Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel La Chartreuse
N° 5 sur 13 Hôtels à Cahors
Avis publié : 6 novembre 2013

Le Restaurant au Hotel est tres bon. La Chambre Familie est Grand et propre cette pas loin pour Visite Cahore centre a pied. La personell est tres gentil et a bien explice tout les question de nous. bravo!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci Max H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (372)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

201207 avis sur 372

Avis publié : 5 novembre 2013

effectivement j'ai passé un agréable moment lors d'un passage rapide dans votre hôtel pour raison professionnel , mais je reviendrais avec mon épouse pour je n'en doute pas un weekend agréable !!!
cadre magnifique !! et personnel très accueillant !! je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de gouter a votre cuisine ....

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013 par mobile

L ensemble fait plutot ancien. La literie de bonne qualite . Chambres et salles de bains spacieuses. Le petit déjeuner sous forme de buffet est varié. Bon rapport qualité prix au final. Personnel très sympa

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci longe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Nous avions fait le choix de cet hôtel pour sa situation en bordure du Lot.
Nous avons eu la mal chance d'avoir une chambre malgré tout très correcte car une rénovation a été faite il y a peu de temps. La vue n'était pas celle du Lot, mais celle d'une terrasse où d'immondes tuyaux d'évacuation des cuisines ainsi que celle des poubelles de l'hotel et du restaurant. La literie était par contre de bonne qualité.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

très bon accueil, chambre très agréable intérieur moderne ,accessible au personne en difficulté moteur ,chambre très large comme la salle de bain.personnel serviable ,pour ma part j'ai apprécier cette nuit a l’hôtel même si on de vais partit tôt le lendemain matin.très bon hotel

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hibou62130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

chambre tres agreable avec tres belle vue sur le lot.
Tres nombreuses prises electriques dans la chambre indispensables quand on voyage avec 2 telephones portables, un ordinateur, un appareil photo dont il faut recharger la batterie.
Personnel très accueillant

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci dusnock2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

L'hôtel est très sympa, situé près du centre ville. L'accueil a été très chaleureux, le service aussi. Les chambres ont été refaites: jolie déco, chambres propres, salle de bain avec baignoire spacieuse .. Et puis la piscine extérieure, ma fille a apprécié (même si un peu fraîche!).Bref, je vous le conseille.
Je n'ai pas testé le resto, qui était quasi complet ...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maloa2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cahors ou ses environs
À 0,9 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona Cahors
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona C...
N° 1 sur 13 à Cahors
162 avis
À 1,2 km
Hotel Terminus
Hotel Terminus
N° 6 sur 13 à Cahors
228 avis
À 1 km
Brit Hotel Cahors - Le France
Brit Hotel Cahors - Le France
N° 7 sur 13 à Cahors
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,7 km
Campanile Cahors
Campanile Cahors
N° 10 sur 13 à Cahors
217 avis
À 18,7 km
Hôtel Spa Le Saint Cirq
Hôtel Spa Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
1 068 avis
À 3,5 km
Le Clos Grand
Le Clos Grand
N° 1 sur 1 à Pradines
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Chartreuse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Chartreuse

Adresse: Saint Georges, 46000, Cahors, France
Location : France > Occitanie > Lot > Cahors
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 Hôtels à Cahors
Catégorie de prix : 45€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Chartreuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Chartreuse Cahors
Hotel Chartreuse Cahors
Chartreuse Cahors
Cahors Hotel Chartreuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page