Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Les Pages

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Les Pages
N° 2 sur 4 Hôtels à Lunéville
Thionville, France
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Venons de séjourner 2nuits. Chambre spacieuse agréablemnt décorée avec vue sur le chateau. Salle de bains originale par sa configuration et ne manquant de rien. Petit déjeuner tres complet avec un acceuil souriant bien agréable des le matin. Et le parking ou l on peutr laisser son véhicule sans problème et profiter de la ville à pieds.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rizma W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable relations clients de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Nous vous remercions de nous avoir accordé un peu de temps, d'autant plus que votre message est fort plaisant.
Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    48
    17
    6
    3
Consultez les avis pour
15
34
5
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vosges
Auteur de niveau
100 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Avant tout un point important à retenir : c'est la proximité immédiate du château et comme l’hôtel est doté d'un grand parking cela facilite grandement les visites. Autre point positif : c'est la qualité et la diversité du petit déjeuner avec, entre autres, d'excellentes viennoiseries et charcuterie régionale (fuseau lorrain) sympathique. Le vrai jus d'orange (à faire vous même) est un plus indéniable.
La chambre était très spacieuse, mais je crois que nous avons eu la plus grande (la 123) au 1er étage. Rien à redire sur les prestations avec peut-être 2 points à améliorer : les mauvaises odeurs qui parfois subsistent et pourquoi n'y a t-il aucune patère dans la salle de bains : c'est quand même très pratique.
Si nous revenons à Lunéville, nous retournons à cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jpfh7888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable relations publiques de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Toute l'équipe de l'établissement vous remercie pour ce message fort satisfaisant.
Sachez que nous travaillons sur ce problème d'odeurs.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
81 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Si l'on ne connaît qu'une des chambres supérieures, deux nuits de séjour fut bien effectué auprès de cet hôtel-restaurant. La chambre n°13 avait été conçu pour une cohérence particulière entre l'atmosphère médiévale et la modernité (Je me souvint de celle de Michel Trama de Puymirol). Cela me plaisait. Certes, il ne s'agit pas de chambre de luxe. Cependant avec assez de taille, on pouvait aisément s'y réposer. Les materiaux avaient soigneusement été choisis. Dans la chambre, il y a deux petits bureaux, deux fauteuils en cuir avec une petite table, quatre prises électriques disponibles, sauf celle du sèche-cheveux. La climatisation fonctionnait parfaitement. De plus, le soir, on pouvait voir le château illuminé, situé en face du hôtel. Par apport au restaurant, il était content que fussent assurés la variété des cuisines et des boissons régionales ainsi que son agréable service. Malgré un petit bémol (le ménage de la chambre n'était pas parfait), en raison de la qualite de service, notamment celui de Madame Tabouillot, on note 5/5 pour cet établissement. Car je y séjournerai de nouveau lors de ma prochaine visite dans cette ville charmante, sans hésitation et avec plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable relations clients de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Monsieur,

C'est un plaisir pour nous que de lire votre message. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour.
Au plaisir, d'une prochaine visite dans notre région,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambilly
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Si la note "Bien" était proposée je l'aurais choisie (Ce n'est ni "moyen" ... ni "très bien"). Très bon accueil. Avons occupé les chambres 11 et 12 sur cour (Chambres "Le Pavillon"). Avons apprécié l'espace disponible et le calme de ces 2 grandes chambres avec une bonne literie propre. Petit déjeuner conforme avec mention spéciale pour le jus d'orange pressé. Gentiment servi en chambre malgré une demande tardive. L'équipement de la salle de bain (chambre 12) mériterait un peu de rafraîchissement, et les joints de la douche ... aussi.
Globalement très bon rapport qualité/prix. Nous y reviendrons probablement.
Nous n'avons pas utilisé les services du restaurant, donc pas d'avis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable relations publiques de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Monsieur,

Nous vous remercions pour ce message. C'est toujours un plaisir pour l'équipe de l'hôtel de satisfaire un client.
Concernant les douches, de grands travaux sont prévus pour cet été, nous allons donc corriger ce point négatif.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Tres fortes odeurs d'egout et petit dej tres moyen
La decoration des chambres est horrible mais l'emplacement face au chateau est pas mal ! Neanmoins je déconseil cette hotel ! Le service est désastreux ... L'accueil tres moyen . Et le rapport qualité prix n'est pas supeR
Surtout pour le petit dej qui ne merite pas son prix d

  • Séjour du juin 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Torboyo54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable réception de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Madame, Monsieur,

D'abord, sachez que nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, bien que cela soit parfois difficile. Nous regrettons donc que votre séjour se soit mal passé. La prochaine fois que vous rencontrez ce type de problème, ce que nous ne souhaitons pas, venez avant tout nous en informer à la réception, afin que nous puissions, ensemble, trouver une solution.
Concernant le petit déjeuner, un jus d'orange pressé comme nous avons coûte en moyenne 3€ dans un établissement. Ici, vous l'avez à volonté et compris dans le prix du petit déjeuner. Pour le reste, voici tout de même ce que nous proposons dans notre petit déjeuner sous forme du buffet et à volonté :
- pain blanc, pain aux céréales, petites viennoiseries, biscottes, pain de mie nature et complet...
- cérales, chocapic, muesli...
- fruits frais, fruits secs, yaourts aux fruits, natures, compotes...
- charcuterie, fromages, oeufs durs, beurre doux et demi sel, confitures, nutella, speculos à tartiner...
- café, expresso, thé de toutes sortes, chocolat, jus de fruits...
ETC...
Nous restons cependant totalement à votre écoute pour d'autres suggestions.
Concernant les odeurs d'égoût, il arrive PARFOIS que certaines chambres rencontrent ce problème, mais nous mettons tout en oeuvre pour y remédier. Nous aurions pu essayer de vous changer de chambre si vous étiez venu nous voir.

Nous restons à votre disposition et espérons à l'avenir vous satisfaire,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous avons profité d'un week-end de promotion "échappées belles" via le site de l'office de tourisme de lorraine et nous ne regrettons pas : hôtel très propre, très calme et chambre refaite à neuf. Très belle vue sur le château. Le petit déjeuner était très bon : jus d'orange frais en libre-service, charcuterie locale, viennoiserie fraîche etc. L’accueil est très sympathique malgré notre heure très tardive le vendredi soir. Peu gênant pour nous mais peut-être à signaler : l'internet fonctionnait par intermittence.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Emeline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable réception de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce message. Nous sommes ravis que ce séjour vous ait laissé un agréable souvenir.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Un joli hôtel avec du charme. Très grande chambre en mezzanine, vu sur le château, grande douche. Au niveau de la propreté, tout était nickel. Un accueil chaleureux, prêt à rendre service, arrangeant. On a été logé dans cet hôtel pour un voyage d'affaires, on était 4. Chaque chambre était différente en taille et disposition mais tout le monde était content. Les plats que nous avons commandés au restaurant étaient excellent.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zuzikkk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespageshotel, Responsable réception de Hôtel Les Pages, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincérement de prendre le temps de donner des critiques positives sur notre établissement. Nous en sommes honorés.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lunéville ou ses environs
À 4.0 km
Chateau d'Adoménil
Chateau d'Adoménil
N° 1 sur 4 à Lunéville
4.5 5 étoiles 203 avis
À 4.1 km
Hotel Acacia
Hotel Acacia
N° 3 sur 4 à Lunéville
3.5 5 étoiles 29 avis
À 25.7 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 42 à Nancy
4.0 5 étoiles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.2 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
À 23.1 km
Kyriad Nancy Sud - Ludres
Kyriad Nancy Sud - Ludres
N° 1 sur 3 à Ludres
4.0 5 étoiles 36 avis
À 24.8 km
Hôtel Maison Carrée
Hôtel Maison Carrée
N° 1 sur 1 à Mereville
4.0 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Pages ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Pages

Établissement : Hôtel Les Pages
Adresse: 5 quai des Petits Bosquets, 54300 Lunéville, France
Location : France > Lorraine > Meurthe-et-Moselle > Lunéville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Lunéville
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Pages 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur d'une lorraine étonnante, "Les Pages Hôtel", vous invite à la découverte. Profitez de vues incroyables et privilégiées sur le château Stanislas, sans oublier ses prestigieux jardins "Les Bosquets". A deux pas du centre ville, vous ne manquerez pas non plus de visiter la manufacture royale de Lunéville, célèbre faïence au style réverbère et décor au chinois... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Pages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page