Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“irrespectueux !” 1 sur 5 bulles
Avis sur Albirondack Camping Lodge & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Albirondack Camping Lodge & Spa
versailles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“irrespectueux !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

avez vous deja fait du camping ? c'est les vacances et vous invitez des amis a venir prendre l'aperitif ! Quoi de plus normal ! une famille et 2 enfants ! c'est ca des squateurs ? Monsieur, si vous n'etes pas capable vous meme de respecter les autres, ici Vos clients comment voulez vous que l'on puisse penser vous respecter! vous etes un militaire qui essais de tenir un camps sous forme de camping militaire , accusant vos clients, les croisants sans dire bonjour sauf pour dire ICI C'EST COMPLET! et vous etes qui ? comment osez vous ? changer de metier et devenez maton de prison ca c'est un metier qui vous va a ravir ! bonne continuation dans votre perte ! pas la peine de repondre je connais la votre la meme que de tous ces clients mecontents !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci respectdesautres78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ddballa, Propriétaire de Albirondack Camping Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Monsieur,
Sauf à démontrer que vous étes plus important que nos autres clients, ce qui n'est ni le cas, ni possible, car tous nos clients sont aussi importants les uns que les autres (dans la mesure ou ils respectent le lieu et leurs occupants), vous ne pouvez vous permettre d'introduire des "invités" dans notre établissement composé de 84 emplacements, mème occupés à 50% multiplié par 4 "invités" qui se présentent ou non à la reception cela fait 168 personnes................................. Quand les invitons nous chez vous?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    36
    13
    11
    15
Consultez les avis pour
62
41
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy-Pontoise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

sauf si vous aimez être reçu par un ours, n'allez pas à Camping Albirondack Park. Visiteurs refoulés, campeurs choisis à la tête du client en invoquent que le camping est complet, sauf que les 3/4 des chalets sont vides...alors, un bon conseil, il doit certainement y avoir mieux ailleurs.
pour info, moi je n'etais que visiteurs, en famille, et en face d'un ami, le propriétaire a dit "c'est quoi ça " en parlant de nous bien sur. Alors à vous de voir, je vous laisse seul juge

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci FRED95800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ddballa, Propriétaire de Albirondack Camping Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Il est bien évident que tous les "squateurs" et non visiteurs doivent éviter notre établissement sous peine d'expulsion. Cela a été votre cas, je comprends votre vexation d'avoir étés pris par l'ours, la main dans le pot de miel.
Vous n'avez jamais été clients de l'établissement, mais je suis content que vous vous soyez fait ce petit plaisir avec ce petit avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Le gerant demontre une posture de general. Pas du tout commercant. Un de nos amis demande un chalet en plus pour sa famille qui arrivera le lendemain, il repond : c'est complet ! Pendant 4 jours, il y avait minimum 5 chalets disponible. Des regles digne d'un camp militaire. Si vous decidez de passez un bon WE ou de bonne vacances entre amis evitez !!! Il aime pas les groupes et toute personne qui n'ont pas leur acent du sud.

  • Séjour du juin 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci slamisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ddballa, Propriétaire de Albirondack Camping Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Notre établissement n'est en aucun cas adapté aux groupes ou groupes qui se recomposent à partir de reservations unitaires pour contourner la politique commerciale choisie, affichée et revendiquée.
Notre valeur ajouté est le calme et la quiétude de nos clients.
Ceci est la préocupation principale du Général.
Cela étant, nous aimons tous les accents du monde.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coignières, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Il y a 2 ans nous sommes allez. Il y avait un groupe qui était turbulant. Le patron décide d'interdire tous les joueurs de billard à l'avenir (tout en précisant :"votre groupe était très correcte ! vous serez toujours les bienvenus !"). L'année dernière, je suis retourné avec ma femme. Nous apercevons une partie du groupe qui avait été bruyant l'an passé. Cette année, nous avons été très mal reçu par LE GERANT. il nous fait comprendre que nous avons réservé mais pas les bienvenues. Un de nos amis imprévu, demande s'il y a un autre chalet de disponible, le Gérant catégorique dit "Non ! Nous sommes complet !" Pourtant les 4 jours, il y avait au moins 5 chalets inoccupé. Puis nous apercevons de nouveau le meme groupe présent dans le camping.(ceux qui ont été bruyant les 2 ans consécutif).
Une famille (1 couple et 2 enfants) arrivent au camping pour partager un apéritif avec nous. Le Gérant s'est empressé de nous interpeller sur le chemin de l'entrée, et nous fait savoir il est interdit de recevoir des amis (pour nous les joueurs de billards) en parlant à cette famille comme avec de simple délinquant. Quand vous voyez de que le groupe qui met le bazar est le bienvenue et les clients passifs ne le sont pas... Bref... Camping à conseiller uniquement aux personnes qui ne sont pas en vacances.
Tout de même : 2 minutes de sympathie de la femme du gérant.
A mépriser la grandeur et la délicatesse de la politesse du Gérant envers nous et un couple avec ses 2 enfants.
Juge trop les clients par leur apparence et provenance.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Fiftyone51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ddballa, Propriétaire de Albirondack Camping Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Notre établissement n'est pas adapté aux groupes ou groupes qui se recomposent à partir de reservations individuelles pour contourner la politique commerciale choisie, affichée et revendiquée.
Notre valeur ajouté est le calme et la quiétude de nos clients.
Les invités chez nous, comme chez vous tous, ne peuvent l'étre que par le propriétaire des lieux.
Un "j'savait pas" béat ne peut justifier de passer devant le panneau invitant tout visiteur à se présenter à la réception pour avoir le minimum de courtoisie de se signaler.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

Y séjournant pour des raisons d'examens, le calme du lieu a été parfait pour diminuer le stress. L'accès au jacuzzi, à la piscine, au hammam et au spa est un plus non négligeable. Quel plaisir! L'accueil a été parfait, tout sourire. Les chalets sont très beaux et pratiques. Rien à dire, je recommande.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Angelique42300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Propriétaires très gentils et attentifs. Nous avons séjourné 2 jours dans un chalet Valley prévu pour 6 personnes, nous avions donc de la place. Les chalets sont très bien aménagés et équipés (sauf pour la télé, prévoir une radio pour ceux qui n'aiment pas le silence). Camping est situé à 25 minutes à pied du centre ville.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci achoupinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en pce
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Un coin de paradis sur terre !!
L'accueil, le cadre, l'emplacement et l'originalité en font un endroit "à part" dans l'albigeois.
Le bois reigne en maître dans ce camping au format "Nord américain".
Le restaurant "Le Lobster" est excellent et très abordable.
Nous y avons séjourné lors d'un long pont de Mai et nous avons beaucoup profité de la piscine chauffée, du spa, hamman et du sauna.
Nous y retournerons très prochainement sans hésiter.
Merci encore à toute l'équipe d'accueil.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 1.3 km
Inter-Hotel Albi le Cantepau
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 3 sur 25 à Albi
3.5 sur 5 bulles 485 avis
À 1.6 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 1.7 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
5.0 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 5 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 151 avis
À 0.5 km
Campanile Albi Centre
Campanile Albi Centre
N° 9 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 88 avis
À 1.4 km
Mercure Albi Bastides
Mercure Albi Bastides
N° 7 sur 25 à Albi
3.5 sur 5 bulles 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albirondack Camping Lodge & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albirondack Camping Lodge & Spa

Établissement : Albirondack Camping Lodge & Spa
Adresse: 31 allee de la Piscine, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hébergements spécialisés à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albirondack Camping Lodge & Spa 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, La companie des vacances, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et PitchUp pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albirondack Camping Lodge & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albirondack Camping Lodge Spa
Albirondack Camping Lodge And Spa
Albirondack Camping Relais & Spa
Albirondack Camping Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page