Petite maison complètement indépendante de la maison des propriétaires, au fond d'un joli jardin avec vue sur la cathédrale. Calme et farniente assurés et ce à 15 minutes à pied du centre d'Albi. Possibilité de parking pour la voiture à l'intérieur de la propriété.
La maison est aménagé avec goût, il ne manque rien (frigo, micro ondes, assiettes et couverts si vous souhaitez manger sur la table de jardin dans le parc ou à l'intérieur sur la table) et la literie et excellente. Petit déjeuner copieux.
De plus l'accueil des propriétaires est charmant et ils sont vraiment au petit soin pour leurs hôtes.
Merci à eux.
exellent accueil
endroit calme et vue sur la cathedrale
maisonnette agreable bien agencer tout pour se sentir chez soi
proprietaire tres agreable discret et sachant vous guidee pour les visites
Une adresse à retenir...
La cabane albigeoise est nichée au fond du parc près du Tarn et face à la cathédrale: vue superbe et calme garantis!
Quant aux propriétaires, ils sont plus que sympathiques. J'ai apprécié leur sens de l'accueil, leur souci de satisfaire leurs hôtes et nos conversations à bâtons rompus quand je rentrais après une journée riche en visites. Un parfait équilibre entre convivialité et indépendance: merci à eux!