Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa et chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Le Terminus d'Albi
N° 22 sur 25 Hôtels à Albi
Pérignat-lès-Sarliève, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Sympa et chaleureux”
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous sommes partis en famille à Albi(2 adultes et 1 enfant), et nous avons très bien profiter de notre séjour (malgré la pluie pourtant). Albi est une très belle ville et l'hôtel du Terminus était un très bon choix car nous n'étions pas loin du centre à pied (10 minutes) et l'équipe était très sympa. Le petit-déjeuner était bien composé.
La chambre est spacieuse pour le prix que nous avons payé. Il n'y a rien a dire au niveau du rapport qualité/prix, c'est juste grandiose !
Nous recommandons donc vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hue B, Gérant de Hotel Le Terminus d'Albi, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Merci de votre visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    7
    4
    5
    4
Consultez les avis pour
2
5
5
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Personnel sympathique. Bon rapport qualité prix avec chambre confortable a prix raisonnable . Vous pouvez manger au restaurant de l'hotel menu à 13euro complet avec une bonne entrecôte que je vous conseil et une bonne salade copieuse . Hotel que je conseil vivement.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Naniis88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Ayant séjourné une semaine dans cet hôtel je tiens à répondre à certaines critiques dont je qualifierai les auteurs de mauvaise foi eux même. Propreté et convivialité étaient aux rendez-vous, et tarifs très abordables. Je recommande donc cet établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Togo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Buisson
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Je déconseille fortement cet hôtel pour la malhonneteté de son patron: En effet, nous avions réservé une chambre pour un vendredi soir, le jour même par téléphone. C'était confirmé. L'employé que nous avons eu au téléphone nous a dit que nous pouvions arriver jusqu'à 23h.

Nous nous sommes donc rendues à l'hôtel à 22h30. Seulement, lorsque nous sommes arrivées, la chambre n'avait pas été réservée à la bonne date (la réservation avait été notée pour la veille) et l'hôtel était complet. Le patron a reconnu que l'erreur avait été faite par son employé. Il aurait donc dû nous trouver une chambre d'hôtel dans la ville et payer la différence de tarif... Il nous a trouvé une chambre 40 euros plus chère, nous a déposées, a réfusé de payer la différence (ce qui me semble être la moindre des choses pour pallier à l'erreur faite par son équipe) et est s'est enfui rapidement.

Bref, je déconseille fortement cet hôtel.

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Lucie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hue B, Gérant de Hotel Le Terminus d'Albi, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Nous prions d'excuser l'erreur de notre employer.

Nous assurons aussi que le nécessaire a été fait pour reloger le client et compenser le prix plus élevé avec des gratuités.
C'est regrettable que nous ne nous soyons pas compris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Albi

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
keanu-007
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Mon déplacement sur Albi (avec des amis) m'a permis de découvrir l'hotel Terminus d'Albi.
Ce petit hotel ne m'a semble pas cher au vue de la grande chambre que nous avons eu (je joins une photo à cet avis).
Le personnel y est très sympathique.
L'emplacement dans Albi est très pratique pour les personnes qui comme nous voulent visiter Albi.
Vous l'aurez compris, je le conseille à toute personne qui se rend dans le coin.

Astuce pour la chambre : Il y a plusieurs types de chambres dans l'hôtel avec ou sans terrasse, sanitaire privatif ou com...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci keanu-007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardanne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 février 2013

Pour mon court séjour à Albi (déplacement prof)
C'est l'hotel Terminus d'Albi
J'ai trouvé ce petit hotel avec un bon rapport qualité prix (40euro)
voila la chambre que j'ai eu.

J'ai fait un saut à la Chatédrale. Ce que je conseille à tout le monde se déplaçant sur Albi. Même en déplacement professionnel vous pouvez toujours trouvez quelque minutes pour voir le centre ville qui est superbe. D'autant que le Terminus d'Albi n'est pas loin.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frank M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 février 2013

Bonjour
J'ai déjà sejournė dans cette hôtel que je trouve vraiment situé, juste en face de la gare. les prix sont très abordables. À quelques minutes du centre ville. Chambre propre et confortable. Personnel accueillant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Voyagecite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.5 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 17 sur 25 à Albi
51 avis
À 2.1 km
Hotel Le Rialto
Hotel Le Rialto
N° 10 sur 25 à Albi
71 avis
À 0.7 km
Ibis Budget Albi Centre
Ibis Budget Albi Centre
N° 12 sur 25 à Albi
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Rochegude
Hotel Le Rochegude
N° 20 sur 25 à Albi
20 avis
À 1.0 km
Hotel Chiffre
Hotel Chiffre
N° 14 sur 25 à Albi
109 avis
À 1.8 km
Comfort Hotel Albi
Comfort Hotel Albi
N° 18 sur 25 à Albi
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Terminus d'Albi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Terminus d'Albi

Établissement : Hotel Le Terminus d'Albi
Adresse: 33 avenue du Marechal Joffre, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 22 sur 25 Hôtels à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Terminus d'Albi 2*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel-Café-Restaurant dans le centre ville d'Albi, au bord du centre historique.Nous sommes à 5 minutes à pieds de la Cathédrale.Les places de parking sont nombreuses et gratuites autour de l'Hôtel.Nous avons un garage pour les motos et les vélos. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Terminus d'Albi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terminus Albi
Hotel Le Terminus Albi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page