Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel, bien situé, equipe tres pro et accueillante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Metz Centre
N° 5 sur 30 Hôtels à Metz
Haspres, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres bon hotel, bien situé, equipe tres pro et accueillante”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Continuez comme ça, je n'hésiterais pas à revenir dans votre établissement très prochainement.
Hotel bien situé proche de la gare et du centre ville, petit déjeuner all in tres complet, chambres très propres et modernes !

Karim.


  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Karim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Client,
Nous nous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donner entière satisfaction.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement,
Cordialement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    119
    47
    7
    3
Consultez les avis pour
20
95
16
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin Jallieu, France
1 avis
Avis écrit le 22 novembre 2013

Très bon accueil, chambre impeccable, très calme, lit confortable.
J'ai apprécié la petite bouteille d'eau disponible chaque jour dans la chambre.
J'ai bien aimé aussi le petit déjeuner , il y en a pour tout les goûts.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous somme heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Une literie de qualité, un petit déjeuner copieux et varié, une bouteille d'eau dans la chambre, un accueil personnalisé... sont autant d'éléments auxquels nous attachons une grande importance.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 22 novembre 2013

Globalement correct. Le buffet du petit-déjeuner est copieux.
Ceci dit, un commentaire peut être efficace sans qu'il comporte 200 caractères. Là je suis obligé de meubler pour valider mon avis. xxxxxx

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la variété et la qualité de notre buffet petit déjeuner.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Je suis très déçu par cet Hôtel. Je pensais avoir choisit un 3 étoiles, et malheureusement la chambre n'est pas à la hauteur : Elle ressemble plus à un IBIS 2 étoiles. Peintures défraîchies , salle de bains minuscule, syphon du lavabos bouché, carrelage cassé, ...
L'équipe de l'hôtel est plutôt efficace et sympa sauf la responsable des petits déjeuners qui devrait prendre un cours de communication.
Côté resto, c'est moyen car pas ou peu de produits frais pour le repas que j'ai mangé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci buluk1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients :
Cette année encore, nous avons remplacé l'ensemble de notre literie par une literie de qualité, et équipé l'ensemble de nos chambres de téléviseur écran plat. Le carrelage fissuré de quelques salles de bain est en cours de remplacement.
En ce qui concerne la restauration, que ce soit nos plats de viandes ou de poissons, nous utilisons presque exclusivement des produits frais.
Nous vous remercions encore pour votre retour en tant que client qui nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,

Eric D.
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2013

Pour y séjourner régulièrement, je trouve que les chambres sont toujours en très bon état de propreté et l'accueil est très correct et constant.
Seul point regrettable: le restaurant ferme avant l'heure exacte prévue. Cela crée un désagrément regrettable pour les voyageurs arrivant juste avant 22h, du fait des horaires d'avions.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci HCL57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client,

je vous remercie pour votre commentaire.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,

Eric D.

.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
82 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Je viens de passer 3 nuits dans cet hôtel. Les points positifs : la situation au centre ville à proximité des rues piétonnes et dans une rue très calme, la gentillesse du personnel, les produits d'accueil, la bouteille d'eau quotidienne dans la chambre, la TV à écran plat d'une dimension correcte, le bon rapport qualité prix du restaurant ( ne pas s'attendre à trouver de la grande gastronomie mais une cuisine correcte). Le point à améliorer : les chambres mériteraient un petit coup de jeune. Un point négatif, l'exigüité de la salle de bain mais avec un peu d'organisation on s'y habitue....Hôtel à recommander si on reste au centre ville et que l'on ne veut pas se servir de sa voiture.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Sylvie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC D, Gérant de Kyriad Metz Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
cher cliente,

nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Le confort de nos clients est une priorité ; aussi, votre retour nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement,
Eric D.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Hôtel calme très proche du centre de Metz, accueil agréable, parking proche.
La chambre est petite mais propre seul bémol pour cette hôtel c'est la salle de bain extrêmement petite et ancienne (rideau de douche, sèche cheveux présent mais inutilisable, aucun rebords pour poser ses produits de toilettes...,chauffage de salle de bain très ancien).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Metz
À 0.6 km
Hôtel Le Mondon
Hôtel Le Mondon
N° 2 sur 30 à Metz
265 avis
À 1.2 km
Ibis Metz Centre Cathedrale
Ibis Metz Centre Cathedrale
N° 11 sur 30 à Metz
568 avis
À 0.2 km
Mercure Metz Centre
Mercure Metz Centre
N° 3 sur 30 à Metz
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Styles Metz Centre Gare
Ibis Styles Metz Centre Gare
N° 4 sur 30 à Metz
596 avis
À 0.4 km
Novotel Metz Centre
Novotel Metz Centre
N° 8 sur 30 à Metz
885 avis
À 3.7 km
Best Western Plus Hotel Metz Technopole
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Metz Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Metz Centre

Établissement : Kyriad Metz Centre
Adresse: 8 rue du Pere Potot, 57000, Metz, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Metz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Metz
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Metz Centre 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Metz Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Metz Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page