Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Albi au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Tour Sainte Cécile
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 septembre 2012

Pour tout dire, je pensais avoir réservė dans un petit hôtel de charme (les termes de Chambre d'hôte étant parfois utilisés dans ce cas), et heureuse surprise, nous arrivons chez un particulier, avec un accueil haut en couleurs, et fort sympathique. Le lieu est tout simplement magique, hors du temps, même si le confort est très actuel et plutôt haut de gamme. Nous avons pu choisir notre chambre entre 2, et je dois dire que la Toulouse Lautrec était tout simplement irrésistible ! Monter l'escalier en colimaçon n'est certes pas pratique avec des bagages, mais contribue à une impression de monter vers un endroit secret et merveilleux. Et c'est le cas de ce petit (enfin pas petit du tout) nid d'amour, donnant sur les toits d'Albi et la superbe cathédrale. La déco est un mélange très réussi d'ancien (murs de brique, lustre, etc.) et de contemporain, façon loft. Rappelle le style et l'ambiance des nouvelles salles du musée Toulouse Lautrec. La salle d'eau est également très réussie. Nous avons pu jeter un œil à la chambre Laperouse, située au dessus de la nôtre dans la tour, et là la vue est carrément à couper le souffle (surtout après 2 étages en colimaçon ;-) ), grâce à des grandes fenêtres couvrant 270°).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (110)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 110

Avis publié : 24 août 2012

Accueilli parfaitement avec beaucoup d'humour et gentilesse.
Un emplacement magnifique dans une ancienne bâtisse / tour qui a beaucoup de charme et tres confortable. Vous aurez la vue sur la cathédrale Ste Cécile et le coeur historique d'Albi et serais proche de tous le spoints d'interets de la ville :=)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aksho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2012

Vraiment athypique cette maison.
Une chambre très agréable situé en haut d'un petit escalier en pierre, vue plongeante sur la cathédrale.Décoration de bon gout. Le maitre des lieux aussi athypique que sa maison. D'une grande gentillesse nous a meme réservé un bon restaurant. "Il faut dire qu'il ne reçoit pas yvette horner tous les jours...........".Merci nous reviendrons dès notre prochain passage à Albi.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kris d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2012

Le maître des lieux est d’une gentillesse exceptionnelle, tout n’est que charme et beauté dans ce havre de paix en plein centre historique d’Albi. Les lieux sont magiques et atypiques, les chambres sont d’un grand confort et le petit déjeuner est excellent. Un lieu à recommander et où nous retournerons certainement.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rpfrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2012

Je l'appelerai le baron B. de la Tour Sainte Cecile, il nous a vraiment accueilli comme des invités ou amis de longue date. dans un apartement admirablement situé au coeur de la ville, et dont tous les meubles, toutes les gravures vous plonge dans l'Histoire. Nous avons passé deux nuits dans une chambre vraiment très belle, très confortable, très calme. Nous avons eu la chance d'être parmis d'autres personnes très sympatiques, avec un petit dejeuner animé. Et comme notre hôte connait bien et aime sa ville, et que cette ville est vraiment belle on est tout de suite dans l'ambiance. Nous avons vraiment aimé ce sejour.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pommeo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2012

Un excellent moment passé à la tour Sainte Cécile, l'accueil est des plus agréable, le maitre des lieu se plis en 4 pour vous satisfaire. Nous avons eu la chance de dormir dans la chambre Lapérouse !! Vue panoramique sur la cathédrale d'Albi, en plein centre le top !! Tout l'établissement est rénové avec gout, le petit déjeuner est copieux. Vraiment à recommander pour une escapade en amoureux :-))

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Folo66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2011

J'avais réservé la plus haute chambre pour bénéficier de la vue à 360° ; déjà , il faut savoir que cet hotel est en zone piétonnière et qu'il est très diffficile d' y accéder surtout avec des valises. Le propriétaire nous avit dit de téléphoner quand nous arriverions pour nous guider mais c'était impossible car li attendait les autres hôtes si bien que nous avons du attendre près d'une heyre avnt qu'il ne puisse nous indiquer le chemein. Vu que nous faisions un périple de 10 jours, et que nous ne pouvions laisser les valises dans la voiture , il a été très compliqué d 'arriver avec notre matériel à l'hotel. De plus il est impossible de monter ses bagages à la fameuse chambre étant donné l'extrême étroitesse de l'escalier en colilmaçons et le propriétaire n'a pas consenti à garder certains bagages à l'étage inférieur, si bien que nous avons été obligés de prendre une chambre plus ordinaire et laisser la nôtre à un bénéficiaire tout en payant la chambre supérieure.
Le lendemain, comme nous voulions visiter la ville , il nous a été permis de laisser nos valises dans un petit coin de la chambre parce que le propriétaire nous a dit qu'il devait faire effectuer le ménage le matin , en vue de l'occupation prévue pour les nouveaux arrivants- chose tout à fait normale-
Quand je suis venue récupérer nos bagages, j'ai été srprise : le lit était refait, la chambre semblait l'être aussi sauf que j'ai aperçu une trace noire sur l'oreiller ou j'avais dormi la nuit passée. Or , j'ai un problème avec mes cheveux, ce qui m'oblige à mettre une poudre noire dessus qui dépose malgrè tous mes soins .Cette poudre s'en va très facilement à l'eau , mais comme l'oreiller était noir , malgrè le lit refait ,il va s'en dire que le linge de lit n'avait pas été changé entre 2 locataires , ce qui me semble un peu léger pour un établissement de ce genre .
Donc la chambre d'hôtes est bien située confortable , on ne peut accéder facilement à l'étage de la chambre de la tour et je fais des réserves quant à la netteté du linge .Le petit déjeuner est bon mais simple.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MathildaF19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.6 km
Mercure Albi Bastides
Mercure Albi Bastides
N° 3 sur 25 à Albi
753 avis
À 0.2 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
203 avis
À 0.5 km
Hostellerie Saint-Antoine
Hostellerie Saint-Antoine
N° 10 sur 25 à Albi
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
La Réserve
La Réserve
N° 6 sur 25 à Albi
201 avis
À 1.1 km
L'Autre Rives
L'Autre Rives
N° 1 sur 28 à Albi
58 avis
À 0.1 km
Maison d'Hotes du Pigne
Maison d'Hotes du Pigne
N° 8 sur 28 à Albi
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Tour Sainte Cécile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Tour Sainte Cécile

Adresse: 14 B rue Sainte Cecile, 81000, Albi, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 28 Auberges/B&B à Albi
Catégorie de prix : 128€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Tour Sainte Cécile 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Installé dans le centre-ville d'Albi, l'établissement Chambres d'hôtes La Tour Sainte-Cécile se situe à 50 mètres de la cathédrale. Certaines chambres offrent des vues panoramiques sur la cathédrale et le centre-ville. L'établissement Chambres d'Hotes la Tour Sainte-Cécile propose des chambres climatisées à la décoration unique. Chacune est pourvue d'une télévision numérique à écran plat, ainsi que d'une salle de bains privative. La Tour Sainte-Cécile est à 10 minutes à pied de la gare d'Albi-Ville, ainsi qu'à 5 minutes de marche de la rivière Tarn. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Tour Sainte Cécile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Tour Sainte Cecile Albi
Tour Sainte Cecile Albi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page