Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un week-end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 4 sur 25 Hôtels à Albi
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pour un week-end”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Un hôtel très bien passé pour une visite d'un week-end du centre d'Albi.
Un très bon accueil, très propre, calme et avec un excellent petit-déjeuner buffet.

Un remarque cependant sur la séparation entre la salle de bain et la chambre avec une porte an accordéon. Ce n'est pas génial pour l'intimité et elle ferme très mal. Il faudrait envisager de modifier cette fermeture par une porte pleine.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre sur la ruelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renaudgilli, Gérant de Inter-Hotel Albi le Cantepau, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous allons prendre vos remarques en considération pour pouvoir améliorer nos prestations.

Nous investissons pour améliorer le confort de notre établissement. Nous allons équiper nos 34 chambres d'un isolant phonique et thermique de 0.5cm d'épaisseur avec un coefficient d'absorption élevé concernant les phénomènes de résonance, et qui améliorera la mise en température des pièces.

Nous allons équiper toutes nos chambres de portes palières pour préserver l'intimité des chambres et des salles d'eau.

La réalisation des travaux à pris du retard, les entreprises ce sont engagées à finir au plus tard en mars 2014.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, et vous prions de croire, en nos respectueuses salutations.

L'équipe qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    297
    135
    37
    6
Consultez les avis pour
29
418
25
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 6
118 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous sommes venus séjourner dans cet hôtel car il comptait parmis ceux de la Smartbox que l'on nous a offert. Cela faisait l'occasion de découvrir Albi.

Les avis de tripadvisor au sujet de l'hôtel n'étaient pas tous élogieux mais nous avons tenté malgré tout.

Ce qui est vrai : accueil très chaleureux, bon petit déjeuner. L'hôtel est propre.

Points négatifs : porte de salle de bain cassée, odeur de remontée de canalisations, manque d'insonorisation (on entend tout !! Même la chasse d'eau des voisins).

Pas mal pour une nuit même si nous attendions plus d'un hôtel 3 étoiles....par contre il est bien placé.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci arno-elo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renaudgilli, Gérant de Inter-Hotel Albi le Cantepau, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous allons prendre vos remarques en considération pour pouvoir améliorer nos prestations.

Nous investissons pour améliorer le confort de notre établissement. Nous allons équiper nos 34 chambres d'un isolant phonique et thermique de 0.5cm d'épaisseur avec un coefficient d'absorption élevé concernant les phénomènes de résonance, et qui améliorera la mise en température des pièces.

Nous allons équiper toutes nos chambres de portes palières pour préserver l'intimité des chambres et des salles d'eau.

La réalisation des travaux à pris du retard, les entreprises ce sont engagées à finir au plus tard en mars 2014.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, et vous prions de croire, en nos respectueuses salutations.

L'équipe qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons choisi Albi pour connaitre le lieu de naissance de Toulouse Lautrec. L'hotel etait tres bien situé pres de la cité antique. L'attention est tres bonne et le concierge nous a aide avec un probleme tres gentilment

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci atomo1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renaudgilli, Gérant de Inter-Hotel Albi le Cantepau, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, et vous prions de croire, en nos respectueuses salutations.

L'équipe qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2013

chambre médiocre, salle de bain d'un "autre age", hôtel très bruyant, ne mérite ce classement..

nous avions dormis dans des hôtels de même catégorie.... et là on touche le fond...

accueil des gérants très bien...

Astuce pour la chambre : a éviter......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci moi l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renaudgilli, Gérant de Inter-Hotel Albi le Cantepau, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous allons prendre vos remarques en considération pour pouvoir améliorer nos prestations.

Nous investissons pour améliorer le confort de notre établissement. Nous allons équiper nos 34 chambres d'un isolant phonique et thermique de 0.5cm d'épaisseur avec un coefficient d'absorption élevé concernant les phénomènes de résonance, et qui améliorera la mise en température des pièces.

Nous allons équiper toutes nos chambres de portes palières pour préserver l'intimité des chambres et des salles d'eau.

S'agissant de notre classement, nous avons été audité et contrôlé en Mars 2012 par la préfecture et les organismes de contrôle, et nous avons largement rempli les conditions pour l'obtention de nos 3 étoiles.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, et vous prions de croire, en nos respectueuses salutations.

L'équipe Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, Aquitaine, France
Auteur de niveau 5
76 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Une très bonne nuit, de la literie de qualité. Une jolie chambre, un très bon petit déjeuner,
bref un hôtel à recommander pour visiter la ville.
Le parking , par contre , est petit mais on peut se garer dans les rues voisines

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Proche du centre ville, cet hôtel possède des chambres claires et spacieuses. Très bon rapport qualité prix. A conseiller dans le cadre de la visite de la ville. A préciser, pas de restauration hormis le petit déjeuner .

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisetolivia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rillieux
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Hôtel calme.
Très bonne literie.
Petit déj très bien, avec de supers viennoiseries.
Parking à proximité
Wifi internet
Personnel disponible et sympathique
Choisir les chambres avec bain :-)
J'y retourne le mois prochain.

Astuce pour la chambre : Les douches des chambres avec douches mais sans bain sont très petites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JmarcRil69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 1.1 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 0.3 km
Mercure Albi Bastides
Mercure Albi Bastides
N° 6 sur 25 à Albi
706 avis
À 1.6 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 5 sur 25 à Albi
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Comfort Hotel Albi
Comfort Hotel Albi
N° 18 sur 25 à Albi
50 avis
À 1.0 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
179 avis
À 0.7 km
Campanile Albi Centre
Campanile Albi Centre
N° 8 sur 25 à Albi
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Albi le Cantepau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Albi le Cantepau

Établissement : Inter-Hotel Albi le Cantepau
Adresse: 9 Rue Cantepau, 81000, Albi, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 25 Hôtels à Albi
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Albi le Cantepau 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous sommes situé à 300 de la cité Episcopale, classée au patrimoine mondial de l'humanité, et à 800m de la Cathédrale Sainte Cécile et du Musée Toulouse Lautrec. Nous mettons à votre disposition un parking privé gratuit de 15 places, au pieds de l'Hôtel, ouvert 24/24h. Garage gratuit pour les motos et vélos. A l'Inter Hotel Albi le Cantepau, les propriétaires, Dominique et Renaud, ne se contentent pas de vous accueillir, il vous reçoivent tout au long de votre séjour. Avec Najiha, notre Réceptionniste, accueil, disponibilité, conseil, attentions... C'est cela qui fait toute la différence pour votre séjour à Albi ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Albi le Cantepau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cantepau Albi
Hotel Le Cantepau Albi
Hotel Cantepau Albi 81
Hotel Albi Cantepau
Cantepau Hotel Albi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page