Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant sympa avec quelques points négatifs...”
Avis sur Le Pampa Grill - FERMÉ

Le Pampa Grill
Cuisines : Argentine
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Metz, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Restaurant sympa avec quelques points négatifs...”
Avis écrit le 28 janvier 2014

On me la conseillé, je l'ai testé ! Et je ne suis vraiment pas déçu !
Très bon restaurant, la carte est variée et les Fajitas sont terribles.
La carte des desserts est par contre un peu simplette...
Quant aux serveuses l'une une petite blonde est franchement sympathique et souriante mais l'autre est vulgaire avec un langage qu'on pourrait qualifier de "charretier" !!!! Et franchement entendre ca en bruit de fond tout long du repas ça fatigue !!!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci soline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    10
    7
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“avec des amis !”
Avis écrit le 4 janvier 2014

J'y vais régulièrement avec des amis, le resto est sympa, les plats sont servis assez rapidement, les serveurs sont toujours de bonne humeur ! Entre amis ce resto est super, les fajitas sont très bonnes!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci olivier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bonne adresse”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Malgres une deco un peu rustique la cuisine y est très bonne, les produits sont frais.
Le service est correct bref bonne adresse que je recommande.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci gekko57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amneville, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Nourriture très bien mais gâchée par l'ambiance”
Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

La carte est très bonne avec une série de plats variés très en originalité et très bien présentés. Au goût, cela s'est confirmé. La carte des desserts est quelque peu décevante : une banale carte La Laitière avec aucune spécialité et quasiment que des glaces. Dommage que l'ambiance soit comparable a une fête entre amis : musique pas en adéquation avec le style du restaurant, avec un volume sonore bien trop élevé, enrobés des sons (cris, rires forts) émis par le personnel et leurs amis. Face aux clients, ça laisse a désirer.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Nikkow57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Déçu”
Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Ayant déjà mangé dans ce restaurant que j'ai trouvé super sympa, j'ai décidé d'y emmener un ami pour lui fait decouvrir . On a eu droit a un très bonne accueil mais pas la suite . On nous a servie les apėro en même temps que l'entré . Mon ami demande du pain la serveuse se permet de nous dire que l'entré ne se mange pas avec du pain et que on l'aura pour la suite donc pas de pain avec l'entré travaillant moi même dans la restauration je peux vous dire que c'est une choses qui ne se fait pas . La suite etait bonne mais sans plus j'ai pris des faritas que j'ai trouvé moins bonne que la première fois plus fade . Dommage j'avais bien aimé la première fois ..

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Lucia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Pampa Grill ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page