Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vue superbe sur l'église sainte Cecile ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Albi Bastides

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mercure Albi Bastides
N° 7 sur 25 Hôtels à Albi
Paris, France
Auteur de niveau
288 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
“Vue superbe sur l'église sainte Cecile ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel possède une situation extraordinaire .Dote d'un parking vous pourrez visiter Albi à pied. 10mns de marche de l'hôtel,
Un point noir et de taille les chambres
Les standards sont minuscules et il est impossible d'ouvrir deux valises .
Dommage pour le prix
Nous avons demander a changer pour 20 euros supplémentaires et on nous a installé dans une chambre privilèges avec vue et plus grande ,bref nous avons pu ouvrit nos valises .
Ces chambres ont une machine nespresso idéal pour les buveurs de café .
Le restaurant que nous n'avons pas testé permet de savourer le spectacle du Tarn qui vrombi comme un torrent et de contempler la vielle ville .
Petit déjeuner correct avec orange pressée fraîche charcuterie ,fromage et viennoiserie .
Cela reste un peu cher mais surtout prenez une chambre privilège.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci lathoriere61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur en ce qui concerne nos chambres standard, et nous vous prions d’accepter nos excuses.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    269
    173
    44
    15
Consultez les avis pour
45
385
31
118
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Un Mercure tres agreable avec une superbe vue sur le Tarn et Albi historique
Diner tres sympathique sur la terrasse et petit dejeuner copieux
Chambre impeccable avec vue splendide sur la Cathedrale, petit bemol : il n y a aucune etagere au dessus du lavabo pour poser ses affaires
Enfin, personnel gentil et attentionne

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercion pour votre agréable commentaire concernant votre séjour parmis nous.

En esperant vous revoir très bientôt dans notre belle ville d'Albi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

L'hôtel et bien situé, face à la cité épiscopale, avec une vue sur la cathédrale. L'accès en voiture n'est pas forcément simple si vous utilisez un GPS, car l'adresse de l'hôtel n'est pas l'adresse qui en permet l'accès en voiture, et une fois sur le parking ce n'est pas simple (il faudrait flécher l'itinéraire dans le parking).
La chambre que j'avais été isolée du couloir par un couloir, donc aucun bruit ! Salle de bain petite, mais très bien agencé et donc très agréable avec une douche et le "shower rain" ! Seul bémol les étages 2 et 4 n'ont que des fenêtres basses (anciens étages coupés en deux), mais ce n'est pas non plus une catastrophe (d'ailleurs ça permet de se protéger du soleil). Un double vitrage permet de ne pas subir le bruit du Tarn qui coule au pied de l'hôtel. Dans le couloir on trouve une grande penderie, très rare dans les hôtels et pourtant très précieux ! Il manque peut-être un coffre dans la chambre...
Buffet du petit-déjeuner bien garni et bon. Possibilité d'avoir soit un café filtre (ou "américain") soit un expresso en libre-service.
Bon accueil à la réception et rapidité de l'enregistrement.

Astuce pour la chambre : Eviter le deuxième et le quatrième étage - Fenêtre basse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Voyageur_P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezy sur Eure, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Cet hôtel bénéficie d'un décor et d'une vue au charme incomparable, la literie est très confortable mais quelques petits bémols viennent noircir le tableau, comme la baignoire minuscule et surtout la femme de chambre qui insiste lourdement à 2 reprises le matin pour vous faire partir afin de pouvoir faire le ménage! J'ai apprécié que les taris du mini bar me soient communiqués à mon arrivée afin d'éviter les surprises.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Mojette27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Bonjour et merci pour vos agréables commentaires sur notre établissement. Je ne manquerai pas cependant de faire part à notre gouvernante de votre dérangement.

En esperant vous revoir trés bientot sur les bords du Tarn.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

La vue sur le Tarn et le vieil "Alby" est superbe depuis cet hôtel superbement situé . Le personnel est a la hauteur, accueillant et chaleureux . Le dîner pris sur la terrasse surplombant la rivière a été délicieux . C'est une adresse à recommander .

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marido S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Vraiment merci pour vos commentaires. Je ne manquerai pas de le partageai avec toute mon équipe.

Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite dans le Tarn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.8 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
5.0 sur 5 bulles 147 avis
À 0.9 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 0.2 km
Inter-Hotel Albi le Cantepau
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 3 sur 25 à Albi
3.5 sur 5 bulles 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 25 à Albi
4.5 sur 5 bulles 162 avis
À 1.4 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 6 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 151 avis
À 0.9 km
Hotel Les Pasteliers
Hotel Les Pasteliers
N° 13 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Albi Bastides ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Albi Bastides

Établissement : Mercure Albi Bastides
Adresse: 41 Bis rue Porta, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Albi Bastides 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Albi Bastides en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Albi Bastides
Accor Albi Bastides

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page