Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si vous chercher du calme, c'est par ici!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Albirondack Camping Lodge & Spa
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Si vous chercher du calme, c'est par ici!!!”
Avis écrit le 8 septembre 2012 par mobile

N'ayant pas d'enfant et voulant de tranquille vacances, nous nous sommes décidé à choisir ce camping.
Nous n'avons pas été déçu loin de là! Tout d'abord le chalet où nous avons logé était confortable très propre et largement suffisant en terme de confort. Pas de télé c'est très bien, on la regarde suffisamment toute l'année!!! Piscine, hammam, sauna, idéal pour ce détendre. Le calme y règne et c'est le but de ce camping!! Les gens qui y vienne sont là pour ce principe. En ce qui concerne l'accueil à contrario de ce que j'ai pu lire sur les précédents avis, il a été courtois et serviable. Pour les vacanciers qui cherche du repos et du calme allez y les yeux fermé pour les autres vous trouverez votre bonheur ailleur. Petit plus le camping est 1,5km du centre ville

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Angelik10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    38
    13
    12
    15
Consultez les avis pour
66
45
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Glacerie, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous avons passé 2 semaines formidables dans un chalet. Nous sommes un couple avec 2 enfants de 4 et 8 ans et tout lee monde à trouvé son compte. Nous avons été très bien accueilli, une bouteille de mousseux nous attendait à notre arrivé et nous avons été bien renseigné sur les visites à faire à Albi et ses alentours. Les chalets sont très propres, bien équipés et agencé avec goût. Le camping est calme, nous avons pu nous reposer et les enfants on apprécié le mini-club pour jouer avec les copains et les animateurs étaient très sympa avec une mémorable chasse à l'ours et le chateau gonflabe. Ce camping est étonnant car il est situé à Albi à 15 min à pied de la ville (par un agréable chemin en pleine nature)et en même temps nous pouvons appercevoir des éccureuils dans les arbres à côté du chalet. Le SPA est agréable en accès libre et la piscine est réellement chauffé à 30°C. En référence aux commentaires peu élogieux, c'est un camping où il existe des régles mais il s'agit de régles de savoir vivre et de bon sens, qui devrait parraître naturel pour chacun d'entre nous. Je précise les régles sont : respecter l'endroit en le laissant aussi propre que l'on souhaite le retrouver, ne pas déranger ses voisins en faisant le moins de bruit possible après 22h30, ect... Je vous recommande ce camping.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ambfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

camping tout neuf, a proximité d'albi mais sans se sentir en ville! Camping accueillant beaucoup de familles avec enfants en bas âge, peu d'animation sont proposées au sein du camping mais beaucoup de choses à faire autour!!! camping extrêmement calme, voir un peu trop des fois, site idéal pour farniente!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci c j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramonville Saint-Agne, France
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Nous sommes allées 3 adultes et deux enfants 7 et 3 ans. La cabane que nous avons loué a été propre, avec toutes les utilités dont quelqu'un a besoin, incluant les outils pour cuisiner et manger sur place.
Ils ont 3 piscines, donc les enfants ont été dans l'eau pendant tout le séjour, un jacuzzi et une sauna. Propre et assez libre dans cette période de l'année.
Par contre, il n'y a pas de petit déjeuner collectif ou des magasins dans la proximité, donc il faut se préparer un peu.

En ce qui concerne la ville, Albi est merveilleuse, il faut certainement la cocher sur la liste.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Irina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roncourt, Lorraine, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Si le cadre est agréable et le camping très propre, je pense qu'il ne convient pas aux familles avec adolescents. Peu d'animation pour eux, de plus la piscine est petite et ils ne peuvent pas s'amuser.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nancy900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons loué un bungalow pour semaine. L'accueil était très sympa avec un mousseux de bienvenue dans le bungalow, un apéro de bienvenue le dimanche midi pour nous présenter les activités de la semaine et l'équipe. Le camping est bien ombragé et le silence après 22h30 est très appréciable. Les locaux sont très propres et le ménage est quand même fait après chaque départ de location. L'ouverture nocturne de la piscine (20h-22h) quelques jours par semaine, est très agréable par les chaudes soirées d'été.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odeywan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Nous avions loué un chalet (1couple avec 1 enfant). A notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis, les responsables sont souriants, l'équipe est sympa, les chalets sont vraiment bien équipés et propres.
La piscine est chauffée et bien adaptée pour les enfants.

Certes, il est recommandé de ne plus faire de bruit après 22h30 mais c'est justement ce qui rend le camping si agréable... Nous le recommandons déjà largement à notre entourage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ninite49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 2.6 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 25 à Albi
171 avis
À 1.6 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 1.4 km
Inter-Hotel Albi le Cantepau
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 3 sur 25 à Albi
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Mercure Albi Bastides
Mercure Albi Bastides
N° 6 sur 25 à Albi
675 avis
À 1.7 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
167 avis
À 2.5 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 7 sur 25 à Albi
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albirondack Camping Lodge & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albirondack Camping Lodge & Spa

Établissement : Albirondack Camping Lodge & Spa
Adresse: 31 allee de la Piscine, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hébergements spécialisés à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 252€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albirondack Camping Lodge & Spa 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, La companie des vacances, PitchUp, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albirondack Camping Lodge & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albirondack Camping Lodge Spa
Albirondack Camping Hotel
Albirondack Camping Lodge And Spa
Albirondack Camping Relais & Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page