Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Albi Bastides
N° 6 sur 25 Hôtels à Albi
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour au Mercure d'Albi. Très bien situé en bordure de rivière avec une vue magnifique sur la vieille ville. Les chambres sont confortables et spacieuses. Le petit déjeuner était correct sans plus (les oeufs brouillés pas bons du tout). Mais le service est très sympathique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Isabelle017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Je ne manquerai pas néamoins de voir avec notre responsable petit déjeuner pour la cuisson de nos oeufs brouillés.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (736)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

297303 avis sur 736

Avis publié : 4 septembre 2013

Nous avons réservé une chambre à 140 euros avec vue sur le Tarn le 23/08, mais il nous fut très difficile d'y dormir, la climatisation étant inopérante, quoiqu'extrêmement bruyante.

Nous l'avons signalé lors du check out, le réceptionniste nous a en compensation facturé la chambre au prix de base et offert le petit-déjeuner.

Nous avons souvent fait étape au Mercure d'Albi avec nos enfants sur la route du retour des vacances. Nous ne venions plus, mais avons décidé l'an dernier et cette année de renouveler l'expérience... Et je crois cette année, pour la dernière fois. Il y a trop de décalage entre les prestations générales de l'établissement, et le niveau de prestation et de prix des chambres. Si la salle de restaurant, la terrasse, le buffet du petit déjeuner sont irréprochables, la vue sur le Tarn n'arrive plus à compenser le manque de confort des chambres : décoration démodée et de mauvais goût, couvre-lits affreux, salle de douche remise en état mais façon "rafistolée", peu conviviale ni pratique, climatisation hors d'âge... Bref, prestation en décalage total avec le tarif.

Il est temps de faire les rénovations qui s'imposent pour continuer à facturer de tels tarifs !!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EVE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Nous allons commencé un programme de rénovation des chambres pour l'année 2014.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci pgiugleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 septembre 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci MamouEdith
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 août 2013

Cet hôtel possède une situation assez exceptionnelle de par la vue qu'il offre à ses visiteurs. Plutôt bien placé pour rejoindre rapidement (à pied) le centre historique d'Albi, il est aussi très pratique puisqu'il bénéficie d'un parking (cela évite d'avoir à trouver à se garer dans le centre ville où tout est devenu payant).
Néanmoins, cet hôtel aurait besoin d'un petit coup de jeune. C'est assez vieillisant. Comme cela a déjà été dit, les chambres sont petites mais cela pourrait être compensé par une décoration plus moderne.
Le personnel auquel j'ai eu à faire n'était pas particulièrement sympathique ni accueillant.
J'avais réservé une chambre avec vue le Tarn. Heuresement, car c'est bien l'atout principal de l'hôtel. Selon moi, c'est même son seul intérêt. Ainsi, mieux vaut réserver ailleurs si vous ne souhaitez pas une chambre avec vue.
La prestation reste correcte néanmoins. Rien à signaler pour la salle de bains. Literie, très bien.
En résumé, beaucoup de potentiel, encore faudrait-il bien l'exploiter !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Romain3431
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Girafon25
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 26 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 33bea
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.9 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 0.3 km
Inter-Hotel Albi le Cantepau
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 5 sur 25 à Albi
615 avis
À 0.7 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hostellerie Saint-Antoine
Hostellerie Saint-Antoine
N° 9 sur 25 à Albi
151 avis
À 1.4 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 3 sur 25 à Albi
191 avis
À 1.2 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 25 à Albi
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Albi Bastides ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Albi Bastides

Adresse: 41 Bis rue Porta, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Albi
Catégorie de prix : 78€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Albi Bastides 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
56 chambres climatisées est unique. Dans l'écrin de briques d'origine, la décoration intérieure est sobre et chaleureuse, avec un mobilier spécialement dessiné et réalisé dans la région. Vous bénéficiez des derniers équipements technologiques : téléphone direct, Wi-fi, internet... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Albi Bastides en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Albi Bastides
Accor Albi Bastides

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page