Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vétusté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Appart'City Nancy
N° 28 sur 40 Hôtels à Nancy
Auteur de niveau
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Vétusté”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

J'ai loué un studio et un appartement 4 personnes, appartement plus que vétuste des murs tâchés moquettes très usagées et très très sales, meubles défoncés, salles de bains sales.
Le plus: proximité du centre ville.
Personnel d'accueil très aimable.

Séjour du juin 2014
Utile ?
1 Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    44
    40
    24
    43
Consultez les avis pour
31
37
14
60
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

Bonjour, je voyage régulièrement et quelques fois dans la chaine Appart city mais celui de Nancy est le pire que j'ai fréquenté ,tout d'abord très difficile à trouver même avec un GPS a jour, enduite arrivée après les heures d'ouverture de l'accueil heureusement que quelqu'un était encore présent car malgré l'envoi du code du coffre pas de clef à mon nom déjà mauvais point ensuite l'appartement dans lequel nous logions ne correspondait pas du tout à la présentation, de plus que se soit niveau salle d'eau ,canapé ou literie tout était dans un piteux état . Pour ma part un hôtel à EVITER

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cyril w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nancy

chalon sur saone
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

nous avions demandé à la reservation un lit double qui ne soit pas un canapé : il nous a été répondu favorablement au téléphone alors que l'hotel n'est meublé qu'avec des canapés (dixit à la reception à notre arrivée) ensuite on nous a attribué une chambre minuscule avec dans la salle de bain le flexible de douche cassé - nous avons alors été orienté sur une autre chambre en nous remettant une clé dont l'appartement était déjà occupé !!! je vous laisse imaginer la tête de l'occupante lorsqu'on a voulu entrer dans l'appartement en question ! enfin on nous a conduit vers un troisième appartement .. en nous prévenant qu'il y aurait sur le we des équipes de rugbymen qui occupaient l'hotel ..en rentrant dès le 1er soir vers 22h l'ascenceur était bloqué par 8 joueurs entassés dedans ( il était bien noté la charge maxi de l'ascenceur : 350kg !) nous avons donc dû monter nos 4 étages à pieds ainsi que le lendemain soir... (NB. les joueurs sont restés coincés 3/4 d'heure dans l'ascenceur.. je vous laisse imaginer la condensation..et les rigolades.) enfin au petit déjeuner les sportifs étant affamés il ne restait plus de viennoiseries pour nousau buffet alors qu'on avait reservé 2 repas "boisson/viennoiseries"- il restait une baguette fort heureusement et la promesse de nous mettre de côté nos viennoiseries pour le lendemain matin (le petit déj" est servi jusqu'à 9hl e dimanche !!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bourgogne71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Je rentre aujourd'hui de Nancy où j'ai passé 3 nuits dans cet hôtel :
Une catastrophe :
- Aucun personnel présent entre 20 H et 7 heures le matin, du coup, l'hôtel est livré à lui même. Je m'explique : il y avait un groupe de jeunes qui ont crié, couru dans les couleurs, claqué les portes, chanté et mis le bazar, toutes les nuits jusqu'à 2 heures du matin. Malgré les signalements à la direction de l'hôtel le matin, rien n'a bougé.
- A votre arrivée, on vous impose de payer un accès internet dans les chambres, et même si vous n'avez pas d'ordinateur
- il ne fait pas être très grand, car le lit que j'avais était un canapé ouvert et le couchage se faisait entre les 2 accoudoirs, du coup, mes pieds touchaient le bois de ces accoudoirs et je ne mesure qu'1,66 mètre...
- On ne peut pas utiliser le téléphone de la chambre pour appeler l'extérieur et personne ne peut vous joindre, car pendant les heures d'ouverture l'accueil ne passe pas les communications dans la chambre. Il n'y a pas de cabine dans l'hôtel. J'avais oublié mon téléphone portable, çà a été la galère, d'autant plus qu'il me sert de réveil, et que là aussi, l'hôtel n'a pas de service de réveil...
La réception s'est même permis de dire à mon conjoint qu'elle m'avait vu téléphoner d'un portable dans la rue en face de l'hôtel, alors que c'était faux et que même si ca avait été le cas, où est le respect de la vie privée de ses clients.
- enfin le dernier jour, en partant le matin, on a trouvé une dame qui dormait sur le canapé dans le hall d 'accueil, car elle est arrivée dans la soirée, elle a pu accéder au hall grâce au code d'entrée mais il n'y avait personne pour lui donner les clés de sa chambre..

Astuce pour la chambre : Eviter cet hôtel excentré, trop bruyant et sans aucune commodité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michele73000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Suite à notre séjour dans un appartement de votre résidence APPART CITY A NANCY le 29 mars dernier, nous tenons à vous faire part de notre indignation quant à vos conditions d’accueil.

En effet, nous avons loué cet appartement pour profiter d’un week-end à Nancy avec nos deux enfants.

Or, à notre arrivée, l’appartement qui nous a été attribué était particulièrement sale notamment la salle de bain.

De plus, à partir de 20h, les occupants du logement situés en dessous se sont révélés particulièrement bruyants : musique de plus en plus forte, éclats de voix…

Nous sommes allées frapper à leur porte mais ils ont refusé de nous ouvrir.
Comme aucun de vos personnels n’est présent la nuit pour leur signaler ce problème, nous avons du trouver une solution.

Nous avons été contraints à 23h de trouver un autre hôtel sur Nancy afin que nos enfants et nous-mêmes puissions dormir !

Ce laisser-aller de votre établissement est inadmissible et nous vous accusons d’avoir mis nos enfants en danger car visiblement le type de population que vous accueillez dans votre résidence APPART CITY DE NANCY se livre à des pratiques douteuses.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mesnil saint denis
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Petit studio correct, kitchenette suffisante pour trois jours. Bien placé dans la ville. Personnel agréable bien que le service téléphonique lorsqu'on arrive de nuit soit vraiment peu aimable!
Point noir: l'état de la salle de bain, des cheveux dans la douche et la peinture qui se décolle.... Rénovation prévue??

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jfalluel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

moquettes ! equipement accueil (perdu,débordé sans attention)propreté. Est-ce un apparthotel ou un hôtel de passes?

J'ai même été accosté par une "professionnelle"!

Insuffisance à tous les niveaux. Le ménage est-il fait avant l'arrivée des clients?

En soirée à le rentrée du restaurant (très bien allez aux Abattoirs) des clients perdant patience avec la centrale de réservations.... Le ministère du tourisme ou le service d'hygiène devraient y jeter un oeil.

Astuce pour la chambre : Prendre des lingettes désinfectantes; hôtesse d'accueil très limite (aucune assitance, de la fam...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci albertetienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nancy
À 1.0 km
Nemea Nancy Appart'Hotel
Nemea Nancy Appart'Hotel
N° 25 sur 40 à Nancy
3.5 sur 5 bulles 130 avis
À 0.5 km
Ibis Nancy Sainte Catherine
Ibis Nancy Sainte Catherine
N° 13 sur 40 à Nancy
3.5 sur 5 bulles 351 avis
À 4.0 km
CERISE Nancy
CERISE Nancy
N° 21 sur 40 à Nancy
3.0 sur 5 bulles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
B&B Hotel Nancy Laxou
B&B Hotel Nancy Laxou
N° 2 sur 2 à Laxou
3.5 sur 5 bulles 73 avis
À 0.3 km
Ibis Budget Nancy Centre
Ibis Budget Nancy Centre
N° 4 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 522 avis
À 4.9 km
Hotel Ariane
Hotel Ariane
N° 26 sur 40 à Nancy
3.5 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Nancy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Nancy

Établissement : Appart'City Nancy
Adresse: 10 rue des Chaligny, 54000, Nancy, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Nancy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 40 Hôtels à Nancy
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Nancy 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Nancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart City Nancy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page