cadiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 juillet 2017

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous projetons de climatiser les chambres afin d'offrir un meilleur confort à nos clients prochainement. En espérant vous recevoir à nouveau,
Jonathan, Hôtel La Résidence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis