Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Citotel Cecil Hotel
N° 12 sur 30 Hôtels à Metz
Avis publié : 11 décembre 2013

Malgré que les chambres soient petites, elles sont agréables et le buffet du petit déjeuner est bon et complet. Il y a la télé pour s'informer dès le matin, un accueil sympa et un placement idéal à deux pas de la gare. Vraiment sympa lorsque on est de passage à Metz.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Meriadecdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (182)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 182

Avis publié : 9 décembre 2013

pas très loin du centre ville en 15min à pied.
Chambre très propre avec une très bonne literie.
Salle de bain spacieuse et agréable
petits prix pour un samedi soir de marché de noël réservé seulement 3 jours avant.
.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Je suis arrivée en fin de journée pour repartir le lendemain matin mais j'ai eu le temps d'apprécier une chambre propre, joliment décorée et claire au 3ème étage de cet hôtel. La literie est très confortable, la lingerie nikel et le calme règne dans cet endroit (malgré une fenêtre qui donnait sur la rue. Dans la salle de bain tout était très propre et en bon état. Le personnel de l'hôtel est très agréable, souriant et toujours prêt à me renseigner.
Pour le petit déj un buffet très correct est à disposition. Les boissons chaudes sont bonnes ainsi que tout le reste.
Les horaires de remise des clé sont plus correctes et le petit déj est servi jusque 10h.
L'hôtel est à 2 pas de la gare routière et du centre ville.
Le seul petit bémol serait peut etre la taille de la chambre mais je crois que c'est standard comparé aux autres hôtels dans lesquels j'ai pu séjourner.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Floriane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Hotel sympathique aux chambres simples et fonctionnelles et refaites à neuf.
petit déjeuner buffet complet avec un peu de produits salés avec le traditionnel jambon et la fine tranche de fromage,un peu de saucisson,plus viennoiseries habituelles dans ce type d’hôtel.
Accueil sympathique.Garage sur réservation. Le centre ville est à 20 minutes à pied.La gare à 5 minutes et le centre Pompidou à 10 minutes.Bonne isolation par rapport à l’extérieur; pour l’intérieur je ne sais pas car séjour un samedi soir donc peu de client.
J'aurais aimé un oreiller supplémentaire à disposition car ceux dans le lit (très bonne literie) étaient très petits.Difficile de trouver canal+ sur la télécommande car le papier récapitulant les chaines mentionnait chaîne 8 et en réalité je l'ai trouvé sur la chaîne 804 mais cela n'est vraiment pas important.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vasper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

Hôtel simple et efficace

Les + : Très proche de la gare, accueil 24/24h souriant, chambre propre, salle de bains IMPECCABLE ! Pas mal de restos à proximité

Les - : Peut-être rafraîchir un peu la déco... mais est-ce l'essentiel ? :-)

Au final : Un hôtel pas cher, accueil souriant, très proche de la gare, et surtout propre, et c'est bien là l'essentiel !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SaintMaloCha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Les plus :

- Proche de la gare (5min a pied) et assez proche centre ville (15/20 minutes à pieds)
- Accueil sympatique
- Propreté IRREPROCHABLE
- Déco simple mais plaisante
- Petit dejeuné plutôt de qualité et complet
- Qualité de la literie

Les moins :

- Il fesait chaud dans la chambre malgré une ouverture constante de la fenêtre et une température fraiche à l'exterieur. Cela restait supportable mais cela peut gêner certaines personnes agées
- Plusieurs sorte de pains nous étaient proposés le matin mais pas de baguette fraiche du boulangé
- Insonorisation : Les chambres sont mitoyennent avec les salles de bains (donc certe peu dérangeant le soir) mais alors on entends tout ce que le voisin dit...

Dans l'ensemble je suis satifsait de cette hôtel et je le recommande ! Très bien dormi et manger le matin et surtout très propre !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2013

Devant faire des prestations à Metz et à Pange, nous avons cherché un hôtel à proximité et au centre des lieux où nous devions aller. Après recherche, nous avons opté pour cet hôtel offrant ce nous recherchions. Lorsque nous sommes arrivés nous avons été très bien accueilli où tout était prêt notamment le garage pour la voiture. Nous avons été aidé pour rentrer la voiture où la place de stationnement nous attendait. Puis nous sommes allés prendre possession de la chambre spacieuse qui était très confortable avec un grand lit, une propreté irréprochable et des équipements et armoires avec des cintres. Très bon avantage. L'isolation tant thermique que phonique est parfaite. La salle d'eau est largement dimensionnée et très propre. le nécessaire de toilette est parfait puisque changé quotidiennement. Autre avantage qu'est la largeur de la douche. En ce qui concerne le petit déjeuner, il n'y a rien à redire puisqu'il est copieux. Enfin, lorsque nous entrons ou sortons avec la voiture, nous sommes aidés tant pour l'ouverture du portail que de sa fermeture. Le coût du parc dans l'hôtel est moins cher que le stationnement payant sur la rue. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sapinnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Metz
À 0.3 km
Hôtel Le Mondon
Hôtel Le Mondon
N° 3 sur 30 à Metz
290 avis
À 0.2 km
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 5 sur 30 à Metz
187 avis
À 0.7 km
Kyriad Metz Centre
Kyriad Metz Centre
N° 7 sur 30 à Metz
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Ibis Metz Centre Cathedrale
Ibis Metz Centre Cathedrale
N° 11 sur 30 à Metz
586 avis
À 0.4 km
Campanile Metz Centre Gare
Campanile Metz Centre Gare
N° 8 sur 30 à Metz
49 avis
À 0.5 km
Mercure Metz Centre
Mercure Metz Centre
N° 2 sur 30 à Metz
710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citotel Cecil Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel Cecil Hotel

Adresse: 14 Rue Pasteur, 57000, Metz, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Metz
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 12 sur 30 Hôtels à Metz
Catégorie de prix : 56€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citotel Cecil Hotel 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Comfort Hotel Cecil Metz Gare à 2 minutes à pied de la gare Le Comfort Hotel Cecil Metz Gare est situé dans le centre de Metz, dans le quartier Impériale, à quelques pas de la gare. Le Comfort Hotel Cecil Metz Gare vous accueille dans une atmosphère conviviale et vous propose des chambres confortables toutes équipées de télévision, du wifi, d’un plateau de courtoisie et d’une salle de bain privative. De plus, l’hôtel est situé à quelques minutes à pied de la gare de Metz Ville, vous pourrez ainsi visiter facilement des sites connus comme le Centre Pompidou de Metz, la Cathédrale de Metz et le Stade Saint Symphorien. En accès rapide par l’autoroute, l’hôtel est à 30 minutes de l’aéroport Metz Nancy en voiture. Détendez-vous dans notre hôtel à Metz Les 39 chambres mises à disposition sont entièrement équipées, proposant de nombreux services comme le WIFI gratuit, bagagerie, télévision par câble et satellite, plateau de courtoisie. A votre disposition également des chambres familiales accueillant jusqu’à 4 personnes. L’hôtel propose un parking privé payant pour 10 EUR par nuit et sa réception est ouverte 24h/24. Notre équipe parle anglais, allemand et espagnol. Nous sommes impatients de vous accueillir et de rendre votre séjour à Metz aussi inoubliable que possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Cecil Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citotel Cecil Metz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page