Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel à fuir !!!”
Avis sur Brit Hotel Albi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Brit Hotel Albi
N° 19 sur 25 Hôtels à Albi
Marseillan, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“hotel à fuir !!!”
Avis écrit le 23 mai 2014

Votre expérience : Accueil plus que désagréable le jour de notre arrivée. Nous avions réservé avec supplément pour notre chien et le jour de notre arrivée on nous accueille avec « ah c'est vous qui avez le chien, vous avez pris un panier pour qu'il dorme?» sur un ton sec et comme si nous n'en avions pas on nous aurez refusé la chambre. Le matin suivant au moment de sortir le chien on nous crie dessus oui on nous crie dessus en nous disant de sortir le chien hors de l'hôtel pour qu'il fasse ses besoins malgré que nous sommes des gens propre ayant des sacs toutounet. On peut comprendre que l'hôtel préfère que nous sortions mais la moindre des choses était de venir nous voir et pas de hurler devant tous les autres clients depuis l'accueil. Au moment même où nous chargeons la voiture nous n'avions pas encore rendu la clé de la chambre que déjà une personne rentré dans la chambre pour nettoyer (est-ce normal ? Pour moi non). Au moment de rendre la clé même pas un bonjour de la personne de l'accueil on me temps une main pour récupérer la clé et on me dit au revoir. Là désolé mais je dis «oui c'est ca» et le monsieur me dit y'a un problème je répond «oh oui votre accueil et amabilités est à revoir et je peux vous dire que je ne risque pas de remettre les pieds dans votre hôtel car si vous ne voulez pas de gens ayant des chiens vous avez qu'à les refuser et pas les traiter comme vous l'avez fait». Et qu'elle réponse je reçois : «madame je vous déconseille de remettre les pieds dans cet hôtel» sur un ton menacant je précise. Donc cet hôtel est à éviter

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Charlène T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    18
    2
    5
    4
Consultez les avis pour
5
10
4
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Juste a côté du Scenith (Parc expo) et dans une zone commercial.
J'étais seule et j'ai eu une chambre avec un grand lit. TV, bureau.
Petit bémol 1 seule prise de courant au niveau du bureau.
Salle d'eau exigüe mais ce n'est pas un 5 étoiles (s'il est utile de le rappeler) et c'était très propre !!
J'y ai passé une nuit et c'était très bien !
Petit déj basique : café, thé, chocolat, pain, fruits, jus de fruits etc... (Sous forme de buffet).
Équipe très gentille.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Loule1931
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

J'ai réservé une chambre au FASTHOTEL D'Albi par l'intermédiaire de BOOKING.COM.avec petit déjeuner la nuit du 31 dec au 1er janvier.
-Arrivé sur place à 18Hde réserver la chambre avec petit déjeuner à 43 euros que j'avais commandée, car personne n'était à la réception
- A la borne automatique impossible d'avoir la clé de notre chambre avec le numéro donné, il a fallu "acheter" une autre chambre à... 60 euros! car il ne restait plus que des chambres à ce prix et bien sûr trop tard pour chercher ailleurs
- Le matin pas de petit déjeuner car la réception était toujours fermé, bien sûr aucun panneau pour indiquer que la réception était fermé
-Un autre couple était là à qui il est arrivé la même mésaventure.

- J'envoi un mai au FASTHOTEL Albi pour faire une réclamation à ce jour (12 janvier) sans réponse
-Le lundi j'appelle la réception pour avoir une personne qui me dit l'hôtel est fermé pour 8 jours et me raccroche au nez devant mes doléances!
- 2 jours après je rappelle et j'ai enfin quelqu'un qui m'écoute qui me dit comprendre mais ne peut rien faire pour moi car les propriétaires sont absents, je dois leur écrire un courrier.

Devant le peu de cet établissement qui ne tient pas ses engagements, reçoit mal ses clients et augmente de 50% les prix des chambre s en dernière minute je ne peux que déconseille le FASTHOTEL D'ALbi

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GerardC169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Albi

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Chamalieres, France
Auteur de niveau
366 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Nous souhaitions une situation proche du circuit donc ce fut idéal que cet hôtel. Les chambres confort sont biens la salle de bain un peu petite mais ça va. Par contre impossible même avec le numéro de réservation et la CB de prendre sa chambre a la borne et nous avons du attendre 17h... Je conseille simplement pour une nuit de passage

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Un situation commode car pas loin de la ville et des autres lieux touristiques comme des commodités commerciales pour les repas. La taille de la chambre est convenable, prix correct et bonne propreté.
Une bonne adresse pour une nuit de passage ou un week-end de découverte d'Albi et des alentours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thadee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Comportement inadmissible.
Il faut savoir que le 02/08 j'ai fait une réservation de 2 chambres pour 7 personnes sur internet pour la nuit du 16 au 17 aôut 2013.
1/2 heure avant d'arriver à l'hôtel j'ai téléphoné pour les avertir de mon arrivée. Qu'elle n'a pas été ma surprise d'entendre aucune réservation n'était enregistrée pour moi et mes 6 compagnons ?
Et comble, la personne m'informe que l'hôtel était complet et donc aucune possibilité de trouver un terrain d'entente. Je me suis plutôt énervée au téléphone et la réceptionniste m'a raccroché au nez. Il était impossible de la ravoir au téléphone : elle ne décrochait pas. On s'est débrouillé comme on a pu pour trouver un autre hôtel sur Albi mais un WE de 15 août cela n'a pas été du tout facile.
A mon retour de vacances, je suis allée sur mon email et j'ai bien reçu une annulation mais la veille de mon départ à 17h55. Je trouve ce comportement inadmissible et je voulais le partager.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci VALERIE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ville Du Bois, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

C'est pas parceque c'est pas cher qu'il faut fermer les yeux et tout accepter!!Peut etre suis je mal tombée , une chambre minuscule, une odeur de moisi et renfermé des que nous sommes rentrés dans la chambre. Des traces d excrements sur ma porte de la cabine de douche wc!!! Certes c est peut cher 70 euros la nuit avec les ptits dej(enfin ptit dej si on peut dire ça comme ça)la vaiselle est d une propreté aproximative, comme le reste !!!!Concernant l insonnirisation des chambres, j avais le choix entre le film erotico porno de la chambre du voisin ou le ronflement de l autre!!! Une veritable nuit sans sommeil car en plus des clients spnt arrivés jusque tard dans la nuit et d autres sont partis a 6h!!! Plus jamais!!en revanche la gérante est adorable!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.1 km
Hotel Le Rialto
Hotel Le Rialto
N° 11 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 63 avis
À 3.4 km
Inter-Hotel Albi le Cantepau
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 3 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 541 avis
À 0.5 km
Comfort Hotel Albi
Comfort Hotel Albi
N° 18 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 16 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 50 avis
À 3.3 km
Hotel Les Pasteliers
Hotel Les Pasteliers
N° 13 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 182 avis
À 2.1 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 6 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brit Hotel Albi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brit Hotel Albi

Établissement : Brit Hotel Albi
Adresse: Zone De La Baute | Le Sequestre, 81990, Albi, France (Anciennement Fasthotel Albi)
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 19 sur 25 Hôtels à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Brit Hotel Albi 1*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Albi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page