Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Halte de 2 nuits”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Albirondack Camping Lodge & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 septembre 2012

Nous avons logé 2 nuits ds cet etablissement, c'etait sur notre parcours et nous trouvions qu'a tarif equivalent avec un ptit hotel, autant avoir un lieu plus aeré et paisible
Coté positif : hammam, spa et jacuzzi o top!
Piscine chauffé mais au mois de sept , qq degrés de plus ne seraient pas inutiles
Coté negatif : on sent de suite qu'on va devoir tout suivre a la lettre, le petit mot derriere la porte des toilettes n'est pas de bon gout je trouve, on pourrait le retrouver ailleurs
Les dizaines de panneaux ds le camping pr dire de ne pas faire de bruit sont bien visible ^^
Sinon , nous avons ete tres bien accueillis par le couple qui tient le camping
Il est vrai que le mot disant de tout nettoyer a bien ete enregistré de notre part mais je ne pense pas que les personnes avant nous l'avait bien assimilé...
Camping plus destiné aux personnes agées ou aux voyageurs avide de calme
Mais pour les familles, difficile de tenir les enfants aussi facilement que les adultes

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Japcar83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (158)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Albirondack Camping Lodge & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 158

Avis publié: 8 septembre 2012 par mobile

N'ayant pas d'enfant et voulant de tranquille vacances, nous nous sommes décidé à choisir ce camping.
Nous n'avons pas été déçu loin de là! Tout d'abord le chalet où nous avons logé était confortable très propre et largement suffisant en terme de confort. Pas de télé c'est très bien, on la regarde suffisamment toute l'année!!! Piscine, hammam, sauna, idéal pour ce détendre. Le calme y règne et c'est le but de ce camping!! Les gens qui y vienne sont là pour ce principe. En ce qui concerne l'accueil à contrario de ce que j'ai pu lire sur les précédents avis, il a été courtois et serviable. Pour les vacanciers qui cherche du repos et du calme allez y les yeux fermé pour les autres vous trouverez votre bonheur ailleur. Petit plus le camping est 1,5km du centre ville

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Angelik10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 septembre 2012

Nous avons passé 2 semaines formidables dans un chalet. Nous sommes un couple avec 2 enfants de 4 et 8 ans et tout lee monde à trouvé son compte. Nous avons été très bien accueilli, une bouteille de mousseux nous attendait à notre arrivé et nous avons été bien renseigné sur les visites à faire à Albi et ses alentours. Les chalets sont très propres, bien équipés et agencé avec goût. Le camping est calme, nous avons pu nous reposer et les enfants on apprécié le mini-club pour jouer avec les copains et les animateurs étaient très sympa avec une mémorable chasse à l'ours et le chateau gonflabe. Ce camping est étonnant car il est situé à Albi à 15 min à pied de la ville (par un agréable chemin en pleine nature)et en même temps nous pouvons appercevoir des éccureuils dans les arbres à côté du chalet. Le SPA est agréable en accès libre et la piscine est réellement chauffé à 30°C. En référence aux commentaires peu élogieux, c'est un camping où il existe des régles mais il s'agit de régles de savoir vivre et de bon sens, qui devrait parraître naturel pour chacun d'entre nous. Je précise les régles sont : respecter l'endroit en le laissant aussi propre que l'on souhaite le retrouver, ne pas déranger ses voisins en faisant le moins de bruit possible après 22h30, ect... Je vous recommande ce camping.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ambfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 août 2012

camping tout neuf, a proximité d'albi mais sans se sentir en ville! Camping accueillant beaucoup de familles avec enfants en bas âge, peu d'animation sont proposées au sein du camping mais beaucoup de choses à faire autour!!! camping extrêmement calme, voir un peu trop des fois, site idéal pour farniente!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci c j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 août 2012

Nous sommes allées 3 adultes et deux enfants 7 et 3 ans. La cabane que nous avons loué a été propre, avec toutes les utilités dont quelqu'un a besoin, incluant les outils pour cuisiner et manger sur place.
Ils ont 3 piscines, donc les enfants ont été dans l'eau pendant tout le séjour, un jacuzzi et une sauna. Propre et assez libre dans cette période de l'année.
Par contre, il n'y a pas de petit déjeuner collectif ou des magasins dans la proximité, donc il faut se préparer un peu.

En ce qui concerne la ville, Albi est merveilleuse, il faut certainement la cocher sur la liste.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Irina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2012

Si le cadre est agréable et le camping très propre, je pense qu'il ne convient pas aux familles avec adolescents. Peu d'animation pour eux, de plus la piscine est petite et ils ne peuvent pas s'amuser.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nancy900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2012

Nous avons loué un bungalow pour semaine. L'accueil était très sympa avec un mousseux de bienvenue dans le bungalow, un apéro de bienvenue le dimanche midi pour nous présenter les activités de la semaine et l'équipe. Le camping est bien ombragé et le silence après 22h30 est très appréciable. Les locaux sont très propres et le ménage est quand même fait après chaque départ de location. L'ouverture nocturne de la piscine (20h-22h) quelques jours par semaine, est très agréable par les chaudes soirées d'été.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci odeywan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 2.5 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 4 sur 25 à Albi
184 avis
À 1.3 km
Inter-Hotel Albi le Cantepau
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 5 sur 25 à Albi
602 avis
À 1.6 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
La Réserve
La Réserve
N° 3 sur 25 à Albi
197 avis
À 1.4 km
Mercure Albi Bastides
Mercure Albi Bastides
N° 6 sur 25 à Albi
728 avis
À 4.1 km
Comfort Hotel Albi
Comfort Hotel Albi
N° 17 sur 25 à Albi
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albirondack Camping Lodge & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albirondack Camping Lodge & Spa

Adresse: 31 allee de la Piscine, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hébergements spécialisés à Albi
Catégorie de prix : 64€ - 232€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albirondack Camping Lodge & Spa 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, La companie des vacances, PitchUp et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albirondack Camping Lodge & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albirondack Camping Lodge Spa
Albirondack Camping Relais & Spa
Albirondack Camping Lodge And Spa
Albirondack Camping Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page