Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Si vous avez besoin de rien c est le bon hôtel !”
2 sur 5 bulles Avis sur Hôtel Les Pages

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Les Pages
N° 2 sur 4 Hôtels à Lunéville
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Si vous avez besoin de rien c est le bon hôtel !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2012 par mobile

Je me rends dans cette hôtel pour des raisons pro et malgress plusieurs doléances auprès de la direction rien ne bouge , chambre sale la moquette sur le mur n ai jamais aspire malgres 3 relances ! Odeur d égout horrible ....chauffage très bruillent malgres plusieurs plaintes j espère que la direction va se bouger et faire ce qui faut ? Le personnel est très sympa domage ?si vous avez besoin de rien c est le bon endroit. !!!!!

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Massing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Gérant de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Vous avez l'air très en colère, et j'en suis désolée. J'aime quand les clients sont heureux en nous quittant!!
En effet, il peut se produire des problèmes dans les chambres, nous en sommes conscients. Nous sommes à l'écoute de nos clients, nous mettons des fiches de satisfaction dans les chambres, et essayons de mettre tout en oeuvre pour répondre à leurs attentes. Quand des remarques sont faites, nous essayons d'y répondre. Concernant le bruit du chauffage, nous avons fournis un chauffage d'appoint. Concernant la saleté supposée de la chambre, les femmes de chambre ont tout néttoyé à fond et cela a été vérifié par la direction. Votre degré d'exigence paraît très élevé, malgrès tous les efforts fournis par moi-même et par toute l'équipe nous ne réussissons pas à l'atteindre. Toute tentative est vouée à l'échec.
Je sais que cela est difficile, mais j'aimerais vraiment répondre à vos attentes.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    61
    18
    6
    4
Consultez les avis pour
17
45
5
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
128 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

Très bon accueil à la réception
Établissement très propre. Je vous conseil chambre avec mezzanine au dessus de la réception.
Petit déjeuner très copieux sous forme de buffet. Vrai machine à jus d orange frais.
Restaurant avec très belle carte du choix du goût. Service un peu en dessous de mes attentes.
Par contre les lits dans les chambres un vrai bonheur.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fredsonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable réception de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 29 avril 2012
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé. C'est toujours un plaisir de lire ce genre de commentaire. Nous faisons au mieux pour répondre aux attentes de nos clients.
Au plaisir,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2012

3 corps de bâtiment : 2 bâtiments hôteliers, 1 bâtiment Restaurant (Le Petit Comptoir) .

Excellent accueil, très professionnel. Disponibilté du personnel sans faille.
Jolie chambre bien située au calme dans kle bâtiment du fond (loin du bord de la rue).
Hôtel et Restaurant ayant une belle vue du parc des bosquets (château).
Proposition "Echappées Belles" à retenir : convient parfaitement pour un week-end de 3 jours.
Menus du terroirs bien préparés, belle présentation. Prix intéressant.
Carte des vins bien fournie, gamme de prix.
Une salle de bian qui n'a pas de porte pose-t-elle vraiment un sui grand problème ?
Des odeurs d'égouts ? Le problème semble résolu : nous sommes sensibles et nous n'avons pas eu à nous plaindre de ce détail !
Petits déjeuners trsè corrects.
Un excellent souvenir ! Nous y retournerons volontiers zet le recommendons !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kisios88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEVRES
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Excellent accueil, calme, belles chambres au plan original. Salle de bains sans porte, c'est vrai, mais parfaitement isolée de la partie chambre. Très bon rapport qualité/prix du restaurant, avec des menus "Terroir" vraiment bons et pas chers. Pour les vins, je recommande tout spécialement le vin gris de Toul, agréable rosé sec au goût original. Si vous êtes en famille, demandez une suite (sur 2 étages) qui donne sur le château de Lunéville. J'y reviens chaque fois que je vais dans l'Est

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci reteb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ottignies
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2012

Belle vue sur le château de Lunéville "le petit Versailles de Lorraine".
Grande chambre bien aménagée, mais sans plus.
Petit problème au niveau de la salle de bain qui n'avait pas de porte ! Bonjour l'intimité, surtout quand vous avez une amie de votre fille qui vous accompagne. Gênant.
Bon petit déjeuner. La personne à l'accueil est agréable.
La présence du chien nous a été offerte par l'établissement.
Un établissement qui vaut un deux étoiles, mais pas un trois.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michael v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

Accueil très sympathique, chambre confortable mais les odeurs d'égouts sont insupportables (ce problème perdure depuis des années)
Restauration : cadre sympathique mais beaucoup trop lent. Après une journée de route nous avons besoin que le service soit rapide. Pas assez de choix dans le menu étape

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odile r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable réception de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce message. Pourrions-nous savoir votre numéro de chambre? Ainsi, nous pourrons essayer de répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes actuellement en train de résoudre ce problème d'égoût et sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème dans votre chambre.
Concernant le restaurant, nous proposons en effet 2 entrées, 2 plats, 2 desserts pour le menu du jour, sachez toutefois que si les plats ne vous conviennent pas, vous pouvez demander ce qui vous convient. Nous vous facturerons seulement un supplément menu. Si votre séjour dure plus d"une nuit, nous pouvons également sur demande vous proposer autre chose.
Nous espérons avoir répondu au mieux.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Réding
Auteur de niveau
103 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2011

Chambre un peu sombre. Couettes pliées sur les lits, à vous de vous débrouiller. Salle de bains originale mais les joints de la douche mériteraient un sérieux nettoyage. Nous étions deux mais un seul drap de bain, un seul gobelet, un seul kit de bain. Sèche-cheveux hors service. Beaucoup de bruits, portes qui claquent.......Petit déjeuner correct mais salle très bruyante. la cuisine du Petit Comptoir est bonne, bon accueil mais service beaucoup, beaucoup trop long. Mais au centre ville de Lunéville, il n'y a rien de mieux!!!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci domi057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable réception de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 13 octobre 2011
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur tripadvisor.
Vos critiques sont prises en compte pour améliorer l'accueil proposé par l'hôtel les Pages.
Grâce à votre remarque, les couettes sont dorénavant dépliées sur les lits.
La réception est à votre disposition 24H/24H en cas d'oublis de produit d'accueil dans les chambres ou pour tout autre problème.
En espérant que vous apprécierez votre prochain séjour.
Cordialement,
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lunéville ou ses environs
À 4.0 km
Chateau d'Adoménil
Chateau d'Adoménil
N° 1 sur 4 à Lunéville
4.5 sur 5 bulles 238 avis
À 4.2 km
Hotel Acacia
Hotel Acacia
N° 3 sur 4 à Lunéville
3.5 sur 5 bulles 34 avis
À 18.8 km
Le Relais Vosgien
Le Relais Vosgien
N° 1 sur 1 à Saint-Pierremont
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.1 km
Kyriad Nancy Sud - Ludres
Kyriad Nancy Sud - Ludres
N° 1 sur 2 à Ludres
4.0 sur 5 bulles 50 avis
À 25.7 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 5 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 354 avis
À 25.2 km
BEST WESTERN Hotel Crystal
BEST WESTERN Hotel Crystal
N° 2 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Pages ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Pages

Établissement : Hôtel Les Pages
Adresse: 5 quai des Petits Bosquets, 54300 Lunéville, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Lunéville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Lunéville
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Pages 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur d'une lorraine étonnante, "Les Pages Hôtel", vous invite à la découverte. Profitez de vues incroyables et privilégiées sur le château Stanislas, sans oublier ses prestigieux jardins "Les Bosquets". A deux pas du centre ville, vous ne manquerez pas non plus de visiter la manufacture royale de Lunéville, célèbre faïence au style réverbère et décor au chinois... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Expedia, Priceline, Hotel.de, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Pages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page