Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle vue !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Albi Bastides
N° 6 sur 25 Hôtels à Albi
Avis publié : 16 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Loffing
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (734)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

253259 avis sur 734

Avis publié : 31 mai 2014

le Mercure d'Albi se trouve sur une rive du Tarn que vous pourrez voir soit de votre chambre soit de la salle à manger où un grand balcon permet une vue panoramique sur les vieux ponts et surtout sur la cathédrale Ste Cécile Chambre spacieuse, agréable le petit déjeuner copieux sucré ou salé à votre goût Situé juste à côté du musée Laperouse, vous pourrez rapidement rejoindre le centre historique, avec son impressionnante cathédrale de briques rouge, le musée Toulouse-Lautrec, les vieilles ruelles et ses maisons anciennes Le soir, au soleil couchant c'est magique

Astuce pour la chambre : essayez d'obtenir une chambre donnant sur la rivière et la vieille ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Irene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Nous vous remercions pour vos agréables commentaires sur notre établissement mais également sur notre ville d'Albi.

Avec le plaisir de vous revoir dans notre région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Réservation en catastrophe en pleine nuit suite à un autre Hôtelier Hôtel du Vieil Alby qui nous avait oublié...bref pas de choix et accueil chaleureux et efficace en pleine nuit. Pour le reste malheureusement chambre vieillotte, plutôt petite, et bruyante, par contre parking gratuit !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eremias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2014 par mobile

Chambre minuscule, et sans aucun charme, salle de bain également ;et même pas la vue sur le Tarn. Bruit des écoulements d'eau. Bref niveau de confort très médiocre. Dans ces conditions limitez vous a boire un verre au bar face à la cathédrale Sainte Cecile.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FredleLyonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous attachons aussi beaucoup d'importance aux services en vers nos clients, et nous savons bien evidement que seul l'emplacement de notre établissement ne suffit pas. Nous allons donc travailler afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Ce restaurant de l'hotel Mercure situé dans un cadre magnifique pourrai offrir le meilleur .Le cadre est parfait ,une vue imprenable sur la cathedrale ,le Tarn au pied des murailles ...Mais voila un menu de travail avec entrées qui font preparées de la veille ,un poisson de cantine,rien qui puisse donner envie d'y retourner si c n'est pour la vue .Alors prenez un café,et vous ne serez pas decu .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci EsemeToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Pour information nous en avons informé notre chef. Nous proposons une carte avec uniquement des produits frais, de l'entrée au dessert, il est donc domage que cela de ne se soit ressenti pas dans l'assiette ce soir la.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Jean-marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Eric_mdParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.9 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 0.3 km
Inter-Hotel Albi le Cantepau
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 4 sur 25 à Albi
614 avis
À 0.7 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hostellerie Saint-Antoine
Hostellerie Saint-Antoine
N° 10 sur 25 à Albi
151 avis
À 1.4 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 3 sur 25 à Albi
191 avis
À 1.2 km
La Réserve
La Réserve
N° 5 sur 25 à Albi
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Albi Bastides ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Albi Bastides

Adresse: 41 Bis rue Porta, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Albi
Catégorie de prix : 78€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Albi Bastides 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
56 chambres climatisées est unique. Dans l'écrin de briques d'origine, la décoration intérieure est sobre et chaleureuse, avec un mobilier spécialement dessiné et réalisé dans la région. Vous bénéficiez des derniers équipements technologiques : téléphone direct, Wi-fi, internet... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ACCOR, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Albi Bastides en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Albi Bastides
Accor Albi Bastides

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page