Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus Hotel Metz Technopole
N° 11 sur 30 Hôtels à Metz
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 21 août 2014

Hôtel excellent !
Rien à dire, sauf peut être qu'il est un peu cher. Mais les chambres sont parfaites, les douches très propres. A recommander vivement.

Nous n'avons pas opté pour la formule petit déjeuner ni diner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci nathalielai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    155
    54
    17
    18
Consultez les avis pour
40
148
17
97
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Séjour en novembre 2013 pour le gala de l'ecole d'ingénieur de notre fille ENSAM
Très belle chambre, très vaste et bien équipée
L'hôtel est situé à 10 minutes à pied du technopôle donc c'était très pratique
Petit souci conjoncturel : parking extérieur, il neigeait donc ce n'était pas terrible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci FrederiqueY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
81 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et avons été assez déçus.

Loin du centre mais ça on le savait...Nous nous imaginions toute fois un environnement plus agréable grâce au golf derrière l'hôtel. Au final on est perdu entre des bâtiments industriels, froids et sans âmes.
Les photos des sites de réservations sont bien plus belles que la réalité des lieux.

La chambre était froide... tant par la décoration que par la température qu'il y faisait réellement.
Néanmoins celle-ci est spacieuse, propre, confortable et bien insonorisée.

Nous pouvions prendre le petit déjeuner jusqu'à 10H30. Le premier jour, nous sommes arrivés à la salle de petit déjeuner à 9h. Plus de jus multi fruit, plus de saumon fumé, plus de bacon, plus de petites saucisses, un reste d'oeuf brouillé. Nous avons entendu que c'était finish et qu'il n'en remettrait pas... Effectivement après 45 minutes nous n'avons rien vu revenir des cuisines.
Enfin, le lendemain afin de pouvoir bénéficier d'un petit déjeuner correct nous sommes descendus à 8h30 et là ça allait... Est-ce normal d'étendre la plage horaire des petits dej à 10h30 et ne plus rien avoir à 9h?

Par contre, je suis dans l'incapacité de juger le restaurant car je n'y suis pas allée.

Bref, j'ai séjourné dans de nombreux Best Western et celui-ci est le plus mauvais que j'ai connu.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2014

Ayant passé deux nuits dans cet hôtel, j'ai pu faire une comparaison entre les deux petits déjeuners. Le premier jour, nous sommes arrivés à 9h00 et plus rien, un désert... apparemment un car d'Allemands est passé avant nous. Très bien, non ? Le lundemain, ça allait, nourriture en suffisance, enfin !!! Buffet américain un peu usurpé quand même.
Quant à l'hôtel proprement dit : propre, moderne mais FROID (malgré le système de chauffage en chambre). Quant à la vue sur le golf.... peu mieux faire.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci moussevp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

bel hotel moderne , belle salle de bain avec w-c séparé , nous avions vue sur le terrain de golf , bonne literie , je ne vous conseille pas de souper à l'hôtel , un peu cher et pas très copieux , dommage pour celà

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
4 Merci didierlechien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Bonjour
Nous avons eu le regret de nous retrouver coincés dehors à minuit et demie durant un gros quart d'heure! !!
Malgré la literie impeccable, la propreté de la chambre il nous a été désagréablement surpris de se rendre compte qu'une seule personne était présente la nuit. Nous avons téléphoné mais en vain.
A noter tout de même que nous avons bénéficié d'une ristourne de quinze euros pour ce désagrément.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Metz
À 3.9 km
Novotel Metz Centre
Novotel Metz Centre
N° 9 sur 30 à Metz
904 avis
À 3.8 km
Mercure Metz Centre
Mercure Metz Centre
N° 3 sur 30 à Metz
688 avis
À 4.3 km
Hotel La Citadelle Metz - MGallery By Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Ibis Styles Metz Centre Gare
Ibis Styles Metz Centre Gare
N° 4 sur 30 à Metz
606 avis
À 4.3 km
Ibis Metz Centre Cathedrale
Ibis Metz Centre Cathedrale
N° 10 sur 30 à Metz
575 avis
À 4.1 km
Hôtel Le Mondon
Hôtel Le Mondon
N° 2 sur 30 à Metz
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel Metz Technopole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel Metz Technopole

Établissement : Best Western Plus Hotel Metz Technopole
Adresse: 1 Rue Felix-Savart, 57074, Metz, France (Anciennement Best Western Plus Hotel Metz)
Location : France > Grand Est > Moselle > Metz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Metz
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Hotel Metz Technopole 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel Metz Technopole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Metz
Metz Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page