Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un petit sourire svp !”

Au Fil des Douceurs
Classé n° 5 sur 106 Restaurants à Cahors
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Romantique, Groupes
Options : Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Cahors, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“un petit sourire svp !”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Carte complète tant au niveau des plats proposés que des formules : de 20 à 55 €
De l'entrée au dessert tout etait bon et fait maison
Le croustillant de pommes tièdes a la confiture de lait, un délice !
Les gros mangeurs de la table auraient apprécié un peu plus de quantité au niveau du plat
Belle décoration mais il manque une ambiance musicale
Seul bémol le manque de sourire et l'accueil glacial...

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci dou46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    92
    86
    27
    11
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“L'accueil a suffit”
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Avis bref:
Tellement bien accueilli que nous n'avons pas franchi la porte.
Nous souhaitions une table en terrasse. La réponse a était fulgurante au point de nous faire partir, a jamais !!

Utile ?
5 Merci Sianagay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bonne adresse avec vue sur un site classé”
Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Service attentif. Cuisine de produits locaux agréable, bon rapport qualité/prix. Les desserts sont très bon. Idéal pour un dîner en toute simplicité. Le décor un peu froid reste à améliorer.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Havanita79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“On dérange ?”
Avis écrit le 10 septembre 2013

Soir de semaine début Septembre, quelques semaines après le déménagement, nous nous rendons en couple pour tester le restaurant.

A peine arrivés, vite refroidi par l'accueil glacial de la patronne.
Nous demandons gentiment s'il est possible de prendre l'apéritif à l'extérieur (sur une table non dressée) puis prendre le repas à l'intérieur.
Refus car on doit utiliser une seule table ici !
Bon ok, passons, ça sera finalement dedans.

Au moins de choisir les vins, nous décidons de prendre au verre, nous choississons donc chacun notre verre et passons commande.

Refus de la patronne, qui nous précisent qu'elle ne va pas ouvrir toutes les bouteilles, et que le choix est imposé. Je peux comprendre surtout avec la basse saison qui se profile, mais avec un brin de politesse, la pillule serait bien passée.

Je ne parle évidemment pas de la surveillance de notre assiette, aussitôt finie, aussitôt débarrassée. Ont-ils installé des caméras de surveillance au dessus des assiettes ? Nous avons du a 2 reprises, dire au serveur que nous n'avions pas terminé.

Avons nous été lent pour manger ? Non, 1h15 pour un soir c'est plutôt correct. D'autant plus que des tables étaient libres, aucune raison de nous presser.

La prochaine fois ça sera ailleurs.
En revanche, cuisine très bonne. Chef, surveillez votre salle, c'est vraiment pas top.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci remy46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Inadmissible. Jamais vu ailleurs !”
Avis écrit le 24 août 2013

Bonjour, mon avis va être court car nous n'avons pu y manger. La raison là voilà : appel ce jour à 18h30 pour réserver une table pour 2 adultes et 1 enfant - Quel âge à votre enfant ? - 3 ans et demi - Oula là, je ne sais pas si je vais avoir de la place pour un enfant. Au revoir... HONTEUX !!!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci Gokon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Fil des Douceurs ont aussi consulté

 

Vous connaissez Au Fil des Douceurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page