Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Renaissance
N° 4 sur 11 Hôtels à Castres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 juillet 2011

Nous avons choisi la suite Asie impériale ; les photos du site de l'hôtel la décrivent parfaitement. Confort et décoration dépaysante. Petit déjeuner très varié dans un cadre authentique et romantique au calme en plein coeur du centre-ville (rue semi-piétonne)

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci valie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (247)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Renaissance
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

155161 avis sur 247

Avis publié: 31 mai 2011

Très bel hôtel et de plus très bien situé dans le centre historique de Castres. Notre chambre nous a fait rêver moi et mon épouse. L’accueil est chaleureux et nous avons eu plaisir à parler voyage avec les propriétaires. Nous avons très bien dormi (le calme en centre ville est appréciable). Petit déjeuner avec beaucoup de choix. Nous reviendrons très certainement dans cet hôtel - musée lors de notre prochain séjour à Castres.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
9  Merci jeanpierrecolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mars 2011

Un emplacement idéal (plein centre ville), un hôtel atypique et très charmant. Un service irréprochable et une sympathie et une disponibilité de l'ensemble du personnel qui me fait dire que pour tout voyage d'affaires ou touristique, je reviendrai sans hésitation...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Adviser78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 décembre 2010

Un écrin de bon goût
Ma chambre originale m'a bien plu, ça sort de l'ordinaire
Excellent accueil !
Pour sur que je reviendrais avec mon épouse un weekend end !!!!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci hlarbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 décembre 2010

Bonjour,
De passage à Castres avec ma petite amie j'ai séjourné deux nuits à l'hôtel Renaissance au mois d'octobre pour le travail et j'y suis retourné au mois de décembre avec ma petite amie.
Je tenais à féliciter les propriétaires des lieux tant au niveau de leur accueil très chaleureux qu'au niveau de la décoration et du confort de cet hôtel qui à mon avis n'a rien à envier aux hôtels de luxe (et j'en ai testé des dizaines).
Je vous recommande vivement les suites qui sont décorées avec goût grâce à d'authentiques objets ramenés par les propriétaires de leurs divers voyages à travers le monde.
Le réveil aux parfums de pain chaud et de café vous sortira doucement de votre lit douillé, je recommande vivement cet établissement.

ps: j'ai opté pour le service voiturier très pratique car l'hôtel est situé en plein cœur de Castres

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci 1dr1ss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 décembre 2010

Un acceuil professionel et chaleureux .Les chambres sont spacieuses propres bien chauffés et ce qui ne gache rien elles sentent bon.Bonne literie .Télévision LCD .Hotel bien placé en centre ville avec possibilté de garage.
Meme le Petit déjeuner est copieux ,varié avec du pain frais et d'excellentes croissants le café est un véritable expresso en clair de quoi bien démarrer la journée
J'attends avec impatience la future cheminée dans le petit salon
Bravo il faut continuer

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci alinou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 novembre 2010

la déco de l'hôtel, que ce soit l'accueil ou la chambre était superbe.
Très propre. le petit déj très bon, sauf le jambon cru appétissant mais impossible à couper seul. le lit petit (140) mais confortable.
le gros bémol de cet hôtel, c'est l'accueil certainement par le propriétaire, juché derrière son ordinateur, vous disant à peine bonjour et ne se levant pas pour vous souhaiter la bienvenue. Bref, on a vraiment l'impression de le déranger dans son jeu ou autre travail....
Etre dépourvu de tout sens de l'accueil et être à la réception d'un hôtel me paraît totalement antinomique.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci pioumd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Castres
À 0.0 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 2 sur 11 à Castres
258 avis
À 0.3 km
Hôtel Le Miredames
Hôtel Le Miredames
N° 6 sur 11 à Castres
87 avis
À 1.5 km
Hôtel Mercure Castres L'Occitan
Hôtel Mercure Castres L'Occitan
N° 3 sur 11 à Castres
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Ibis Styles Castres
Ibis Styles Castres
N° 1 sur 11 à Castres
221 avis
À 0.2 km
Grand Hôtel de Castres
Grand Hôtel de Castres
N° 7 sur 11 à Castres
101 avis
À 5.5 km
Le Caussea
Le Caussea
N° 5 sur 11 à Castres
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Renaissance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Renaissance

Adresse: 17 rue Victor Hugo, 81100 Castres, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Castres
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Castres
N°1 des hôtels d'affaires à Castres
Catégorie de prix : 80€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Renaissance 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Renaissance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Renaissance Castres, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page