Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“simple et gourmant”
Avis sur La Primatiale

La Primatiale
Classé n° 5 sur 583 Restaurants à Nancy
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 47 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Restaurant connu et reconnu des Nanceens. Cuisine de marché à base de produits frais qui change tous les jours. Une petite terrasse pour les beaux jours dans une rue piétonne confidentielle.
Avis publié : 10 juin 2014

Un inévitable Nancy a ne pas louper sans prétention.le rapport qualité prix est exellent,vous ne regreterz passe vous y etre arrêté.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci gege328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Sophie W, Propriétaire de La Primatiale, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Bonjour Gege328,

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur la Primatiale.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

La Primatiale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (346)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

240244 avis sur 346

Avis publié : 3 juin 2014

Découvert par hasard, en nous baladant dans les ruelles piétonnes.
Nous en gardons un super souvenir, que ce soit au niveau de l’accueil, du service, ou encore de leur carte.
Leur pavé de saumon et leur magret sont un véritable régal.
Une adresse à retenir !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Michel Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Sophie W, Propriétaire de La Primatiale, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Cher Michel Z,

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif à l'égard de la Primatiale.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le moment passé chez nous, et espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,

La Primatiale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

Pour moi l'un des meilleurs rapport qualité/prix de Nancy. Les plats sont originaux et bien servis (dressage & quantité) pour un prix très raisonnable.
Le service est très efficace
Bref, mon coup de cœur sur Nancy pour le moment...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci BigOne35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Sophie W, Propriétaire de La Primatiale, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Bonjour BigOne35,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur la Primatiale.
Je suis ravie de voir que vous avez apprécié le moment passé dans notre établissement.

A bientôt dans notre restaurant.

La Primatiale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Restaurant sympa avec un très bon accueil et de bons plats (le magret au pamplemousse était excellent).

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Benoit M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Sophie W, Propriétaire de La Primatiale, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Bonjour Benoit M,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

A très bientôt à la Primatiale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Accueil sans plus, plats pas assez cuits (entrées chaudes ET plats pour 3 repas sur 4). Addition "salée" par rapport à la qualité médiocre de l'ensemble.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci BlackLeopan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Sophie W, Propriétaire de La Primatiale, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Bonjour BlackLeopan,

Désolée de ne pas avoir su vous satisfaire.
Nous nous efforçons de nous améliorer, et nous espérons vous revoir bientôt à la Primatiale.

Cordialement,

La Primatiale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Primatiale ont aussi consulté

Nancy, Meurthe-et-Moselle
Nancy, Meurthe-et-Moselle
 
Nancy, Meurthe-et-Moselle
 
Nancy, Meurthe-et-Moselle
Nancy, Meurthe-et-Moselle
 

Vous connaissez La Primatiale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page