Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Inter-Hotel Albi le Cantepau
N° 4 sur 25 Hôtels à Albi
Avis publié : 23 avril 2014 par mobile

Patron(ne) hyper sympa, surtout madame. J'ai beaucoup aimé leur partenaire en restauration(le jardin des 4 saisons) moins aujourd'hui (l'esprit du vin). Un peu déçu par ce dernier, menu non renouvelé, qualité de ma viande(pas très tendre). Dernièrement une réservation par internet avec un grand lit = 2 petits lits!!!!. Je regrette aussi la nouvelle machine à café..........lyophilisé au petit déjeuner ! Je suis donc mitigé.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Traucoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (628)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

424430 avis sur 628

Avis publié : 23 avril 2014

Que dire de plus ! Tout Albi et son centre historique se visite à pied depuis l'hôtel qui est un des rares a avoir un parking, un sacré plus quand on voit la difficulté pour se garer dans le centre.
Des patrons fort sympathique et un petit déjeuner hors norme avec son pain frais !
Mieux vaut réserver à l'avance

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci Cazeneuve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

J'ai passé un très agréable séjour à Albi dans cet hôtel qui s'est révélé très pratique pour mes déplacements car j'allais rendre visite à ma fille et mon petit fils qui habitent à Albi. Il est clair que mon prochain séjour là bas, pour une prochaine visite familiale, j'irai encore dans cet hôtel. J'y ai été très bien accueillie et je n'ai rencontré que des personnes sympathiques, tant au niveau Direction de l'Hôtel que du personnel. Je n'ai aucune critique vis à vis de la chambre, ni de la salle de bain, ni de la literie, tout était parfait. Le seul point "négatif" mais qui n'en est pas vraiment un en fait, c'est que le parking de l'hôtel est trop petit, mais je m'en suis parfaitement accommodée car il y a le parking de la poste juste à côté où l'on peut se garer sans problème le soir.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci odile7474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2014

accueil tres sympathique chambre spacieuse literie confortable salle de bain avec baignoire (manque juste un petit meuble pour poser nos affaire de toilette)claire avec fenetre
petit dejeuner copieux puisque buffet bien achalandé avec du sucré ou salé
l'hotel est a 5 mn a pied juste le pont a traverser et nous voila au centre de la vielle ville avons passé un très agréable week end au fait a deux pas de l'hotel de l'autre coté de l'avenue il y a un petit restaurant fort sympatique et tres tres bon "le jardin des 4 saisons"
a vous tous bon séjour a l'hotel cantepau ainsi que dans la belle ville d'albi

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

tres bon accueil ,bonne literie, c'est vrai petit dej,un peu cher, mais nous avons bien manger.. Proche de la cathédrale, du grand parc et autres, je le conseille volontiers ... Sylvie-Albert Toulouse

Astuce pour la chambre : prendre chambre confort car plus grande que la standart , et coté jardin moins de bruit ..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci albert t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

sympa mais pas de place dans la chambre et dans la salle de bain. située dna sla nouvelle ville d'albi , il faut 10 minutes a pied pour se rendre dans le vieux albi. La salle de bain est petite et la douche trop étroite.
Mais accueil et literie super

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci david d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2014

Cet établissement nous a été conseillé par l'office du Tourisme d'Albi. Nous avons été très bien accueillis, bonne literie, très propre et calme. Proche du centre d’Albi. Petit dèj copieux, varié, de bons produits salés, sucrés et servit par un personnel très sympathique. Nous recommandons.
Corinne et Bernard Toulouse.

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons les chambres confort : spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albi
À 0.3 km
Mercure Albi Bastides
Mercure Albi Bastides
N° 3 sur 25 à Albi
752 avis
À 1.1 km
Ibis Styles Albi Centre le Theatro
À 1.2 km
Ibis Albi
Ibis Albi
N° 9 sur 25 à Albi
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Campanile Albi Centre
Campanile Albi Centre
N° 8 sur 25 à Albi
133 avis
À 1.6 km
Grand Hotel d'Orleans
Grand Hotel d'Orleans
N° 5 sur 25 à Albi
194 avis
À 1.1 km
Hotel Les Pasteliers
Hotel Les Pasteliers
N° 13 sur 25 à Albi
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Albi le Cantepau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Albi le Cantepau

Adresse: 9 Rue Cantepau, 81000, Albi, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Albi
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Albi
Catégorie de prix : 43€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Albi le Cantepau 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous sommes situé à 300 de la cité Episcopale, classée au patrimoine mondial de l'humanité, et à 800m de la Cathédrale Sainte Cécile et du Musée Toulouse Lautrec. Nous mettons à votre disposition un parking privé gratuit de 15 places, au pieds de l'Hôtel, ouvert 24/24h. Garage gratuit pour les motos et vélos. A l'Inter Hotel Albi le Cantepau, les propriétaires, Dominique et Renaud, ne se contentent pas de vous accueillir, il vous reçoivent tout au long de votre séjour. Avec Najiha, notre Réceptionniste, accueil, disponibilité, conseil, attentions... C'est cela qui fait toute la différence pour votre séjour à Albi ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Albi le Cantepau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cantepau Albi
Hotel Le Cantepau Albi
Hotel Cantepau Albi 81
Hotel Albi Cantepau
Cantepau Hotel Albi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page