Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en famille”
Avis sur De Genève

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
De Genève
N° 48 sur 185 Hôtels à Lourdes
Avis publié : 5 août 2014

Nous avons passer un agréable séjour en famille dans cette hotel nous avons été très bien accueilli hotel très propre les patron très agréable une cuisine excellente et soignée très bien dormi dans les chambre complètement équipe très bien conseillé pour les site a visiter tout cela pour un prix très raisonnable merci à Michèle et Philippe pour se séjour on reviendra l année prochaine pascal, marie,france, merry, adriana

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Mariefrancequoilin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2935 avis sur 56

Avis publié : 1 juillet 2014

Michelle, et Philippe très accueillants, à la disposition des clients, un + pour Philippe une cuisine soignée, familiale même pour les personnes ayant un régime ( allergique à tout laitage ) chambre correcte pour y passer la nuit.
Merci à Michelle et Philippe pour ce séjour du 22 au 24 juin 2014
Nous espérons revenir
Rosy Guy, Jeannot et jeanne

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanne p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2014

Dans le cadre d'un voyage de groupe de 2 jours sur place, non attribution des chambres initialement réservées pour certains, petit déjeuner minime, jus d'orange et café seulement proposés, dilués à l'eau, pas de thé ni de chocolat chaud. Personnel très vite dépassé au cours du service, n'hésitant pas à montrer ostensiblement leur agacement. Cuisinier susceptible et agressif, fermé à la discussion sur le cas d'un régime alimentaire spécifique connu à l'avance. Mauvaise foi de la réceptionniste quant aux informations qu'ils lui ont été transmises. Etat et propreté des chambres cependant correct.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
3  Merci Freddy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NONO065, Responsable réception de De Genève, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Mademoiselle,
je vous remercie pour l'avis que vous avez publié en précisant que vous étiez au sein d'un groupe. Durant des mois, nous échangeons avec les responsables de groupe sur le tarif et les prestations souhaitées avec les menus détaillés du petit déjeuner jusqu'au panier repas. Nous demandons en retour de nous signaler les intolérances alimentaires et les régimes à respecter, ce qui fut le cas pour la personne ayant été hospitalisée et pour qui nous avons fait un repas spécial. Puis nous leur adressons un document avec la composition des chambres afin qu'ils fassent eux même la répartition en respectant les familles et les affinités pour que le jour de l'arrivée, tout soit en place pour satisfaire au mieux chacun d'entre vous car nous avons peu de temps pour trouver des solutions. Malgré notre réactivité, il arrive que des personnes partagent leur chambre avec des inconnus, surtout les grandes chambres familiales pouvant accueillir 4 personnes. Nous comprenons le sentiment de frustration ressenti, nous en sommes désolé car cette situation peut être anticipée. Nous veillerons à communiquer davantage avec les responsables afin de répondre au mieux aux attentes de chacun et éviter ainsi que vous gardiez une image négative de votre séjour dans notre établissement, alors que l'ambiance générale était très positive.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

hotel proche de la basilique et de commerce souvenir, chambre moyenne avec poignée dévissée et 1seule prise de courant! serveurs sympathiques! mais cuisinier tres incorrect sur 1specificité de nourriture sue à l'avance.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clotilde l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Hôtel très bien situé près du sanctuaire. L'hôtel est plus que correct pour un 2 étoiles.
Nous étions 4 et nous ne regrettons pas notre séjour là-bas, bien qu'on était inquiet car nous avions une personne en fauteuil avec nous. L'ascenseur fonctionnait très bien. L'hôtel n'est pas forcément adapté à accueillir une personne à mobilité réduite, mais les propriétaires ont tout fait pour nous satisfaire et tout était convenable.
L'accueil est comment dire, EXCELLENT. Les propriétaires sont accueillant, chaleureux, sympathique, tout pour combler.
Un grand merci à Philippe et Michelle. 2 étoiles + Philou et Mimi = 4 étoiles !
Famille DOMAN

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2014

nous avons passé 4 jours dans cet établissement, accueillis par Michelle et Philippe, couple toujours disponible pour leur clientèle ; nous avons été gâtés par le chef Philippe qui nous a servi une cuisine très copieuse , de très bonne qualité et mettant en avant les spécialités locales et régionales ! un régal !! Michelle , passionnée d'histoire régionale, a toujours nous conseiller judicieusement pour les sites et lieux à voir dans et autour de Lourdes; nous avons trouvé un esprit pension de famille très agréable ; nous recommandons cet hotel très bien situé dans Lourdes; pascale et rené du 81

Astuce pour la chambre : chambre sur la rue un peu bruyante, chambre côté roc très calme ;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rene m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

merci à Michelle et Philippe , que nous ne connaissions pas .
pour leur accueil , leur gentillesse et leur disponibilité . service irréprochable , repas très correct et permettant de ne pas avoir de petits creux entre les repas .
la salle à manger familiale est calme
très bien situé , à 2 pas de l entrée des sanctuaires ( moins de 5 minutes à pied ) places parking à proximité
literie très correcte
à recommander pour un pèlerinage seul ou en famille et pourquoi pas en groupe notre patron y est habitué
prix très très abordable et très correct
nous y avons passé un excellent séjour pour le 56° pèlerinage militaire internationale ( 2014 ) le temps était même de la partie .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanclaudedu33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lourdes
À 0,1 km
Hotel restaurant Saint Sebastien
Hotel restaurant Saint Sebastien
N° 36 sur 185 à Lourdes
62 avis
À 0,2 km
La Regence
La Regence
N° 43 sur 185 à Lourdes
44 avis
À 0,1 km
Hôtel Atlantic
Hôtel Atlantic
N° 6 sur 185 à Lourdes
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hôtel Majestic
Hôtel Majestic
N° 3 sur 185 à Lourdes
339 avis
À 0 km
Hotel Saint Etienne
Hotel Saint Etienne
N° 40 sur 185 à Lourdes
147 avis
À 2,5 km
Residences les Marquises
Residences les Marquises
N° 2 sur 3 à Aspin-en-Lavedan
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez De Genève ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant De Genève

Adresse: 34 boulevard de la Grotte, 65100, Lourdes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 48 sur 185 Hôtels à Lourdes
Catégorie de prix : 41€ - 56€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — De Genève 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Accueil et structure familiale, proche de tous commerces et 3 minutes des Sanctuaires Notre Dame de Lourdes. Point de départ idéal pour les excursions et la découverte des grands sites historiques de la région Hautes Pyrénées. Situé à 400M à pied de la gare SNCF, desservie par le bus urbain S5 qui s'arrête devant l'hôtel: arrêt"maison Paternelle" ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de De Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page