Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Albi Bastides

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Albi Bastides
N° 7 sur 26 Hôtels à Albi
Marseille, France
Auteur de niveau
105 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Bel hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous ne sommes restés qu'une nuit à l'occasion d'un mariage et c'était très bien sur deux points l'hébergement et la situation car nous n'avons pas pris de repas ni de petit-déjeuner compte-tenu de notre programme avec la famille des mariés -nous ne pouvons donc pas noter l'alimentation :
-l'hotel : très belle bâtisse avec un petit jardin
- la situation : l'hôtel est au bord du Tarn, juste de l'autre côté du vieil Albi ; le parking est très pratique et à partir de l'hôtel, vous pouvez déambuler à pied, de l'autre côté du Tarn, tout est à proximité et le vieil Albi vous tend les bras ; ce que nous avons fait durant notre séjour, promenade en gabare puis restaurant et même boite de nuit -retour à pied très tard avec un sentiment de sécurité - pensez à visiter la cathédrale splendide bien que la façade soit en travaux
-la chambre : très bien, salle de bains pas très grande mais très fonctionnelle, douche moderne et très agréable, pas de souci avec la literie mais difficile à dire vu que ce n'était que pour une nuit
Dommage, nous n'avions pas une chambre avec vue sur le Tarn...pensez donc à la demander

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le Tarn
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kristal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Madame, Monsieur, toute l’équipe de l’hôtel vous remercie pour votre intérêt et votre confiance. Nous sommes heureux de constater que notre établissement correspond à vos attentes. Nous sommes à votre disposition afin de vous faciliter votre séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement et n'hésitez pas lors de votre réservation de nous fair part de votre souhait d'avoir une chambre cooté Tarn. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    235
    149
    36
    13
Consultez les avis pour
39
337
30
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
101 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

C'est un endroit fort agréable. avant le repas et services y été meilleur malheureusement changement de cuisto, départ du sommelier, changement d'équipe en salle, c'est dommage. mise à part cela toujours un superbe cadre.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci whatelse31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas aprécié comme avant notre restauration.

Je ne manquerai pas d'en informer nos équipes et ainsi je l'espere regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
233 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel possède une situation extraordinaire .Dote d'un parking vous pourrez visiter Albi à pied. 10mns de marche de l'hôtel,
Un point noir et de taille les chambres
Les standards sont minuscules et il est impossible d'ouvrir deux valises .
Dommage pour le prix
Nous avons demander a changer pour 20 euros supplémentaires et on nous a installé dans une chambre privilèges avec vue et plus grande ,bref nous avons pu ouvrit nos valises .
Ces chambres ont une machine nespresso idéal pour les buveurs de café .
Le restaurant que nous n'avons pas testé permet de savourer le spectacle du Tarn qui vrombi comme un torrent et de contempler la vielle ville .
Petit déjeuner correct avec orange pressée fraîche charcuterie ,fromage et viennoiserie .
Cela reste un peu cher mais surtout prenez une chambre privilège.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci lathoriere61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur en ce qui concerne nos chambres standard, et nous vous prions d’accepter nos excuses.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Un Mercure tres agreable avec une superbe vue sur le Tarn et Albi historique
Diner tres sympathique sur la terrasse et petit dejeuner copieux
Chambre impeccable avec vue splendide sur la Cathedrale, petit bemol : il n y a aucune etagere au dessus du lavabo pour poser ses affaires
Enfin, personnel gentil et attentionne

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercion pour votre agréable commentaire concernant votre séjour parmis nous.

En esperant vous revoir très bientôt dans notre belle ville d'Albi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

L'hôtel et bien situé, face à la cité épiscopale, avec une vue sur la cathédrale. L'accès en voiture n'est pas forcément simple si vous utilisez un GPS, car l'adresse de l'hôtel n'est pas l'adresse qui en permet l'accès en voiture, et une fois sur le parking ce n'est pas simple (il faudrait flécher l'itinéraire dans le parking).
La chambre que j'avais été isolée du couloir par un couloir, donc aucun bruit ! Salle de bain petite, mais très bien agencé et donc très agréable avec une douche et le "shower rain" ! Seul bémol les étages 2 et 4 n'ont que des fenêtres basses (anciens étages coupés en deux), mais ce n'est pas non plus une catastrophe (d'ailleurs ça permet de se protéger du soleil). Un double vitrage permet de ne pas subir le bruit du Tarn qui coule au pied de l'hôtel. Dans le couloir on trouve une grande penderie, très rare dans les hôtels et pourtant très précieux ! Il manque peut-être un coffre dans la chambre...
Buffet du petit-déjeuner bien garni et bon. Possibilité d'avoir soit un café filtre (ou "américain") soit un expresso en libre-service.
Bon accueil à la réception et rapidité de l'enregistrement.

Astuce pour la chambre : Eviter le deuxième et le quatrième étage - Fenêtre basse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Voyageur_P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THOMAS G, Responsable réception de Mercure Albi Bastides, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.8 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 26 à Albi
5.0 5 étoiles 83 avis
À 0.9 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 0.7 km
L' Hostellerie Du Vigan
L' Hostellerie Du Vigan
N° 5 sur 26 à Albi
4.0 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
La Réserve
La Réserve
N° 3 sur 26 à Albi
4.5 5 étoiles 141 avis
À 0.2 km
Hotel Cantepau
Hotel Cantepau
N° 4 sur 26 à Albi
3.5 5 étoiles 374 avis
À 0.8 km
Hostellerie Saint-Antoine
Hostellerie Saint-Antoine
N° 11 sur 26 à Albi
4.0 5 étoiles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Albi Bastides ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Albi Bastides

Établissement : Mercure Albi Bastides
Adresse: 41 bis rue Porta, 81000, Albi, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn > Albi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Albi Bastides 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Lastminute, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Albi Bastides en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Albi Bastides
Accor Albi Bastides

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page