Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une agréable nuit !” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Moderne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Moderne
N° 9 sur 30 Hôtels à Metz
La Croix Valmer, France
1 avis
“Une agréable nuit !”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Hotel agréable et bien situé, à quelques minutes du centre ville, et proche de la gare ! La chambre étant en très bon état et confortable, écran écran plat, et peu bruyant, je recommande !le service ascenseur et verrouillage des portes est efficace. Idéal pour découvrir Metz et son centre ville !

Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Lea M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    54
    25
    8
    6
Consultez les avis pour
41
27
11
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Holtzwihr
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Effrayés par les avis négatifs, nous avons failli annuler la réservation.
En fait, accueil sympa, très avenant, pas de pression pour prendre le petit déjeuner. La chambre était certe vieillotte mais propre. Salle de bain nickel, très propre. Le lendemain matin, autre personnel toujours aussi sympa.
Bon rapport qualité prix.
Pensez à prendre un garage pour éviter les dégradations.
Nous réfutons donc les avis négatifs qui ne nous semblent pas justifiés ou du moins excessifs.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

Hôtel très bien situé s'il on arrive en train par contre un peu éloigné du centre, mais cela fait une promenade sympa. Les chambres sont très correctes, un peu petites, propres, le personnel accueillant, le petit déjeuner très bien et les tarifs pratiqués soirée étape très compétitif avec un grand choix de restaurants possible. A conseiller.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

En lisant beaucoup de commentaires, j'ai eu très peur de mon séjour d'une nuit en chambre quadruple dans cet hôtel de Metz !
Mais en fait, cet hôtel plutôt bien.
Accueil très satisfaisant. La personne qui nous a reçus est très agréable.
Notre chambre, située au deuxième étage est accessible soit par l'ascenseur, soit par l'escalier.
La décoration générale de la chambre est actuelle et les peintures semblent être fraichement refaites.
La salle de bain est lumineuse et possède deux lavabos, une douche (un peu étroite) et des toilettes.
Le tout dans un état de propreté très satisfaisant.
Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner sur place puisque le café d'à côté en propose des moins chers !

Hôtel à recommander pour des courts séjours.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fougères, France
Auteur de niveau
243 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Hôtel bien placé pour qui arrive par le train, celui-ci possède d'autres atouts. La chambre occupée au 4ème étage avait récemment rénovée aux goûts actuels même si la salle de bains est particulièrement exigüe; W.C. séparés de la salle de bains, petit vestibule fermé isolant du couloir, couvertures à la place de ces inconfortables couettes dont sont malheureusement affublé quantité d'hôtels, literie confortable, et petit déjeuner tout à fait correct. Il n'en demeure pas moins que nous ressentons une atmosphère vieillotte, désuète accentuée par la fraîcheur ressentie dans la chambre. Nous étions en effet à Metz en mai 2013 avec une température extérieure comprise entre 7 et 9°, soit des vraies températures d'hiver que nous sommes habituées d'avoir en Bretagne; or le chauffage était éteint; ce n'est évidemment pas acceptable, d'autant que la chambre était équipée d'une climatisation reversible que nous n'avons pas pu mettre en route.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yves35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crepy-en-Valois, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013 par mobile

De passage à metz et bénéficiaire d'un cadeau "box" que je devais utiliser nous avons atterri en famille à l'hotel moderne. N'y restant qu'une nuit j'avais été très refroidi en lisant les commentaires mais n'ayant pas d'autre choix nous y sommes quand même descendus. Notre dame du weekend réceptionniste était accueillante et serviable. La chambres triple très agréable et grande. La salle de bain est petite mais fonctionnelle.
Surtout donnant non pas sur la rue mais sur la cour je n'ai entendu aucun train ni aucune annonce.
Le petit déjeuner copieux est servi dans une grande amplitude horaire.
Le seul bemol actuel c'est les travaux l'accès en voiture est un peu rock'nroll pour qui ne connait pas.
Le parking pour 9€ est bien agréable surtout que l'on peut y aller et ressortir pour la soirée puis revenir sans que ça pose probleme.
Donc une adresse que je recommande en demandant une chambre sur cour.
Bon séjour.

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alinem77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOUMEA
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Nous y avons séjourné en ce début d'année du 8 au 16/01/2013. On avait une chambre quatruple car on était quatre personnes mais que j'ai trouvé trop petite pour nous. Pas d'insonorisation ! Quand tu veux dormir un peu plus longemps c'était râté ! Le personnel de la semaine très serviable mais celui du week-end et en particulier la dame de la journée pas du tout ! On aurait dit qu'on la dérangeait complètement ! Sûr qu'une prochaine fois je n'y retournerai pas !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LILINoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Metz
À 0.4 km
Mercure Metz Centre
Mercure Metz Centre
N° 1 sur 30 à Metz
3.5 5 étoiles 532 avis
À 0.2 km
Citotel Cecil Hotel
Citotel Cecil Hotel
N° 10 sur 30 à Metz
4.0 5 étoiles 143 avis
À 1.7 km
Ibis Metz Centre Cathedrale
Ibis Metz Centre Cathedrale
N° 5 sur 30 à Metz
4.0 5 étoiles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel Metz Centre
Novotel Metz Centre
N° 4 sur 30 à Metz
4.0 5 étoiles 756 avis
À 0.1 km
Alerion Hotel
Alerion Hotel
N° 15 sur 30 à Metz
3.5 5 étoiles 52 avis
À 0.6 km
Kyriad Metz Centre
Kyriad Metz Centre
N° 8 sur 30 à Metz
4.0 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Moderne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Moderne

Établissement : Hotel Moderne
Adresse: 1 rue Lafayette, 57000, Metz, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Metz
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 30 Hôtels à Metz
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Moderne 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Budget Places, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Moderne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moderne Metz
Moderne Metz
Moderne Hotel Metz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page