Située à deux pas d'Albi, et avec vue sur la ville, cette chambre d'hôte bien équipée et coquette, climatisée, nous a pleinement satisfait.
La piscine est grande et située au cœur d'un jardin méridional exquis.
Nous remercions nos hôtes pour leur accueil, leur disponibilité, leurs
conseils et leurs petites attentions : confitures, croquants et vin local...
Peut être à bientôt !
Cette charmante maison vigneronne idéalement située, avec vue sur la cathédrale est rénovée avec goût. La piscine, le gazebo et les abords agréablement fleuris offrent un cadre idéal pour la détente et le bien-être. Les propriétaires M. et Mme Legrand sont accueillants, discrets et nous gâtent de petites attentions gourmandes. Ils nous guident pour optimiser notre découverte de cette belle région. Nous sommes enchantés de nos deux séjours, en juillet 2013 (avec feu d'artifice vu du gîte) et en août 2014. Un grand merci à nos hôtes pour ces vacances reposantes et distrayantes et pour nous avoir ouvert les portes de ce lieu paradisiaque. Toute la famille adore et en parle encore et encore...
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Un gîte de tout repos surplombant Albi. Une semaine de repos dans une région superbe.
Les propriétaires accueillant et disponible, l'habitation est fort agréable et d'une propreté irréprochable La cerise sur le gâteau : une grande piscine et sa tonnelle. Je vous conseille vivement de vous y rendre pour un instant de déconnexion totale.
Aux portes d'Albi,accueilli par des propriétaires charmants,attentionnés et discrets,vous profitez d'un gite indépendant,de caractère,avec sa piscine transparente posée au milieu d'un jardin luxuriant.
Pour qui veut fuir le tumulte de la vie moderne,l'endroit est rêvé!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Séjour au sein de ce gîte fort agréable en tout point de vue: accueil chaleureux , chouette piscine et gîte fonctionnel dans un bel environnement verdoyant.......
Lieu à recommander ; de plus , ALBI demande à être connue !!!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
nous sommes restés deux semaines, entre les visites et les après midi auprès de la piscine, de vrai vacances, le jardin est immense et verdoyant, la piscine nettoyée chaque jour. les propriétaires mr et mme Legrand sont des personnes très accueillantes et au petit soin pour les locataires. nous vous le conseillons. merci encore à mr et mme Legrand pour leur gentillesse.