Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une bonne adresse” 4 sur 5 bulles
Avis sur Inter-Hotel Albi le Cantepau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 3 sur 25 Hôtels à Albi
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

Un endroit à retenir avec des réceptionnistes très sympa, un hôtel confortable, calme et à 800 ml seulement de la cité médiévale
Donc ensemble parfait
Un seul petit reproche pour les wc fait uniquement pour les petits

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Montelimar26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    244
    120
    34
    5
Consultez les avis pour
22
342
20
42
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bègles
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Hôtel bien situé pour visiter Albi, pas besoin de la voiture! Nous étions à 10 minutes à pied de la vieille ville en retraversant le pont du 22 août 1944. Le parking est petit mais possibilité de nous garer derrière l'hôtel sur un parking public très calme. L'accueil a été très agréable, on nous a remis des plans de la ville et donné des renseignements pour profiter au mieux de notre court séjour (une nuit). La chambre était grande, il y faisait très chaud malgré le ventilateur au plafond qu'il a fallut laisser toute la nuit. Le petit-déjeuner est très correct.
Je recommande cet hôtel pour l'emplacement de celui-ci et le contact chaleureux des propriétaires.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jpc33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits début août, en période de forte chaleur, et il fallait dormir la fenêtre ouverte car le ventilateur est insuffisant. Les chambres et sanitaires sont propres, et la décoration un peu désuète. Il manque un interrupteur pour allumer la lumière lors de l'entrée dans la chambre car il faut trouver, dans le noir, la lampe posée sur le bureau. Le point noir est le parking (une dizaine de places pour un hôtel est-ce ce qui s'appelle un parking ?). Il faut également signaler que des noctambules bruyants aiment passer la nuit au pied de l'établissement, en conséquence nous conseillons de ne laisser aucun objet apparent dans les véhicules. L'hôtel est bien situé pour se rendre à pied dans le centre d'Albi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Muse44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belin-Beliet, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2012

j'ai apprécié cet hôtel , jolie décoration , personnel gentil , les chambres sont propres . Le petit déjeuner bon
le point " noir" est le parking ... trop petit
bien placé pour aller dans le centre ville d'Albi

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute-garonne
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012 par mobile

J'ai passé une nuit a l hotel cantepau lors du festival pause guitare. Nous avions décidé d aller nous balader en centre ville l après midi et l hotel est très bien situé pour cela... Pas besoin de voiture pour rejoindre le centre. L'accueil était agréable par contre il est vrai que le parking est petit, nous n y avons pas trouvé de place. nous nous sommes rabattus sur le parking de la poste situé juste derrière. En ce qui concerne l hotel en lui meme, j'ai été un peu déçue a mon arrivée. La première impression a été celle Dun hotel un peu vieillot... Malgré tout, notre chambre était confortable, le style colonial est très réussi, et nous avons profité dune nuit au calme. Un bémol, le prix, 79€... J'ai trouvé cela un peu élevé...

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci casotto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous sommes allés dans cet hotel suite à un cadeau Smartbox et nous y sommes restés 2 nuits.
Tout d'abord, le parking est minuscule et non clos, donc ne rien laisser dans les voitures. L'hotel fait un peu vieillot, mais après, c'est une question de goût. La chambre était suffisamment grande. Le lit immense. Par contre, pour la salle de bain, il faut arrêter de nettoyer la baignoire avec de l'acide ou du papier de verre parce que c'est très rêche. Remarquez, on ne risque pas de glisser... L'avantage des hotels 3 étoiles, c'est que la clientèle y est beaucoup plus calme que dans les autres. Du coup, pas un bruit pendant la nuit, ce qui est plutôt rare dans les hôtels. Le restaurant associé est très bien. Malgré cela, je ne comprends pas moi non plus les 3 étoiles, mais peu importe, le prix reste très correct (moins cher que certains hotels de grandes chaînes 2 étoiles). Nous avons pu effectivement visiter la ville à pieds (mais bon, ce n'est pas à côté non plus). Du coup, pas besoin de voiture ! Par contre, arrivez tôt si vous voulez de la place. Bon point pour le wifi qui fonctionnait à plein tube, ce qui, là aussi, est plutôt rare. Je pense que ces jours là, il y avait peu de gens avec un ordi.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Oli V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

nous ne savons ou cet hotel a trouvé ses 3 étoiles !!
il a fallu choisir fin juin... entre un ventilateur poussif ou la fenêtre ouverte sur la rue ...
le petit dej est trés moyen salade de fruits en conserve ... en été dans le Sud Ouest!
par contre sa proximité du cerntre historique et artistique est trés appréciable
ce séjour était dans le cadre d'une "smart box" et le resto associé "le jardin des 4 saisons" est trés trés bien
enfin! pour un cadeau d'amis cela était tout de même bien!!!

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci couplejj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renaudgilli, Propriétaire de Inter-Hotel Albi le Cantepau, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Concernant notre classification, nous avons été audité en Mai 2012 et classé en 3 étoiles.
Notre établissement ne propose pas de climatisation, mais c'est un choix délibéré.
Pour rafraischir nos chambres, nous les avons équipées de grand ventilateur de type collonial au dessus des lits.

Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous allons prendre vos remarques en considération pour pouvoir améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, et vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

L'équipe Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Albi

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 1.1 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 1.0 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
5.0 sur 5 bulles 147 avis
À 1.1 km
Hotel Les Pasteliers
Hotel Les Pasteliers
N° 13 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Mercure Albi Bastides
Mercure Albi Bastides
N° 7 sur 25 à Albi
3.5 sur 5 bulles 639 avis
À 3.3 km
Hotel Le Rialto
Hotel Le Rialto
N° 12 sur 25 à Albi
4.0 sur 5 bulles 60 avis
À 1.3 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 25 à Albi
4.5 sur 5 bulles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Albi le Cantepau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Albi le Cantepau

Établissement : Inter-Hotel Albi le Cantepau
Adresse: 9 Rue Cantepau, 81000, Albi, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 25 Hôtels à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Albi le Cantepau 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous sommes situé à 300 de la cité Episcopale, classée au patrimoine mondial de l'humanité, et à 800m de la Cathédrale Sainte Cécile et du Musée Toulouse Lautrec. Nous mettons à votre disposition un parking privé gratuit de 15 places, au pieds de l'Hôtel, ouvert 24/24h. Garage gratuit pour les motos et vélos. A l'Inter Hotel Albi le Cantepau, les propriétaires, Dominique et Renaud, ne se contentent pas de vous accueillir, il vous reçoivent tout au long de votre séjour. Avec Najiha, notre Réceptionniste, accueil, disponibilité, conseil, attentions... C'est cela qui fait toute la différence pour votre séjour à Albi ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Albi le Cantepau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cantepau Albi
Hotel Le Cantepau Albi
Hotel Cantepau Albi 81
Hotel Albi Cantepau
Cantepau Hotel Albi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page