Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Claudine G. un bon we très reposant”
4 sur 5 bulles Avis sur De Genève

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
De Genève
N° 44 sur 185 Hôtels à Lourdes
MONT DE MARSAN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Claudine G. un bon we très reposant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2012

Je peux vous assurer que nous avons passé un bon we, propriétaires de l'hôtel très charmants, bosseurs et avons mangé une excellente cuisine, préparé avec gout et envie.Par rapport à certains restaurants à Lourdes.... nous avons très bien dormi dans une chambre propre et lit douillet. Nous y reviendrons..

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CLAUDINE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    15
    1
    4
    4
Consultez les avis pour
12
17
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucluse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2011

Beaucoup de km et enfin arrivés à Lourdes :
-" Ah, voilà la famille que nous attendons" : premier contact chaleureux, l'impression d'arriver en séjour dans la famille.
- Super repas, produits du terroir, lits très douillets : literie et salle de bains nickel.
- Une mention spéciale à Philippe pour la qualité de sa cuisine et à son adorable épouse pour la gentillesse avec laquelle elle prend soin de ses clients (à l'hôtel mais aussi les conseils et renseignements pour les balades et visites).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VeroniqueV84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2011

hôtel très bien placé dont l accueil nous a énormément satisfait( on est arrivé tard et on nous a offert une collation). pour un premier séjour a lourdes on a été conquis. menu du terroir préparé avec soin. chambre confortable avec salle de bain propre contrairement a certain. hôtel a conseiller pour un séjour familial dans cette pension de famille. hôtel privé décoré avec beaucoup de gout. a vivement recommander surtout avec des propriétaire aussi conviviaux

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci silvie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
notre dame de bondeville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

hotel fortement deconseiller, sale, poussiereux ,serviette limer , le chauffage ai allumer a partir de 18H. na pas put rester dans cette hotel .rien avoir avec les photo mise sur internet.il vaut mieux payer un peut plus chere mais on moins on dort dans un bonne literie et une chambre propre.conseille que je peut vous donner ai que quand vous arriver a l hotel demander de voir la chambre avant de' la prendre car sur internet se n ai pas toujours la realiter

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci marianne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NONO065, Propriétaire de De Genève, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Nous sommes désolé de la perception que vous avez eu de notre établissement, nous offrons le maximum à tout nos clients.
A votre arrivée à l'hôtel, vous avez prétexté un départ imprèvu et soudain et dans ce contexte, nous avons accepté vous laisser partir sans aucun dédomagement, dont vous devriez être reconnaissant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0.1 km
Hotel Aux Armes De Belgique
Hotel Aux Armes De Belgique
N° 84 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 2 avis
À 0.2 km
La Regence
La Regence
N° 43 sur 185 à Lourdes
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 0.6 km
Hôtel de la Vallée
Hôtel de la Vallée
N° 10 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel restaurant Saint Sebastien
Hotel restaurant Saint Sebastien
N° 35 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 56 avis
À 0.0 km
Hotel Saint Etienne
Hotel Saint Etienne
N° 50 sur 185 à Lourdes
3.5 sur 5 bulles 134 avis
À 0.2 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 3 sur 185 à Lourdes
4.5 sur 5 bulles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez De Genève ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant De Genève

Établissement : De Genève
Adresse: 34 boulevard de la Grotte, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 44 sur 185 Hôtels à Lourdes
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — De Genève 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Accueil et structure familiale, proche de tous commerces et 3 minutes des Sanctuaires Notre Dame de Lourdes. Point de départ idéal pour les excursions et la découverte des grands sites historiques de la région Hautes Pyrénées. Situé à 400M à pied de la gare SNCF, desservie par le bus urbain S5 qui s'arrête devant l'hôtel: arrêt"maison Paternelle" ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de De Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page