Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décue” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Albi Bastides

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Albi Bastides
N° 7 sur 26 Hôtels à Albi
Deux-Chaises, France
Auteur de niveau
111 avis
105 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
“Décue”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Deux nuits en week end en famille.
Le cadre est magnifique, très belle entrée, belle décoration, accueil sans plus.
Nous avions une chambre fumeur au troisième étage.... Vue sur le bâtiment d'en face, bruit de l'eau assez insupportable, pas de couette ( première fois que je voyais une chambre du groupe Accor sans couette depuis au moins 10 ans ), impossibilité de se croiser dans la chambre. Il vaut mieux ne pas fumer chez Accor... je retiendrai la leçon.
En revanche, petit déjeuner digne d'un 4 étoiles. La salle de restaurant est très belle avec vue sur la cathédrale Ste Cécile.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fredpinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Je vous informe que d'ici le début de l'été toute nos chambres seront équipé de couette.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    235
    149
    36
    13
Consultez les avis pour
39
337
30
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sablons
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

attiré par les photos du Mercure d Albi Bastides sur le net j ai retenu un chambre " a l aveugle"
effectivement en choisissant cet hôtel on choisit le site et le paysage car attention au numero des chambres avec ou sans vue sur le Tarn et la Cité et méme en choisissant bien il faut etre souple pour voir le paysage: de ma chambre il fallait etre assis ou allongé pour voir le paysage et ne pas craidre un torticolis pour profiter du spectacle! Chambre au confort spartiate salle a manger offrant le meilleur panorama petit déjeuner minimum correct

Astuce pour la chambre : s informer absolument des numeros avec ou sans vue c est unpeu un casse tete et de 125 a 145 a165 eu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jvayjvay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions de votre séjour.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
119 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

C'est un hôtel agréable pour séjourner à Albi, mais son implantation dans un ancien moulin au bord Tarn n'est pas sans quelques défauts pour lesquels il faudra être indulgent.
Par exemple, certaines chambres du dernier étage qui disposent d'une petite fenêtre cintrée et pas nécessairement bien orientées ou un pare-douche installé sur la baignoire (bonne idée), mais sans joint en bas : résultat vous pataugez dans l'eau en sortant de la baignoire ou bien vous sacrifiez toutes les serviettes disponibles. Dommage pour un 4 étoiles.

Sinon, l'accueil est attentionné, le parking extérieur gratuit, le petit déjeuner très complet (dans une très belle salle) et la literie de bonne qualité.

Soyez vigilant sur l'emplacement de la chambre (cf. Autres commentaires) et sur le tarif pour faire passer les petits défauts.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous travaillons chaque jours pour le confort de nos clients et que nous avons pris bonne note de tout vos commentaires.

Dans l'attente d'une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carquefou
Auteur de niveau
39 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Un emplacement exceptionnel au bord du Tarn avec vue sur la basilique et le vieil Albi. Parking gratuit sur place. Accueil bienveillant. Chambre classique, bien équipée. Climatisation bruyante. Très bonne table.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Yffic44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

En espérant vous accueillir lors d'un prohain séjour sur Albi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur de niveau
26 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Très bel hôtel situé au bord du Tarn. La décoration est un peu datée mais de bon gout et l'accueil souriant. La bâtisse est toute de briques bien restaurée. L'accés est un peu compliqué pour y parvenir mais il y a un petit parking pour notre voiture. Parfait
Nous avions retenu une chambre double supérieure à 120€.
Notre chambre (110) était située au 1er étage et disposait de trois fenêtres donnant sur la cathédrale, le grand pont et au bord d'une retenue. Très beau décor.
Contrairement à certains autres avis, nous n'avons pas été dérangés par le bruit de l'eau car une fois les fenêtres fermées nous n'avions plus aucun bruit. Nous avons donc très bien dormi sur une literie de qualité (lit en 160). Nous avons dîné au restaurant de l’hôtel (repas gastronomique à 50€, bon mais pas exceptionnel), après avoir déambulé dans les magnifiques rues d'Albi toute l'après-midi.
Le lendemain à notre départ, demande de renseignements sur notre prochaine étape (Cordes sur Ciel) auprès de la jeune femme de l'accueil: réponses souriantes et de qualité.
Bref, nous avons passé un très bon moment dans cet établissement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour sur Albi et dans note hotel et nous vous remercion de nous le signalé.

A trés bien bientot sur Albi...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.8 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 26 à Albi
5.0 5 étoiles 82 avis
À 0.9 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 0.7 km
L' Hostellerie Du Vigan
L' Hostellerie Du Vigan
N° 5 sur 26 à Albi
4.0 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
La Réserve
La Réserve
N° 3 sur 26 à Albi
4.5 5 étoiles 139 avis
À 0.2 km
Hotel Cantepau
Hotel Cantepau
N° 4 sur 26 à Albi
3.5 5 étoiles 374 avis
À 0.8 km
Hostellerie Saint-Antoine
Hostellerie Saint-Antoine
N° 12 sur 26 à Albi
4.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Albi Bastides ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Albi Bastides

Établissement : Mercure Albi Bastides
Adresse: 41 bis rue Porta, 81000, Albi, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn > Albi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Albi Bastides 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Albi Bastides en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Albi Bastides
Accor Albi Bastides

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page