Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vieillot”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Metz Centre
N° 3 sur 30 Hôtels à Metz
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    328
    156
    52
    20
Consultez les avis pour
59
350
37
173
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
troyes
Auteur de niveau 4
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Hotel réservé sur internet avec une promotion. Mais maintenant je comprends la promo.
Tout le quatrième étage est en travaux et nous logions au ? Troisième :(
Les travaux devaient se dérouler de 10H à 18H selon l'accueil, sauf qu'à 8h30 on entendait déjà les ponceuses et à 19h les burineurs envoyaient toujours leurs sons mélodieux.
Nous étions venus pour visiter la ville et donc en tenue plus décontractée, ce qui, au vue des regards du personnels, n'était à priori pas bien accueilli. Bref gens cool s'abstenir !

Astuce pour la chambre : Attention en période de travaux préférez le second étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincent i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCIS K, Directeur général de Mercure Metz Centre, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci de votre retour concernant votre séjour. Nous sommes désolé que la prestation ne vous ai pas convaincue et vous présentons toutes nos excuses. Nous accueillons tout type de client tout au long de l'année et nous nous efforçons d'apporter le meilleur accueil et le meilleur service selon les besoins. Je transmet vos remarques à mon équipe réception et la re-sensibilise à ce sujet. Très cordialement.
Francis Kugler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 6
275 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Il faut effectivement revoir la decoration de certaines chambres, couloirs, parking et ascenseurs qui sont dates et uses mais les prestations de l hotel restent d un tres bon rapport qualite prix digne du standing mercure et du standing general de la categorie. Chambres vastes, salles de bain avec baignoire, minibar, plateau de courtoisie,petit dejeuner buffet varie avec des produits locaux, salle de petit dejeuner lumineuse. L hotel compense par la qualite et le sourire de l accueil. Parking gratuit, ce qui est bien en hypercentre de metz. Les bemols : insonorisation nulle par rapport a l exterieur ( on a partage la joie des supporters de foot cette nuit) et a l interieur (couloir, bruits de porte, bruits de sanitaire...), produits de salle de bains en petite quantite et pas changes une fois entames ( c est normal si on enlevait le savon entame, on aurait plus rien pour se laver les mains !). Dommage pour ces details

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci vgs009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCIS K, Directeur général de Mercure Metz Centre, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Merci pour toutes ces remarques qui vont nous permettre d'augmenter encore plus notre niveau de qualité. A très bientôt. Très cordialement. Francis Kugler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pfastatt
Auteur de niveau 4
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits et malgré les travaux, nous avons fait un excellent séjour dans le calme et agrémenté d'un très bon et varié petit-déjeuner. Nous n'avons pas eu de mal à garer notre voiture au parking de l'hôtel et ensuite ... Metz était à nous !

Astuce pour la chambre : Nous demandons toujours une chambre "sur l'arrière", mais cela ne veut pas dire que le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ensitm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCIS K, Directeur général de Mercure Metz Centre, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci pour cesretours très positifs que je transmet avec plaisir a toute mon équipe ! A très bientôt. Francis Kugler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vertou, France
Auteur de niveau 5
71 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Si l'accueil est très bon et le personnel sympathique, les chambres sont indignes d'une mercure, ce qui m'inquiète c'est que c'est la deuxième fois que cela m'arrive dans cette chaîne d'hôtel. Moquette avec des traces, tartres dans les sanitaires...
Très décevant....

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCIS K, Directeur général de Mercure Metz Centre, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci pour votre retour, je transmet vos impressions positives à toute mon équipe. Une rénovation a débutée le 24 mars, contactez moi directement afin que je vous fasse découvrir nos nouvelles chambres très prochainement. Avec toutes nos excuses, cordialement. Francis Kugler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Metz

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Metz
À 0.5 km
Novotel Metz Centre
Novotel Metz Centre
N° 9 sur 30 à Metz
904 avis
À 0.5 km
Hotel La Citadelle Metz - MGallery By Sofitel
À 0.4 km
Hôtel Le Mondon
Hôtel Le Mondon
N° 2 sur 30 à Metz
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis Styles Metz Centre Gare
Ibis Styles Metz Centre Gare
N° 4 sur 30 à Metz
605 avis
À 3.8 km
Best Western Plus Hotel Metz Technopole
À 1.3 km
Ibis Metz Centre Cathedrale
Ibis Metz Centre Cathedrale
N° 10 sur 30 à Metz
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Metz Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Metz Centre

Établissement : Mercure Metz Centre
Adresse: 29 Place Saint Thiebault, 57000, Metz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Moselle > Metz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Metz
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Metz Centre 4*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de Metz, à 300 mètres de la gare, à proximité des différents accès autoroutiers, Mercure Metz Centre propose un hébergement confortable pour les voyages d'affaires ou les séjours de loisirs. Pour satisfaire vos envies de culture dans la capitale Lorraine, vous apprécierez la proximité de notre hôtel avec le Centre Pompidou, le Musée De La Cour D'Or et la Cathédrale St-Etienne. Combinaison d'élégance et de confort moderne, découvrez le Mercure pour vos séminaires et banquets. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Metz Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Metz Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page