Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit... calme et repos assurés!!”
Avis sur Le Castelet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Castelet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 août 2013

Dans un magnifique cadre verdoyant, nous avons été été accueilli par Suzy et sa famille avec beaucoup de chaleur. Les petits déjeuners sont servis dehors ou quand le temps le permet moins,dans une très confortable salle à manger décorée avec beaucoup de goût...! Esprit brocante assuré! Les chambres (petits savons à disposition, sèche cheveux, bouilloire avec thé, café et tisane, peignoirs de bain...) comme le reste de la maison sont pleines de charme décorées avec style. Suzy et son mari ont su restituer toute son ancienneté à travers des meubles et des objets parfaitement choisis et ainsi conserver toute son authenticité.
Le soir on peut déguster de délicieux repas en toute convivialité et décontraction...
La piscine est immense avec une belle terrasse, le tout adapté au lieu et au paysage.
Ne pas hésiter à faire un petit détour sur Castres où ils ont ouvert une petite épicerie fine ... Elle regorge de très bons et diverses produits, du thé en passant par de la charcuterie, de petits plats préparés, vins, spécialités locales, jus de fruits ... Là encore, accueil assuré!!!
Nous avons déjà communiqué cette adresse à de très bons amis... Au plaisir d'y retourner!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (132)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 132

Avis publié : 30 juillet 2013

Rien à redire sur ce beau coin de verdure. La piscine est très belle, le petit déjeuner et les déjeuners sont délicieux, préparés avec de bons produits et l'accueil y est très chaleureux. Bref il fait bon vivre au Castelet et nous y retournerons les yeux fermés!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci angie6383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2013

De passage pour le business dans la région j'ai été rapidement séduit par ce décor naturel
magnifique.Tres belle piscine.Un acceuil des plus sympa.Le diner servi dans une belle salle a manger petiti vin de pays.........au prochain passage pas d'hésitation.....

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alain g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013

Accueil parfait d'autant que nous étions venus avec un coffret Smartbox, et que beaucoup, beaucoup de gens se plaignent dans ces cas-là d'être un peu mis de côté, voire carrément mal reçus!
Rien de cela ici, couple adorable, belle discussion au petit déjeuner avec la dame et les invités, le fils nous a fait l'animation l'après-midi au bord de la piscine (!), nous aurions voulu dîner le soir, mais ce jour-là il n'y avait pas de table d 'hôtes. Nul doute que cela aurait été délicieux
Chambre magnifique, calme, et pas trop nombreuses, ça reste familial. C'est une chambre d'hôtes, pas un hôtel.

Nous y retournerions avec plaisir, pour goûter au charme de la table également!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DANSLESILLAGEDANNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Nous sommes retournés au Castelet le 1er mai pour quelques jours . Les travaux sont finis. Nous avons occupé la magnifique suite familiale . Que du bonheur pour une famille. La piscine est grandiose. La salle à manger est splendide , les apéros au coin du feu ... La salle de billard nous a permis un bon moment de détente . L'accueil de nos hôtes est toujours aussi remarquable et la table d'hôte est gourmande et généreuse . Tout est possible au Castellet ! Aucune critique , tout est parfait .. Merci Suzy pour ce moment de détente .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci claire l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Peu habitués des séjours en chambre d'hôtes, nous avons découvert cet endroit exceptionnel logé au milieu de la nature. L'accueil est très chaleureux et nous avons senti que les propriétaires faisaient beaucoup d'efforts pour le bien-être de leurs hôtes. La demeure est magnifiquement rénovée, avec beaucoup de goût.
C'est vraiment une bel endroit fait pour tous les amoureux de nature à la recherche de calme.
Nous avons apprécié de pouvoir prendre le dîner sur place, évitant ainsi de devoir repartir sur Castres pour chercher un restaurant. Le repas proposé était très bon avec le souci de faire découvrir des spécialités locales.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous reviendrons certainement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JWO44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2013

Ma femme et moi avons eu la chance de passée une nuit dans ce domaine magnifique.
A 5kms de la ville, Le Castelet est dans un merveilleux parc très charmant ou le repos et la tranquillité règnent.
La propriétaire est vraiment très gentil et aux petits soin pour ces clients.
Bref, on vous le conseil !!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Perclorure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Castres
À 8,3 km
Domaine de la Vivarié
Domaine de la Vivarié
N° 2 sur 7 à Castres
63 avis
À 5,9 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 2 sur 11 à Castres
273 avis
À 3,6 km
Ibis Styles Castres
Ibis Styles Castres
N° 1 sur 11 à Castres
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,1 km
Le Caussea
Le Caussea
N° 5 sur 11 à Castres
123 avis
À 6 km
Hotel Renaissance
Hotel Renaissance
N° 4 sur 11 à Castres
250 avis
À 5,9 km
B&B Hôtel Castres Centre
B&B Hôtel Castres Centre
N° 1 sur 5 à Castres
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Castelet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Castelet

Adresse: Lieu-dit Le Castelet | Chemin du Castelet, 81100 Castres, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Castres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Castres
Catégorie de prix : 79€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cachée au milieu de ses chênes, à 10 mn du centre ville, le domaine du Castelet a été restaurée avec soin. La belle demeure débutée au XVIIIème abrite les cinq chambres d'hôtes de charme et plusieurs salons. L'ancienne chapelle et La ferme du XIXème accueillent trois gîtes de caractère, et les salles de réception et de séminaire. Les petits-déjeuners sont servis dans la salle à manger XVIIIème ou à l'extérieur ainsi que les dîners. A la table d'hôtes, vous goûterez la cuisine simple et savoureuse du marché ou du potager. Confort, calme et détente caractérisent ce bel endroit, hors du temps. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Castelet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Castelet Castres, Europe
Hotel Le Castelet Castres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page