Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“luxueux !” 5 5 étoiles
Avis sur Residence la Closeraie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residence la Closeraie
LOURDES
Auteur de niveau
66 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“luxueux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

je suis allée la nuit dernière dans cet hotel pas loin de chez moi car je voulais pas amener mon compagnon chez moi ! j'ai été surprise de la qualité de cet hotel à Lourdes ! j'ai vraiment été dépaysée ! ça change de tous ces hôtels qui gravitent autour de la grotte ! la personne qui nous a acceuillis nous a vraiment mis à l'aise ! je suis allée voir les photos de cette résidence ce matin c'est vraiment copie conforme à ce que j'ai pu apprécier hier soir ! si je dois "découcher" je saurai où aller en toute discrétion .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    44
    23
    5
    3
Consultez les avis pour
36
33
9
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

J'ai eu la chance de séjourner dans cet établissement un peu par hasard. Proche de la gare, proche bus pour aller au sanctuaire, la résidence est bien positionné. L'accueil est très sympathique (ce qui est rare dans ce type d'etablissement) et les chambres sont propres et sans surprise. Lors de mon prochain passage dans la ville sainte, je retournerai surement la bas.

Points fort pour moi :
- localisation
- accueil
- très bon rapport/qualité prix

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Alban F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corneille29, Responsable relations clients de Residence la Closeraie, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie de la publication de votre avis.
Votre commentaire reflète parfaitement La Closeraie qui se veut être un établissement chaleureux avec des prestations hôtelières standards et sans prétentions.

Au plaisir de vous recevoir très bientôt,

Gwenaël BORGNE et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

J'ai séjournée pendant 08 jours à la résidence la Closeraie, et c'était très agréable! Le personnel y compris le personnel ménager est très professionnel, agréable, souriant et toujours à l'écoute.
Nous avions loué un studio qui s'est avérait très propre (tous les jours les serviettes de bain, les poubelles étaient changées). La chambre donnait sur la montagne (vue agréable), Le soir c'était très calme. Je conseillerais cette résidence car elle est a proximité de la gare, proche des transports en commun, à 15min du sanctuaires à pied et des restaurants. Je reviendrais...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Koleen971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Victor-de-Malcap, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Personnel souriant et très aimable.Chambre spacieuse et propre
Petit déjeuner tout à fait correct pain, croissant fromage confiture yaourt jus de fruit
A recommander pour un séjour non loin des lieux de pelerinage, près de la gare mais pas bruyant

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013 par mobile

Bien placé, accueil trés bon. En revanche propreté de la chambre que nous avons réservé: " zero pointé " !!
Nous avons loué une chambre studio avec une kitchenette, dés notre entrée la chambre ne sentait pas bon, nous avons ouvert la fenêtre pour aérer, puis nous avons desuite remarqué l' état de propreté des toilettes avec des poils des traces je vous laisse imaginer... Puis sur les portes des traces graces de mains ( les portes étant violettes on ne voyait que ca...) puis la kitchenette, il manquait des couverts la vaisselle n'etait pas propre ... Le sol n'était guerre mieux 10 minutes aprés notre arrivée nos chaussettes étaient noires et je vous parle pas de tous les poils que nous avons retrouvés partout ... Beurk dégoutant... Nous avons été obligé d' aller acheter des lingettes désinfectante et de la javel pour tout désinfecter ... Une honte ...
C'est dommage car cet hotel pourrait être sympa car l accueil a été top , mais la propreté de la chambre laissé vraiment trop a désirer ...

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Louloute2507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corneille29, Responsable relations clients de Residence la Closeraie, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour avoir posté ce commentaire concernant notre établissement.

Faisant suite à vos remarques nous alertant sur certains dysfonctionnements de notre service étage, nous avons pris le temps de mener notre enquête, afin de comprendre pourquoi et comment nous avons pu vous décevoir à ce point.

En effet, votre séjour s’est déroulé durant une période de congé de notre gouvernante que nous avons remplacé par du personnel intérimaire.

A notre regret, ce personnel n'a pas été à la hauteur dans la préparation de votre appartement et notre contrôle insuffisant avant de vous l'attribuer

Vos remarques nous sont précieuses dans la recherche du bien être de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement, pour pouvoir vous prouver notre bonne foi et tenter d'effacer cette déception.

Bien à vous.

Gwenael BORGNE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons passé un agréable week-end et nous n'avons rien à re-dire sur quoi que ce soit.
Le studio était spatieux et propre. Une petite cuisine est mise à disposition pour ceux qui ne souhaitent pas manger en ville.
Le petit-déjeuner est très bien même si certains "Bons mangeurs" comme nous, aurions aimé un buffet avec un peu plus de salé mais sinon, rien à dire.
Le personnel était très sympathique, souriant et à la disposition des clients dès que nous avions une question.
J'insiste sur la propreté de l'hôtel et la gentillesse du personnel car voyageant beaucoup, ce n'est pas partout que nous pouvons souligner cela.
Je précise que de l'hôtel, nous sommes à 10 minutes de la grotte de LOURDES et il est agréable de ne pas prendre la voiture du week-end car tout est à proximité.
De surcroît, l'hôtel est juste à côté de la gare.
Pour les accros d'internet, il y a la WIFI dans l'hôtel.
Bref: RIEN A DIRE!!! Tout était très bien! Merci

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AQUILEGIA81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

le personnel est sympathique et accueillant . la chambre est propre. L'hotel est situé à coté de la gare mais je n'ai entendu aucune nuisance. les chambres sont équipées de cuisine; c'est pratique pour les budgets limités(comme le mien). Un peu loin de la grotte (15 minutes de marche). Les chiens sont acceptés. Internet à la réceptoin.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci pat m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.3 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 4 sur 193 à Lourdes
4.5 5 étoiles 215 avis
À 1.3 km
Residence Le Soleil
Residence Le Soleil
N° 9 sur 193 à Lourdes
4.0 5 étoiles 243 avis
À 0.3 km
Hôtel Atlantic
Hôtel Atlantic
N° 1 sur 193 à Lourdes
4.5 5 étoiles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
BEST WESTERN Hotel BeauSejour Lourdes
BEST WESTERN Hotel BeauSejour Lo...
N° 12 sur 193 à Lourdes
4.0 5 étoiles 262 avis
À 2.7 km
Residences les Marquises
Residences les Marquises
N° 2 sur 3 à Aspin-en-Lavedan
4.0 5 étoiles 24 avis
À 0.1 km
Hotel Lutetia
Hotel Lutetia
N° 24 sur 193 à Lourdes
4.0 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence la Closeraie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence la Closeraie

Établissement : Residence la Closeraie
Adresse: Residence la Closeraie 31 avenue de la Gare, 65100, Lourdes, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 Hébergements spécialisés à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence la Closeraie 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence la Closeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Resid And Co - Residence La Closeraie
Hotel Resid&Co - Residence La Closeraie Lourdes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page